ID работы: 1945953

Пандемониум: Добро пожаловать в детский сАд №666

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 220 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 18.

Настройки текста
Михаэль, как обычно вскочил в шесть утра и помчался на работу. Зайдя в розовое здание, Драу первым делом пошёл к охраннику. — Крис! Я хочу знать, как Катя сломала ногу. — А я откуда знаю? — Ты же с ними вальсом занимался. — И что? — И то! Катерина сказала, что тогда и сломала ногу! — Врёт она всё! — Ладно, потом разберёмся. Миша ушёл к детям. Как и вчера в группе была только Катя. — Встань на колени, безропотный раб! -Расчёсывая уже почти лысую барби, напевала девочка. — Катюша, а где все? — Они в спортзале, — не отрываясь от дела проговорила малышка. — Понятно. Давай я отнесу тебя в столовую? А то потом опять заработаюсь и забуду. — Ладно, несите, — высокомерным тоном произнесла Катерина. Сергеев отнёс воспитанницу в столовую и сразу же ушёл к остальным детям. — Так, дети, идите в столовую. Малыши со скоростью света понеслись в столовую. Драу последовал за ними. — Так, едой не кидаемся, посуду за собой убирать не забываем, а после завтрака сразу же идём на музыку. — Всем привет, — ввалившись в столовую проорала Момсен. — Опаздываем! — Иди в жопу, Драу! Заебал уже! Кстати, тебе привет от Слипа. — Ага, ему тоже. Так, дети, чего уши развесили?! Быстро на музыку! «Исчадия Ада» быстро побежали на музыку. — Слушай, Момсен, при детях не выражайся так! Иначе язык отрежу! — с этими словами Драу покинул столовую. — Ну пиздец теперь! Тейлор ничего не оставалось делать, кроме как последовать за ним. — Так, дети, поём «Возраст Христа» — Опять?! — Так! Не возмущаемся! Иначе заставлю убирать весь детский сад! Вы хотите этого? — Не-е-ет! — Тогда начали! — Судорожно вздохнув,..- закатив глаза, начали петь малыши. — Мих, зачем ты детей мучишь? Так! Всем заткнуться! Учим новую песню! — Ура-а-а!!! Песня называется «Zombie». — Какие нахрен зомби?! Уйди, Момсен! Бесишь! Ну если хотите новую песню учить, то пожалуйста! «Кровь моя»! — Но кровь моя сохраниться в веках, и неважно на чьих она будет руках, кто приют даст потомкам стального орла, чтобы кровь моя не умерла. — Всё, молодцы, а теперь поём «Возраст Христа». — Судорожно, вздохнув…- снова начали петь малыши ненавистную им песню. — Ну ладно, идите обедайте. «Исчадия Ада» побежали в столовую. — Тейлор, можно тебя на минуточку? — Что тебе от меня надо? — Ты мне детей не порти! — Было бы ещё что портить. Они уже испорченные. — Ну тут ещё не всё потеряно. — Ладно, не буду я их больше тебе портить. Пока. — Куда это ты намылилась?! — Домой. — Ты с ними вальс учишь! — Так я же их тебе порчу! — Ну что за бабы пошли?! — Какие уж есть! — Ошибка природы. — Что ты сказал?! Сам ты ошибка природы! Пидорас недоделанный! — Что-о-о?! — Что слышал! И через несколько минут спустя оба воспитателя вновь оказались в кабинете у директрисы. — Что на этот раз? — Это он начал. — Нет! Она домой уйти хотела. — Как же вы меня достали. Всё! Оба лишены премии! Все свободны, можете идти. — Но… — Что ещё за «но», Сергеев?! Быстро за работу! Воспитатели послушно встали и ушли к детям. На сон часе, как обычно, творился пиздец. Малыши дрались и кидались подушками, визжали и смеялись, бегали по всей спальне. — Так! Что тут происходит?! Быстро все спать! — заорал на всю спальню Драу. Бедные дети сразу же запрыгнули в кровати и притворились, что спят. — Бегают они мне тут! Совсем совесть потеряли! — продолжал возмущаться обладатель контр-тенора. — Успокойся уже. — усталым голосом проговорила Тейлор. Миша решил не связываться с коллегой, ибо не хотел вылететь с работы, поэтому взял книгу и сел читать. После сон часа детей отвели в актовый зал, учиться танцевать вальс. — Так, встали парами. «Адские существа» подчинились. — И…начали. «Исчадия Ада» начали танцевать, правда их вальс напоминал помесь танго с лезгинкой. — Сто-о-оп! — истошно заорал Драу.-Ну кто так танцует?! Тейлор, иди сюда! Покажем им как надо танцевать! Воспитатели начали демонстрировать воспитанникам, как надо танцевать. -А теперь повторите то же самое! Малыши попытались изобразить что-то подобное, но у них ничего не получилось. Если бы за ними не начали приходить родители, то на них бы обрушился гнев самого Михаэля Драу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.