ID работы: 1946117

Мне страшно!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого ли человека есть страх? Да , неважно маленький он или большой .Он все же есть .Он вас пугает, настораживает .И ждет когда вы скажете его любимую фразу " Мне страшно!" И чем раньше вы ее скажете , тем лучше. Но одна девочка не прислушивалась этому совету. Смотрите ,что с ней сделал страх... Эта девочка не верила в страх. Считала что такого ощущения не существует. И в очередной раз ,когда она смотрела ужастик , она смеялась и говорила : -Тоже мне , а еще в 10 самых страшных фильмов входит!!! Зря она это сказала . Страх услышал ее слова .И решил изменить ее мнение. Он снился ей ночью. Она просыпалась в холодном поту, но все равно смеялась. Он пугал ее и днем, и ночью , но она по-прежнему смеялась. Тогда страх совсем разозлился. Однажды девочка уснула поздно вечером . И перед не всплыл сон . Ей снился жуткий лес. Здесь страшно. Но девочка все смеялась... Тогда страх начал душить ее и впервые за все столетие он показался человеку в своем настоящем облике. О ,это было очень страшно...Он кидал ее в канаву, топил в речке, пинал в овраги. Он ждал когда она скажет " Мне страшно!" Но не дождался. Она смеялась снова .Тогда он ей отрезал язык . И напугал еще сильнее. Девочка сдалась, хотела уже крикнуть "Мне страшно!!!"Но не смогла , Так как говорить она уже была не в силах! Так и осталась она во сне, в темном жутком лесу. А ее душа все кричит "Мне страшно!!!" Но ,к сожалению , страх этого не слышит ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.