ID работы: 1946835

На грани.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Существует легенда ,о том ,что где- на Земле есть место ,где без вести пропадают люди.Из живых там никто не бывал.А если и бывал ,то безусловно попадал в психушку... Сегодня ,в очередной раз привели девушку,жутко испуганную.Всё улики показывают на то,что она была в том месте.У неё теперь нет зрения.Она ослепли,будто от яркой вспышки. С ней поговорить прислали известного детектива Элли Ворд.Её посадили в комнату,привели потерпевшую,завязался диалог: -Как вас зовут,мисс? -Страх доберется и до вас... -Что? -И вы не сможете убежать от него... -От кого? -От страха. -Подождите,вы видели страх? -Да,видела и после этого ослепла. -Что вы видели? -Он не разрешает мне говорить о нем. -Но.... -Если хотите его увидеть- идите в лес.Вам придётся долго идти,но рано или поздно вы дойдете до окраины и найдете его. -Как он выглядит? -Я тебе покажу. После девушка ничего не сказала... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Элли вернулась домой.Легла спать ,ей было не до сна...Но вдруг она вспомнила эту странный девушку , и на неё нахлынула сон... Она бежит по лесу, и видит что-то темное,жуткое,пугающее.Вдруг она услышала,что кто-то сильно сопит сзади неё.Обернулась и ... Это было весьма страшное существо .Без лица ,но похожее чём- на человека.Она бежала без оглядки в сторону окраины,но лес закончился ,и был только обрыв.Она спрыгнула туда. Сон закончился.Она проснулась,вся в поту. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Элли всё-таки детектив, и она пошла в тот лес. Там она увидела продолжение своего кошмара. Тот самый запах, звук. Снова она слышала сопение за спиной. Не оборачиваясь она бежала в сторону обрыва. Добежала… Она думала, что это всего лишь сон. Она стояла на грани жизни и смерти. Когда страх приблизился, она закрыла глаза. Она спрыгнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.