ID работы: 1946846

Не нужно слов

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<right>Вроде обычный день.За окном заливаются птички. В небольшой комнатке на зелёной кровати лежит белокурая девушка.Её волосы струятся по покрывалу и едва касаются пола.Её сказочный сон нарушил вошедший в комнату мужчина.Он подошёл к кровати и присел рядом.Посмотрев на неё несколько минут он провёл по её щеке рукой.Лицо девушки поморщилось от его прикосновений,но позже расплылось в счастливой улыбке.Не прошло и минуты,как она открыла глаза.Эти глаза он ни с какими не смог бы спутать.Они излучали любовь,тепло и радость.Белокурая потянулась на кровати и повернувшись заметила мужчину. Лара смотрела ему в глаза и улыбалась.А Артёму и этого было достаточно.Он очень любил и дорожил ею.Очень боялся потерять.Девушка медленно встала и потянулась к нему.Ещё пара сантиметров..и вот они уже слились в одновременно нежном и страстном поцелуе.Артём начал ложиться рядом с Ларой и осыпать её поцелуями.Девушка не отстранилась от него ,а наоборот ещё сильней прижалась к нему.Он уже начал расстегивать на ней блузку,как..Лара отстранилась и смеясь пошла в кухню.Ничего не понимающий Артём поплёлся в кухню там он и застал Лару за приготовлением завтрака. -Что это было?-спросил Артём.Лара не могла сдержать смеха. -А ты,что подумал,что я.. -Да!-перебил её с уверенностью Артём. -Так,всё,хватит!-прикрикнула она и продолжила заниматься кулинарией. Тут Артём задал неожиданный,но риторический вопрос: -А ты меня любишь? -Ага! -А ты со мной будешь? -Ага! -Да будем мы вместе,да будем мы рядом с тобою всегда!-пропел Артём и схватил Лару за талию,и начал кружить. В это тёплое висение утро жильцов разбудили пение птиц и весёлый смех молодой девушки. Зачем нужны слова?Когда есть любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.