ID работы: 194688

Что будет, если я умру?

Джен
G
Завершён
244
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они семья? Они уже так давно вместе, рука об руку идут на протяжении стольких лет. Живут под одной крышей, знают друг о друге практически все. Да. Наверное, они семья. «А что будет, если я умру!?» - в порыве гнева закричал Итук. Все резко замолчали, а он только тихо вышел в коридор, взял куртку и ушел в ближайший бар. Они ссорятся довольно часто, но чтобы так серьезно – практически никогда. Лидер любит их всем сердцем, он считает их своими братьями, семьей, они важны для него. И он безумно хочет знать, что он значит для этих парней. Первое письмо Итук получил на следующее утро. Оно лежало рядом со стаканом воды и таблеткой от похмелья. «Если бы ты умер, сволочь, я бы тебя никогда не простил. Потому что ты, просто не имеешь права взять и нас так оставить» Целый день парни не попадались Лидеру на глаза, словно исчезли с лица Земли. И целый день Итук находил записки в самых разнообразных местах. Не нужны были подписи. Он итак знал, кому это принадлежит. Следующую записку он обнаружил на стиральной машинке: «Ты умрешь. Тогда кто, кроме тебя, в состоянии справиться с нашим зоопарком?» На двери в гостиную: «Если тебя не станет, кого я буду шантажировать, упоминая о большом количестве компромата на телефоне?» На диване: «Хен, без тебя нет и нас… Нет Супер Джуниор» На стене, у арки: «Хен, кто же будет хватать меня за горло, когда нужно будет всех успокоить, если ты вдруг умрешь? » На столе: «Умрешь? Без тебя в общежитии станет слишком грязно и пыльно. Хён, я не справлюсь с этим… Без тебя» На холодильнике: «Если бы тебя не стало, я бы просто не поверил. Потому что ты всегда с нами. Часть тебя всегда с нами. Белая плитка в ванной, белый носок в моей сумке с одеждой…» Под кастрюлей с рисом: «Я перестану готовить…» Последняя, на зеркале: «Все сказал, хён? А теперь дай мне свой ноутбук и, черт возьми, да, я удалю оттуда свой Старкрафт…» Эпилог: «Скажи это еще раз, и я дезертирую, чтобы настучать тебе за такое…» «Китай недалеко от Кореи…» «Я все еще в СМ и я все еще в официальном составе, помни это…» Итук улыбнулся, обнаружив эти небольшие записки на своей кровати. Рядом лежал Хибом, поглядывая на Лидера исподлобья. «Тоже хочешь что-то сказать, кошак?» - Хибом, словно по команде приподнялся и, запрыгнув к Лидеру на руки, потерся о его грудь: «Мяууу…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.