ID работы: 1947190

The Heart Of The Demon

Гет
NC-17
Завершён
445
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 46 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      В окно, сквозь светлые занавески, ярко светила бледная луна. Её длинные белые и холодные лучи пробирались сквозь окна и устремлялись до самой середины комнаты. На чёрном полотне неба не было туч, его заполнили сияющие звёзды. Угасающий свет города одаривал небо приятным отблеском мягкого света многочисленных фонарей.       Учиха спал в своей постели. По его рукам, медленно стекая по изгибам мускулов, стекали струйки пота. Чёрные волосы пропитались влагой, а на лбу выпирала пульсирующая вена. Он тяжело и рвано дышал, сминая руками одеяло и подушку. Какую ночь подряд мучили странные кошмары.       Саске стоял посреди тёмного, пустынного парка. Где-то вдали скрипели старые, судя по всему, ржавые качели. Его полосы колыхал слабый штиль, шелестела зелёная листва. Под ногами хрустело что-то похожее на щебёнку. Учиха стоял на одном месте, никуда не шёл, считай не двигался. В ушах стояла тишина, которую разбавлял звук скрипящих качелей.       Вдруг посреди аллеи, на которой стоял парень, появился фиолетовый дымок, сопровождающейся не очень приятным, скрепяще-звонящим звуком. Оттуда, вскоре, появилась тёмная мужская фигура с большими, кожистыми крыльями, сложенными за спиной. Саске не мог разглядеть мужчину в темноте и лишь слышал его приторный голос:       -Помни о словах Отца…       Саске проснулся с тяжким дыханием. Он оглянулся по сторонам, облегчённо вздохнул и стерев со лба пот уголком одеяла, поднялся с постели. Он подошёл к окну и рассмотрел вид. Было темно, некоторые фонари мягко освещали улицы жёлтым светом. Парень заправил растрёпанные волосы назад и оглянулся. На стуле болталась одежда. Он быстро натянул на себя серую футболку, джинсы и накинул тёмно-красную кофту, что до этого таскал дома. Пару раз проведя руками по волосам, он вышел из комнаты и на носочках пробрался в прихожею. Там быстро накинул кеды и удалился из квартиры совершенно бесшумно. Карин не любила, когда ей мешали спать.       Он направился в парк, что был рядом с его домом. Там он иногда проводил свободное время, размышляя о чём-то, наверняка, важном, а может и не совсем. Вспоминая былые времена и прокручивая моменты, проведённые на Земле. Парень шёл достаточно быстро. Ветер развевал спутанные волосы, чуть-чуть приподымая их. Холод бодрил и избавлял от лишних мыслей. Учиха выдохнул струйку воздуха, рассмотрел пар, что развеялся в воздухе и завернул на детскую площадку, откуда доносились лёгкие поскрипывания качелей. Брюнет никак не ожидал, что в такое время тут может кто-то быть.       Пройдя тропинку, он увидел на качелях девушку с длинными, так же спутанными, розовыми волосами. На ней была чёрная длинная кофта, которая выглядела очень знакомо; чёрные джинсы и кроссовки, носами которых она скородила песок.       Учиха подошёл к ней и тихо присел на вторые качели. Харуно подскочила со своих и напугано вздохнула. Она посмотрела в сторону, и увидев Саске, более спокойно задышала и медленно опустилась обратно на качели. Девушка отвела глаза в сторону, потирая рукава чёрной кофты друг о друга. Учиха заметил это и косо усмехнулся. У него внутри появилось некое тёплое чувство, от того, что на ней была его кофта. Она так мило смотрелась на Сакуре. Эта кофта будто бы была создана для неё. Создана для того, что бы сделать её очень милой.       — Всё-таки тебе она идёт больше, — Саске улыбнулся, повернув голову к розоволосой. Девушка глянула на себя и пожала плечами, метнув спокойный, но слегка смущённый взгляд в сторону брюнета.       — Почему не спишь? — она быстро перевела тему, продолжая потирать руки друг о друга, стирая рукава.       — Кошмары замучили, решил пройтись, — парень тяжело вздохнул, рассматривая тихую детскую площадку. — А что ты тут? Полуночные прогулки?       — Вроде того, — тихо сказала она, снова пожав плечами. Сакура повернулась к Саске, положив одну ногу на доску качелей. Она снова смотрела на него. Смотрела внимательно. Ей нравилось смотреть. У него было такое спокойное лицо, не смотря на то, что пару минут назад он проснулся в страхе. Чёрные глаза были ещё более чёрными, наверное, самыми чёрными в этом свете уличного фонаря. На кофте всё ещё оставался запах его парфюма. А с дуновением ветерка послышался запах кофе и чего-то сладкого, похожего на корицу. — Кстати, я верну кофту… просто…       — Можешь себе оставить, она тебе всё равно идёт больше, — он улыбнулся ей в глаза и сел точно так же, как сидела Сакура. Теперь они смотрели друг на друга.       — Спасибо…- неуверенно, дрожащим голоском проговорила она и закутавшись в воротник кофты до самого носа, взглянула на небо. — Сегодня там много звёзд…       — Меня всегда забавляла легенда о том, что когда звезда падает — то нужно обязательно загадывать желание. Разве же звезда может исполнить чьё-либо желание? Думаю, что нет… — рассматривая чёрное блестящее полотно над головой, рассуждал Учиха.       — Если в это верить, то почему бы мечте не сбыться. Вера сильное чувство. Я думаю… что если верить в себя, в звёзды, в доброту или сострадание — то есть вероятность чего-то добиться. Увы… не всё из этого существует в мире, — продолжила рассуждать Харуно, опуская голову. — Доброта, наверное, самое редкое явление. Единицы людей по настоящему добрые… Но… я думаю, что… думаю, что мне наконец-то повезло. Может это падающие звёзды, на которые я всегда наивно веруя загадывала желания, а может восемнадцать задутых свечей на дне рождения… Я имею ввиду, что мне повезло встретить доброго человека. Действительно доброго. И я надеюсь… что мне не кажется. Надеюсь…       — И кто же это? — с неким любопытством и трепетанием сердца, спросил брюнет, прогнувшись в её сторону. Он приблизился к ней, держась за качели. Девушка легко улыбнулась. Её улыбка была очень красивой. На левой щеке появлялась ямочка, которая почему-то так приманивала к себе глаза. Изумрудные глаза, что казались совсем чёрными в тусклом свете фонаря, поблёскивали мелкими искорками.       — Это ты, — более уверенно, чем когда-либо ранее, сказала она и улыбнулась снова — на этот раз искренне и широко.       — Я? — парень удивился и его глаза прибавили в размерах. — Я не думаю… что добрый.       — Ошибаешься, — она протянула руку вперёд и взялась за поручни его качелей. — Если бы это было не так, тебе не было бы до меня дела. Как и всем остальным. Даже расхваленному добряку Наруто — плевать. А тебе нет…       — Пусть будет так, — Саске улыбнулся краем губ, задумываясь о её словах. Сакура положила ладонь на его руку и широко улыбнувшись, будто бы засияла, как утренняя роса в лучах восходящего солнца. Учиха, засмотревшись на неё, забыл о ночных кошмарах, об Люцифере — забыл обо всём, кроме её милого лица, обрамлённого розовыми волосами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.