ID работы: 1947190

The Heart Of The Demon

Гет
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 46 Отзывы 188 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя пять лет.       Розоволосая особа устремила взгляд изумрудных глаз в распахнутое окно. За ним, окном, расстилался большой город, полный людей и машин. Где-то вдалеке виднелось огромное колесо обозрения, оно нагоняло тонны воспоминаний. Большой парк, не далеко от её дома, от одного взгляда на него становилось на душе теплее. Была осень, такая же необычная, как и когда-то, пару лет назад. Оранжевые, багровые, жёлтые и коричневые листья разносил лёгкий ветер. Деревья легко покачивали почти голыми ветками, а осеннее солнце совсем не грело, но всё равно радовало глаз.       — Сакура, закрой окно, а не то простудишься, — послышался приятный мужской голос из-за спины. Девушка с розовыми, длинными волосами обернулась назад. Напротив неё стоял высокий брюнет, его антрацитовые глаза внимательно рассматривали её чудесное милое лицо. Харуно, а точнее уже Учиха, мило улыбнулась и послушалась своего любимого мужа. Она плотно закрыло окно и в это же мгновение из детской послышался громкий плач, — теперь твоя очередь.       Девушка вздохнула и направилась в детскую комнату. Зайдя туда, её зелёные глаза устремили взгляд на деревянную кроватку. Подойдя ближе, девушка улыбнулась. В кроватке лежала маленькая девочка, ещё не годовалая. Она, завидев маму, быстро успокоилась и внимательно смотрела на ней своими большими чёрными глазами. Сакура взяла малышку на руки и с широкой улыбкой на лице, медленно покачала её. В комнату зашёл Саске, а у него на шее качался мальчик, двух лет. У него были чёрные волосы и зелёные глаза. Он с широкой улыбкой болтался на шее отца и задорно смеялся, оживляя своим смехом комнату.       — Акаши, не хватай меня за волосы! — Сморщившись от резкой боли, пробурчал Саске и прижал маленького сорванца к себе. Сакура, прижимая малышку Сараду к себе, подошла к мужу и сынишке. Она аккуратно наклонилась и поцеловала Акаши в пухленькую щёчку. Учиха нежно погладил дочку по волосам, а потом нежно чмокнул жену в уголок губ. Акаши огромными глазами наблюдал за родителями и легко улыбался. Прижав к сердцу детей, что Саске, что Сакура, произнесли в один голос: «Наши маленькие дьяволята!»       А вот, что касательно отца семейства — Саске, то его изгнали из Преисподней за неповиновение и связь с человеком. Его метка стёрлась, а все способности исчезли. Таким образом он стал обычным человеком и был очень рад этому. Потому что остаток своей жизни он может провести с любимой девушкой и их чудесными детьми. Его совсем не волновало, что на том свете он не будет вместе со своей женой, он был рад тому, что всю жизнь он может провести с ней. С любимой розоволосой красавицей, которая подарила ему смысл жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.