ID работы: 1947203

О том, как выжить в "Kuroshitsuji" в стихах.

Джен
G
Завершён
181
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Kuroshitsuji: Book of Circus

Настройки текста
Если вдруг случилось чудо - Ты попал в "Kuroshitsuji" - И не просто: в Книгу Цирка Угораздило попасть, Ты прочти вот эти строки, И тогда поймешь легко ты, Как не повторить ту участь, Что настигла циркачей. Коль ты в цирке оказался, Помни - ты здесь новичок, Это значит, что не суйся Ты в палатки "основных". Или все братюни Снейка (Они змеи, коль не знаешь) Грызанут тебя за пятку, И в агонии умрешь. Знаю, знаю, Джокер - няшка, Сама я от него тащуся, Но это - далеко не повод В объятьях чтоб его душить. Помни, есть девчонка Бист, Что Джокера не меньше любит, Коль заревнует - познакомит Тебя в момент с БДСМ. Есть так же милый мальчик Даггер, Изрешетит тебя ножами, Коль ты по чачелу той Бист же В порыве чувств решить поддать. Он эту тетю страшно любит, Он коль ты вред вдруг причинишь ей, То станет он страшнее Финни В главе november тридцать два. Есть здесь канатоходка Долл, Что парнем может показаться Без платья своего и гримма. Конфетку может предложить. "Нет" сладкому сказать не смей ты! Во-первых, так вы скорешитесь, А во-вторых, когда ты сможешь Еще пожрать конфет "Фантом"? Найдешь ты близнецов здесь милых: Привет, Таторио и Венди! Но тискать и давать конфеты Им не пытайся ни за что! Поскольку эти недоростки, Возможно, старше твоей мамы. Ведь за такое обращенье Смогут дать звездюлей легко. Коль появились в цирке Себа, Сиэль и жнец Уилл Ти Спирс, То, коль ломать канон не хочешь, Хватай подушку и реви. Ведь потому что (здравствуй, спойлер!) А в принципе, поймете сами, Как вы сезон весь доглядите. Уже кто знают - молодцы! А коль канон сломать решите, Вам пожелать хотим удачи, Хотим сказать вам напоследок - Мы помним, любим и скорбим. Ведь демон няшка не всегда наш (Хотя кому я заливаю), Уильям порешит любого, Работать будет кто мешать. А если вдруг случится чудо, Тебя вдруг пригласят к папаше, Что спас всех наших циркачей От смерти страшной и голодной. Бери с собой святую воду (Я б не сказала, что вампир он) Но все ж от педобира стоит Спасаться ну хотя бы так. Немножко, вроде, рассказала Я вам о чудной Книге Цирка. Возможно даже, не смешная Вдруг получилася глава. Но коль ее вы прочитали - Огромнейшее вам спасибо. Однажды, может, пригодятся Советы эти вам. Адьес!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.