ID работы: 1947218

Очевидные вещи

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гитарист сосредоточенно сдвинул брови, но от этого его карты не изменились. Ни одного козыря. – Я пас, – Хиро бросил игральные карты рубашкой вверх и стянул через голову футболку. – Не расстраивайся, Накано-сан, Шиндо сейчас вовсе без трусов останется, – своеобразно успокоил его Сугуру, оставляя и этот кон за собой. Музыканты Bad Luck собрались в доме Фуджисаки по особому поводу – Мика-сан должна была вот-вот родить дочку, а Сегучи обещал позвонить брату, когда счастливое событие свершится. Шуичи решил, что это прекрасный повод собраться и, прихватив побольше пива, обосновался в гостиной клавишника, прямо на полу. Хотя Хироши подозревал, что будь Юки в городе, Шуичи нашел бы себе другое занятие. Не повезло. Хиро вздохнул и перевел взгляд на друга. – Шу, сдавайся, тебе не победить, – заметил он очевидное. – Хиро, туз червей уже выбыл? – гипнотизируя свои карты, задал вопрос солист. – Думаю, он у Фуджисаки. Шиндо подозрительно посмотрел на Сугуру, но по лицу того ничего нельзя было прочитать. Так что следующий ход стал в игре последним. В результате партии: Шуичи остался полностью голым, Хиро в белье и джинсах, а Сугуру снял одну лишь жилетку, да и ту только потому, что ему стало душно. – Час ночи уже, может я вас по комнатам разведу? Тома, скорее всего, уже утром отзвонится. У него и без нас хлопот хватает. – Еще разок, – предсказуемо начал канючить Шуичи, ежась от холода. – Ты азартный человек, Шиндо, но нужно знать, когда остановиться. В ответ на клавишника посмотрели самые печальные фиалковые глаза, которые только видывала японская эстрада. Сугуру, вздохнув, согласился. Накано удивленно на него посмотрел, странно, что тот пошел на поводу у Шуичи. Но все стало понятным, когда клавишник объявил ставку: – Играем на желание, проигравший исполняет волю победителя. Ты понял, Шиндо? Чтобы я не загадал, ты это выполнишь. Шуичи часто-часто закивал, даже не поняв, что его уже списали со счетов. Впрочем, как и Накано. Через десять минут Шуичи понуро поплелся в отведенную ему спальню. Коварный Сугуру составил хитрый ребус и, только решив его, Шуичи разрешалось покинуть «заточение». – Думаешь, он справится? – скептически посмотрел на парня Хиро. – Конечно, нет, зато будет занят до самого утра и перестанет нам мешать, – улыбнулся Сугуру, пододвигаясь к Хиро, и провел пальцем по бицепсу музыканта. – Жестокий, – с нежностью произнес Хироши, наклонившись к нему. – Мне позвать Шиндо обратно? – уточнил Сугуру, взявшись за ремень Хиро. – Уверен, немного науки пойдет Шу только на пользу. Хироши перехватил инициативу, толкая Фуджисаки на пушистый ковер. – На тебе слишком много одежды. – Я же не мог проиграть специально, – наигранно возмутился клавишник. – У меня вот получилось, – заметил Накано, задирая рубашку любовника. Под ней оказалась бледная кожа без единого волоска. Хиро провел языком по кромке брюк и нырнул в ложбинку пупка. За что и получил по уху. – Сколько я должен повторять, что не люблю, когда меня там трогают. Щекотно же. Оттолкнув гитариста, Сугуру поднялся и оправил рубашку. – Эй, ты что, обиделся? – Хиро действительно выглядел виноватым, хотя, по сути, пострадал больше он сам. – Просто сядь на диван и дай мне сделать как нужно, – решительно скомандовал Фуджисаки, подходя к магнитоле. Тихо зазвучала музыка, и клавишник, развернувшись лицом к своему парню, начал, покачиваясь в такт мелодии, расстегивать длинный ряд пуговиц. Хиро сглотнул, жадно наблюдая за стриптизом. Он расстегнул ширинку своих штанов и стянул их, не глядя. Сугуру, избавившись от рубашки, принялся за мелкие пуговки на брюках. – Вот так, детка, да, – бормотал Хиро, просовывая руку под резинку трусов. Член был уже в полной готовности. – Руки, – прикрикнул Сугуру. Он отпустил шлейки и штаны упали вокруг ног. В одних плавках и носках Джи подошел в плотную к дивану и оперся по обе стороны от головы Накано. Не отпуская его голодного взгляда, он медленно склонился и поцеловал гитариста. Руки с обивки перекочевали тому на плечи. Хиро почувствовал как Фуджисаки вызволил из мучительного плена его достоинство и огладил по всей длине. – Кто у нас здесь? – прошептал клавишник. – Малыш Хиро рад меня видеть? – Не такой уж и малыш, – фыркнул Накано, прекрасно осведомленный, что стесняться ему нечего. – Но он определенно жаждет с тобой пообщаться. Руки Хироши заскользили по спине Сугуру, наслаждаясь гладкостью кожи. Тело в его руках выгнулось, отвечая на ласку. – Приподнимись, – облизал губы Фуджисаки. Он стянул с любовника трусы, следом снял свои, и оседлал своего гитариста. – Побудишь моим байком? – с улыбкой спросил он, ерзая ягодицами о ставший каменным член. Хиро только постанывал и закатывал глаза. – Стой, Джи, ты куда? – забеспокоился Накано, когда Сугуру откатился в сторону. – Безопасный секс прежде всего, – строго заметил тот, доставая из-под подушки презерватив и смазку. – Как я люблю твою предусмотрительность, – одобрил Хироши, приникая губами к его соску. Сугуру судорожно вздохнул – Опять щекотно? Мне перестать? – поднял глаза Хиро. – Почему же? Продолжай, – поощрил Сугуру, запуская пальцы в длинные волосы. Но вскоре одних ласк им стало не хватать. Фуджисаки отодвинулся от Хиро, на этот раз, чтобы раскатать по его члену резинку, и завел руку себе за спину. – Я сам хочу тебя растянуть, – попросил Накано. – Ты не умеешь, – покачал головой Сугуру. Он придвинулся вплотную и осторожно стал насаживаться на плоть любовника. – Но я тебя научу, – прошептал Фуджисаки в самые губы. Хиро обхватил его бедра, ускоряя ритм. Кончили они практически вместе, лишь на долю секунды Хироши опередил партнера. Все же его парень потрясающий. Они приняли душ и разместились на том же ковре в гостиной. Оставлять Хиро, чтобы переночевать в холодной постели, Сугуру совсем не хотелось. – Расскажем о нас Шуичи? – водя по тонкой ключице своего парня, спросил Хиро. – Хотел бы – Шиндо давно бы уже понял сам. Не думай о нем, обнимая меня. Спи. – Сладких снов, – чмокнул его в висок Накано, закрывая глаза. Всего через пару часов, когда только забрезжил рассвет, в комнату вбежал возбужденный Шуичи. – Фуджисаки, я решил твою загадку! Я знаю правильный ответ, – радостно вопил певец. – Быть такого не может, – хриплым ото сна голосом пробормотал Сугуру, приподымаясь с груди Хиро. – И? Как решается головоломка, Шиндо? – Это же очевидно! Любовь! Любовь способна на все, – изрек солист. Фуджисаки уронил голову обратно. Еще слишком рано, чтобы выслушивать гениальные речи Шиндо Шуичи. – Эй, а почему вы лежите на полу голые? В обнимку? – присел рядом с ними Шуичи, складывая аккуратной стопкой разбросанное белье. – Вам, наверное, было очень жарко, а потом вы замерзли? – Да, Шиндо, дело именно в этом, – согласился Сугуру, потершись о бедро любовника утренней эрекцией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.