ID работы: 1947328

Мое любимое блюдо

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я устала за эти дни! Ладно бы с работы только уволили, так еще и жених, свадьба с которым должна была состояться через две недели, оказался геем! Я погладила свой округлый, чуть выпирающий животик, и встала из-за стула, чтобы приготовить какой-нибудь деликатес. Мое хобби и смысл жизни – это готовка. Так как мои родители богатые, то у меня была возможность ездить по разным странам и учиться у лучших поваров, благо, на это хватало денег. А потом, закончив колледж и множество разных подкурсов, я и сама стала шеф-поваром в одном из лучших ресторанов в стране. Но моя влюбленность меня погубила. Я полюбила Клая и забеременела от него. Но он ко мне ничего не чувствовал и только факт того, что у нас скоро будет малыш склонил его в сторону свадьбы. Это было понятно с самого начала, но когда мы вместе решились на брак, думала, что все наладится или хотя бы не буду знать о его изменах. Подойдя к тумбе, открыла ее и достала большую чугунную сковородку, поставив на огонь, начала шинковать овощи. Как же я обожаю готовить, жизни без этого не вижу. И Клай обратил на меня внимание лишь из-за этого навыка. Он считал это особенной изюминкой, из-за которой я была в центре внимания. Больше всего Клай хвалил меня за то, как я готовлю мясо, когда тушу его, или запекаю, или варю, ему нравилось все, но в итоге, почему-то, променял меня на другого. Не на другую! Тварь. Ненавижу! Когда сковородка остаточно раскалилась для готовки на ней, достала из морозильника мясо. Слава Богу, оно еще до конца не заморозилось, а то вкус был бы совсем другим, несравнимым с той свежей плотью, не познавшей ни разу полной заморозки. Оно девственно. С нежностью, проведя рукой по этому прекрасному куску мяса, и слизнула капельки крови на его поверхности. Клай, за что ты со мной так поступил? Я ведь для тебя делала все. Когда ты захотел жить в своей квартире, попросила у родителей ее мне подарить. А помнишь, тебе захотелось иметь свою машину? Я приобрела тебе ее за все свои накопленные сбережения. А когда захотел полететь в Англию? Я же устроила тебе поездку со всеми удобствами. А когда захотел в Италию?...Я вытерла рукой непрошеные слезинки и, дорезав мясо, выложила его на раскаленную сковородку. Ах, как же оно прекрасно шипит в масле, так и хочется его погладить, как Клая, нежно, с любовью. Оно идеально. Мой маленький. Не вытерпев, я съела кусочек сырой плоти и застонала. Божественно. Оно гораздо прекрасней, чем Клай, этот подлец. Съедая так кусочек за кусочком, меня захлестнули воспоминания двухдневной давности… … В этот день я вернулась домой гораздо раньше, чем обычно, потому что меня уволили. Директору ресторана надоело, что я все время беру отпуск и поставил мне ультиматум: либо я работаю до декретного отпуска, либо увольняюсь по собственному желанию. Но Клай ведь заболел, не оставлять же мне его одного! Поэтому мой ответ был очевиден. С тяжелыми пакетами, которые не должны носить беременные девушки, я дошла сама до квартиры. На лестничной клетке соседи начали опять перешептываться за моей спиной, говоря, какая же тряпка этот Клай и какой же он альфонс. Но они не понимают, какой у него прекрасный внутренний мир. Хоть он и не работает, но у него прекрасная душа поэта. С такими мыслями я и зашла в коридор, тихо прикрыв за собой дверь. Вдруг разбужу любимого, а этого делать нельзя, он у меня очень нежный. На цыпочках вошла на кухню и, поставив пакеты на стулья, перевела дух. Но вдруг в спальне услышала скрип кровати и постанывания. В недоумении тихо прокралась к двери и чуть приоткрыла ее. То, что я увидела, повергло меня в шок. Клай страстно целует какого-то юношу и долбится своим членом в его задницу. А тот, выкрикивая имя моего возлюбленного, подмахивает своими бедрами ему в такт. Мои руки задрожали. Я была в ярости. Как Клай посмел ТАК целовать кого-то? В такие интимные минуты он удостаивал меня легким касанием своих губ в щеку. А этому юноше, Клай отдает свою душу! Значит, ему можно принадлежать, а мне нет, хоть и делаю все возможное, чтобы ты обратил на меня внимание. Не позволю. Ты будешь только моим. Усмехнувшись, я достала из своей сумочки электрошок, подаренный в первые месяцы моего знакомства с Клаем для того чтобы смогла защититься от маньяка, и тихо подошла к кровати. Возлюбленный, не обратил внимания на скрип двери, воспользовавшись этим, ударила его током. Тот безвольной куклой упал на юношу. А я, обойдя кровать, чтобы посмотреть в глаза парнишке сказала: - Ты ни в чем не виноват, поэтому я тебя не накажу. А Клай будет принадлежать мне. Не позволю, чтобы его касался еще кто-либо помимо меня. С этими словами ударила электрошоком парня, тем самым, заставив потерять сознание… Да, тот вечер был самым отвратительным, но, по крайней мере, Клай останется навсегда со мной. Как в сказке. Еще немного потушив мясо, добавила в сковородку овощи и начала все размешивать на медленном огне. Через двадцать минут посыпала специями и выключила конфорку. Наконец-то отведаю свое чудо! От моих мыслей меня отвлек звонок в дверь. Я, медленно вытерев кухонным полотенцем руки, пошла открывать. Кто же пожаловал в гости? Может со мной отведают мою прелесть. Хотя нет, никому не позволю! Открыв дверь, я увидела двух полицейских и юношу, которому принадлежал мой Клай. Трое, резко побледнели, а парнишка, зажав рот, убежал вниз по лестнице… Двое полицейских и молодой юноша, после того как открылась дверь квартиры, увидели невысокую молодую девушку с рыжими волосами и веснушками по всему лицу, ее глаза, цвета темного шоколада, пленили, а аккуратный миниатюрный животик умилял. Она завораживала своей красотой, но то, что она была вся в крови и тошнотворный запах из самой квартиры ужасали. Не зря юноша беспокоился за своего «друга». Ох, не зря. Девушка, приветливо улыбнувшись, сказала: -Заходите. Я угощу вас прекрасными деликатесами. Но на только что приготовленное мясо не надейтесь. Клай должен принадлежать только мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.