ID работы: 1947985

Может это судьба?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
" Сколько шума. И все ждут меня. Да их не много, но все же... Круто забраться конечно выше, но надо радоваться тому, что есть. Ведь то что есть у тебя самое лучшее!" Вдруг крик толпы поутих и на сцену вышел человек одетый в чёрную рубашку с джинсами. Это был владелец крутого клуба Каменска "Прага". В этом клубе приехал дать концерт начинающий репер JB (ДжейБи). Человек взял микрофон и произнес: - На эту сцену сейчас выйдет ваш кумир JB! После этих слов выскочил юный парнишка 19 лет. Сразу в зале он заметил девушку. Она не махала руками и не кричала как все, а просто стояла и мило улыбалась. "Хм... Я не видел её, когда раздавал автографы, и фотографировался со всеми. Надо бы узнать, кто это за незнакомка" После 4 часового концерта JB выскочил через чёрный ход и притаившись за углом ближайщего дома, который открывал вид на дверь клуба, искал глазами эту таинственную незнакомку. "Люди уже все разошлись.Может я её проглядел?" - подумал JB, и решил выйти из-за угла, но вдруг открывается дверь и выходит она. Она идет прямо в сторону того дома, где притаился рэпер. - Привет! - выскакивает из-за угла JB и немного напугивает девушку. - А! Ой. Проивет!- отвечает она немного засмущавщись. - Можно тебя проводить? - Нет! - Почему? - Потому! - Ты разве не хочешь, чтобы тебя проводил твой кумир? - Нет, не хочу! - Странная ты какая-то... - Почему? - За автографом не подходишь, не фотографируешься со мной, и упускаешь шанс пойти на свидание с кумиром! - Ахахаха! - Чего смеёшься? - Я увлекаюсь твоим творчеством, а не внешностью. - Понятно... И даже на сви... - не успев договорить девушка перебивает его. - Нет! - Точно? - Да! - Хорошо подумала? - Да! - Эх, ну ладно... - Всё? Я могу пойти? - Иди...-через несколько секунд - А как хоть тебя зовут? - Настя. - Пока Настя! - Пока JB! Рэпер стоял и смотрел вслед уходящей девушке, пока она не скрылась за углом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.