ID работы: 1948307

Я её люблю...

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот. Опять мы с ней поссорились. Она такой ребёнок! Не понимает очевидного – никогда ничего не будет просто! А по пути в Столицу – тем более! Ребёнок… Ведьма… Эрликова дочь! Но я не могу её ненавидеть! Люблю, колмасам скандальную… А почему? Минусов ведь полно… Истеричка. Постоянно закатывает скандалы, истерики. Даже бесит. Нельзя разве спокойно объяснить? Не-е-ет, нужно поорать. Да у этих жриц у всех мозги закипевшие. Жрица. Голубоволосая ведьма. Мать-основательница этого Эрликова Храма! Только за создание этого самого Храма её стоит ненавидеть. Характер. Совершенно дурацкий. Скандальная, истеричная, горделивая, эгоистичная, наивная, самоуверенная… Сплошные минусы! Ах да. Чуть не забыл. Ревнивая. Прям до ужаса! Как в припадке ревности сверкнёт злыми треугольными глазищами – хоть стой, хоть падай. Но… Зато красивая… Губы. Носик. Идеальный овал лица. Глаза…. Глаза особенно запоминаются. Чистые, глубокие, как самые лучшие сапфиры моих родных гор. Даже лучше. Фигура. Стройная, как камышинка! И талия. Тоненькая, как у ос, что в начале весны просыпаются. Руки красивые. Мягкие, тёплые, изнеженные. Я ведь помню, что когда мы в стойбища заходили, на неё все парни оборачивались! Как вспомню… Так и хотелось каждому по морде треснуть, чтоб не заглядывались! А ещё верная. На неё глядят, глазами буквально пожирают, а она и взгляда не бросила! Хотя, может, гордость храмовницы просто… И друзьям в беде поможет. Вот сколько раз она нас спасала? Вот именно… Вдруг сзади кто-то налетел, обхватил обеими руками за плечи. - Прости, я была не права… - тихий шёпот прямо в ухо. На моё лицо упало несколько ультрамариновых прядей. Поднимаю голову вверх. Ну конечно, она, кто же это ещё мог быть! Мягко убираю руки с плеч, поворачиваюсь к ней всем телом и обнимаю. - Конечно прощаю… - шепчу ей в ответ. Слышу облегченный вздох. Она поднимает голову и смотрит на меня своими ясными, полными раскаяния глазами. Мгновение… Поцелуй. Терпкий, пряный, сладкий. Она моя. Моя любимая албасы голубого огня. Люблю её. Надеюсь, она меня тоже. Слегка отпрянули друг от друга. Слышу её робкий, неуверенный шёпот: - Я люблю тебя… - Я тебя тоже, девочка моя. Она радостно смеётся. Я улыбаюсь. Вновь поцелуй. Счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.