ID работы: 194833

С Хичолем жить не запретишь

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И ФАНФИК ВСЕГДА БУДЕТ В СТАТУСЕ ЗАВЕРШЁН, ТАК ПРАКТИЧНЕЕ, НО ДОБАВЛЯТЬ БУДУ, ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ) *** Неизвестный номер: "Привет хен, это ХанГен. Еле смог найти твой новый номер! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ У ВАС ПРОЩЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ! Простите, что бросил так внезапно. Предал вас... Тебя. Мне очень жаль! Вы по прежнему в моем сердце, и я оч... [неполное сообщение]" Хичоль-хён: "Не дошло" Предатель: "Короче! Я БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ, ТОРМОЗ!!!" Хичоль-хен: "ВООБЩЕ-ТО, СМС НЕ ДОШЛО!!! Придурок... >.<" Хичоль-хён: "И я тебя" Мой Хани: "#^^#" Хинним<3: "Вот ты ж блин... #=.=#" *** -...а теперь напраа... Налево! - мужчина резко развернулся и чуть не врезался в двух пожилых дам, прожегших его недовольными возмущенными взглядами. -Ага! Не нравится?! - возликовал он снова резко развернувшись. -Ай! - Спокойно подождать не мог? Ты что делаешь? Мобильный под нос, сообщение с надписью "Гороскоп" и зацепленная случайно взглядом фраза: "Любой неожиданный шаг, сегодня может кардинально изменить вашу судьбу..." - Вот и пробую поменять! - И как? - А никак... Я так понимаю, ты грозишь мне в любом случае... Улыбается. - Ты против?.. -Не дождешься!... *** -Люби~мый... -Не слышу~... -Хичоль? -Отстань. -Зо~лушка~... -Отстань, я сказал! -Хинним. -В зад. -Хи!! -ДИГИДИГИДОМ!! Тяжкий вздох. -О Прекраснейший и Восхитительнейший Повелитель всей Вселенной и моего сердца! -Так то! Проиграл, уж изволь! Эх, жалко не на пошлое играли... *** -Ханнииии, выключи свет, а? -Ну~... -Ханни! -Ген тебя не понимать, моя корейский очень плохие... -ХАНГЕН!!! -Хрррр... -Оке~й. Громкий "БАХ!" и свет мгновенно гаснет. -Ого! Хоррроший бросок, а что это было? -Твой мобильник... *** - голос - соблазн - небо - оргазм - маразм! - минет - телефон - неудовлетворенность - трос - секс - Слушай, Хичоль, ну видно же, что тебе хочется! - я сказал, ты наказан! Продолжим! Тебе на "с" - сволочь... - ЧТО прости? - СОЛНЫШКО, говорю, солнышко!... *** -Как тебе Америка? -Фу, банальщина! -Мальдивы? -Туда же, к Штатам! - Африка? - Малярия и цеце! -хммм... Финляндия? -Хоооолодноооо... -Египет? -Жарко! -Испания? - Не люблю корриду.. -Италия? -И мачо - буээээ... - Трансильвания? - В гробик к Дракуле?! - Англия? - Ага, айдолы в тумане... - Франция? - Очень много душистого пафоса - Швеция? - А если меня похитит Карлсон?! Я ведь по твоим словам "малыш" - Пустыня Сахара!! - Неа, там НЛО... - Я убью тебя, Ким Хичоль! И тогда мы оба наконец-то отдохнем!Ты - в могиле, а я в тюрьме!Выбирай сам!!! - Ну, Хани, не ругайся! Поехали ка лучше в Китай, к твоей матушке!...Пора бы ей рассказать, что ты теперь замужем! *** -Уаааааа!!!! - Хи... - Ууууууууу... - Хин... - Ваааааааа!!! - Ну любимый, ну не плачь пожалуйста, это всего лишь фильм! - Хатико~~~... - Хичола~... Ласковый поцелуй. - Ммм... Ты прав. Мне надо взбодриться... Врубай "Пилу"! - Значит, собачку жалко, а распиливание людей поднимает настроение? - Ну да! Люди, в подавляющем большинстве своем, озлобленные никчемные самовлюбленные придурки. Они этого заслуживают. А животные - братья наши меньшие. - А я? - А ты заслужил меня, мой котик! Улыбаясь, легко скользнул на колени к китайцу и обнял за шею - Я вот даже и не знаю, обидел ты меня сейчас, или комплимент сделал... *** - Милый, а как ты думаешь, что я вчера тебе купил? - Понятия не имею! - Ну угадай! - Хммм... Новый ноутбук? - С чего ты взял? - Ну ты мой испортил, я думал, совесть проснулась, ну, нет так нет... Романтическое путешествие? - Пффф! - Книгу? - Мне и так тебя не хватает! - Что-нибудь из новых игрушек на комп? - Да-да~, на ко~мп... - ?? - В общем, ты почти угадал... *** Фан кафе СуДжу: MoonHi: А если бы ХанЧоли были реальны, как думаете, кто был бы сверху? OppaNappa83: Я думаю, Хичоль, не могу представить его под кем-либо... MoonHi: Я могу! Сама пишу по ХанЧолям!*О* OppaNappa83:Это не аргумент, извращенка!>=O LuMi: Эй, не ссорьтесь. Я вот тоже не могу. GunFun:А я могу. Он слишком женственен. OppaNappa83: Ты хотел сказать СОБЛАЗНИТЕЛЕН?! Он слишком коварен, прекрасен и силен, прям как молодой Бог! Да и почему "как"? Он же Вселенская Звезда! Весь мир у его ног! GunFun: Но во всех фиках с Хани он всегда уке. OppaNappa83: Но это же не значит, что он всегда должен быть пассивом!!! С ВЕРХУ ОН КРУТ!!! И ты - идиот, если не понимаешь этого! GunFun: Сейчас до выпендриваешься! OppaNappa83: И что ты мне сделаешь, придурок?! Звук приближающихся шагов, крепкое неожиданное объятие и жаркий шепот в ухо застали разозленного Хичоля в врасплох. - Вот и до выпендривался! - Так это... - но фонтан возмущения Реллы был заткнут страстным поцелуем. *** - Хичоль, я... Перед ошеломленным Геном открывается престранная картина: его любимый в одних домашних штанах расселся на их кровати словно султан. В принципе, ничего странного, за исключением подозрительно не его, но знакомой рубашки в руке Реллы и накрашенных ярко алой помадой, любимых губ. - А чем это ты тут занимаешься?! - Мщу! - и смачно чмокнув пару раз белоснежный воротничок, Чоля спрыснул его какими-то приторно-сладкими, явно женскими духами. - И кто же посмел вызвать на себя божественный гнев? - Скажу только, что кому-то сегодня прилетит нунчаками по его геймерской жопе, и играть он теперь будет только стоя, причем три дня как минимум! - Бедный ребенок... - А нечего было называть меня самовлюбленным старпёром, маленький наглый задрот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.