ID работы: 19487

"Булькни, что-нибудь"

Слэш
R
Завершён
1764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1764 Нравится 116 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Предрассветный полумрак, вода в прорубе курилась паром, а на мостках шевелились две фигуры: — Х-х-холодно. Ты уверен? — У нас другая физиология. — Чего-то я этого не заметил. Дышал воздухом, как все люди. — В человеческом облике и ноги есть и все остальное. Напомнить? — Ах, ты. – возмущенный вопль и торжествующий смех разнеслись далеко над замерзшим озером. – До встречи! – звук смачного поцелуя и громкий плеск. — До встречи. – прошептал Димка, касаясь опухших губ и улыбаясь. Прошло полгода. Невысокий, русоволосый парень валялся на полотенце у озера, принимая солнечные ванны. — Эй, Димка, давай в воду, а то сгоришь! – светловолосая девушка поплескала на него водичкой. — Уммм…Не сгорю, я загорелый – тем не менее, он встал, подтянул ярко-желтые плавки и пошлепал к воде. Игнатов сильными гребками отплыл метров на десять от берега, перевернулся на спину, раскинувшись звездочкой. «Ммм… Хорошо-то как»! – довольно зажмурился парень. Первое время, он шарахался от озера, но потом, искупавшись, раз, другой, уверился, что русалок здесь нет. – «Может, они отсюда на лето мигрируют. Очень уж людно становится – дачники, рыбаки, купальщики. Все-таки они не любят внимание». – В глубине души Димка испытывал сожаление, что не встретил Святослава. – «Кажется, я скучаю по этой ехидной рыбине. Кошмар! Но все-таки, он и в самом деле, не причинил мне вреда. А кролик... Так честно же признался, что хищник. Эх»... – Игнатов вздохнул и чуть не захлебнулся, когда когтистые руки обхватили его поперек груди и живота, прижали к холодному телу. — Все-таки скучал. – удовлетворенно констатировал Святослав, разворачивая парня лицом к себе. — Ну, да. – признался Димка, краснея. — Я тоже. – глубокий поцелуй, острые зубы прикусывают губы, но не ранят нежную кожу. – Больше не боишься. Хорошо. – шалая улыбка. — А… я думал, ты мигрировал. — буркнул Игнатов, чувствуя, что побагровели даже уши. – Не появлялся. — Дал тебе время привыкнуть. – русалка с силой прижал парня к себе, так что из того дыхание вышло со стоном. – Желанный. – Жадный поцелуй, и над головой Димки сомкнулась вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.