ID работы: 1948724

Вторая.

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эффи у Криса была вторая из их компании. Ее бесило то, что она не первая. Эффи знает, где купить немного шмали или даже выгодно ее продать. Она даже знает, где можно нанюхаться и удачно напиться. Стонем знает, как много трахаться, крутить романы и быть королевой компании. Эффи Стонем уже шестнадцать, она свободна в мире наркотиков и секса. Она не признает мораль и правила в жизни. Крису Майлзу уже семнадцать и за свою разгульную жизнь он не пропустил ни одной тусовки. Его жизнь - наркотики, тусовки и порой неоправданный риск. В этом они похожи. Крису нравится Эффи. И даже не из-за того, что вся компания помешана на ней, и даже не из-за того, что она красива и развязна. Он не знает за что. Эффи нравится превосходить его во всем, даже в отношениях. Даже в тусовках. Просто это вяжущее и опьяняющее настроение от таких побед штырит лучше, чем кокаин, безвозвратно одолженный вчера у Кэсси на одной из ночных вечеринок. Именно по этим причинам они всегда уединяются вдвоем и тайком, опять же вместе, бегают покурить в колледже. За их нелепыми попытками найти себя и друг друга интересно наблюдать. Это и делают их друзья в тайне. Крис всегда сдерживался при ребятах и вдвоем они играли в "друзей", делая вид, что между ними теплые отношения. У Криса всегда было самообладание, не приставая к Эффи, когда Кэсси или похуже, ее брат, Тони рядом. А ведь тут и "вторая" звучало обидно. У Эффи всегда было самообладание, только менее сдержанное, она могла ненароком ляпнуть чего-нибудь стоящего под накуром, запитым рекой алкоголя. А у Криса всегда было самое хорошее самообладание, пока он ненароком не лег с ней в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.