ID работы: 194882

Сборник зарисовок по ИВР

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Feliscko бета
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 120 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утро. Короткая зарисовка. (Стеб)

Настройки текста
Утро настало как неизбежность. Будильник на мобильном телефоне надрывался, пытаясь всеми силами докричаться до своего хозяина, который сонно что-то пробубнил, ухватил несчастный мобильный, отточенным движением пальцев заставил его заткнуться и уронил на пол. Телефон жалостно брякнул, тихонько пикнул, осознавая всю свою нелегкую участь, и притаился. - Утро… - послышался сонный голос капитана Адамса, хозяина несчетного одинокого холостяцкого телефона, побитого жизнью и повидавшего все на свете, как он сам считал. Но с недавних пор он стал все чаще удивляться происходящему в жизни своего владельца. - Спать хочу… - отозвался напарник капитана, черноволосый парень, обладатель очень большой и страшной пушки, которая притаилась под кроватью и плотоядно скалилась на несчастный телефон. По черному корпусу пробежали мурашки. - Сейчас я тебя разбужу, - прошептал хитро Рэй. Послышались скрипы и стоны кровати, она залилась краской и томно выдохнула. Меч, стоявший в углу комнаты, тихонько изобразил «facepalm», ему было стыдно смотреть на то, что вытворял его хозяин. И хотя он знал о своем обладателе все, абсолютно все, но не переставал удивляться тому, что сам же Адамс продолжал отрицать очевидные вещи даже самому себе. - Ох, Рэй… - хрипло выдохнул Робертс, в это время Кольт еще более хищно заулыбался и покосился на меч, тот вжался в угол еще плотнее, делая вид, что ничего не замечает, но поплотнее натянул на себя ножны. Скрипы и стоны кровати становились все громче, мобильник вообразил себе картину похлеще, чем в Камасутре изображают, и сам залился краской, пытаясь не растерять все кнопки от смущения. Робертс рыкнул, дернулся, одеяло вздохнуло и соскользнуло на пол, открывая всем на обозрение происходящее на кровати. Винс резким рывком сбросил с себя напарника, который пытался укусить его и сам впился в его горло, рыча от наслаждения. - Завтрак, - зашипел Кольт, чуть ли не брызжа слюной от удовольствия. Такому аппетиту и клыкастой пасти как у него мог позавидовать любой вампир. Кольт был горд собой и весь сверкал, поигрывая внушительными деталями. Рэй выгнулся, обхватил напарника руками и прижал к себе плотнее, закрывая глаза, позволяя пить свою кровь. Винс был сегодня очень нежен, пил медленно, чаще облизывал шею, слегка прокусывая кожу снова и снова. Адамс громко выдохнул и попытался вжаться в матрас – меч громко вздохнул, заливаясь краской. - Нет, нет… стой… - прошептал капитан, но руки его ослабли, а Винсент продолжал нещадно налегать, двигаясь рывками, задыхаться, он был полностью поглощен своими действиями и потерял голову от пьянящего вкуса крови. - О, Боже… - томно выдохнул меч, вздрагивая. - О… нет! – задыхаясь, выкрикнул капитан. Робертс выпрямился, сев на напарника сверху, взгляд его еще был затуманен, все губы в крови, а волосы взъерошены. Рэй лежал, раскинувший на кровати, ощущая, как смущение подступает все сильнее и его уже невозможно скрыть. Капитан пытался выползти, аккуратно спихнув с себя напарника, но не успел. - Это что? – приходя в себя, спросил Винсент, опустив взгляд ниже, пытаясь рассмотреть, что там в него упирается. - Это… - Не все то солнышко, что по утрам встает… - прошептал черный пистолет, продолжая скалиться как вечно голодная тварь, сверкая глазами в сторону Черного клинка. - Утро… - сдавленно произнес капитан, пытаясь сделать вид, как будто все так и должно быть. - Ааа… - многозначительно протянул Робертс, поднимаясь с постели. - Хочу еще! – полурыком полустоном протянул Кольт, облизываясь. - Помолчи, - шикнул телефон, прячась поглубже под кровать, от греха подальше – вдруг грянет гром. С этими двумя такое случается частенько, а в итоге страдает все, что под руку попадается. - Я все… - расслабленно выдохнул меч с таким видом, как будто только что испытал феерический оргазм. - Ну вот, как всегда, на самом интересном месте, - разочарованно выдохнула кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.