ID работы: 1949281

Больно же

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мужчины стремительно ворвались в спальню, страстно целуясь. Серхио стягивал футболку Криша, прервавшись лишь на пару секунд, чтобы снять её через шею. Роналду в спешке стягивал джинсы Рамоса. Посередине комнаты находилась огромных размеров кровать с белыми чистыми простынями, которые шуршали от прикосновений. Чехо стоял спиной к сему чуду, когда Криштиану решив, что они довольно близко, толкнул того на кровать…. Но промахнулся. Серхио с глухим громким ударом шмякнулся на пол, сам не поняв, что произошло, ударившись бедром о край кровати. Послышался дикий смех Роналду: - Блять, Чехо, извини, я не рассчитал, блять, извини, - хохотал Криш, бросаясь к Чехо, пытаясь помочь тому встать, а Рамос в свою очередь материл нападающего, на чем свет стоит. - Криштиану, ебаный ж ты..мудак! – причитал Серхио, потирая ушибленное место. – Как я блять завтра на тренировке появлюсь! Дебил!       Но поняв всю абсурдность ситуации, Рамос тоже залился смехом вместе с Роном, который безуспешно пытался помочь ему встать. В конце концов он валялся рядом, держась за живот обоими руками, хохоча в голос, иногда пытаясь извиниться. - Прости меня, дорогой, - через десять минут успокоившийся Роналду, обнял защитника. – Я не хотел, сильно болит?       И Криш погладил бедро Чехо, тот дернулся от его руки как от огня. - Сильно,- констатировал Рон. - Капитан очевидность, бля! - Ну, я же извинился, я же случайно, - Роналду подавил в себе смешок. – Пошли, в ванную, там аптечка есть. - Иди в жопу, дорогой! – Рамос кое-как поднялся, уселся на кровать и вздохнул. - Что так тяжко? – раздался голос нападающего. - Так ведь хотели потрахаться, а удалось только поржать, - Рамоса уже веселила сложившаяся ситуация, несмотря на то, что завтра будет огромный кровоподтек на бедре, от чего будут вопросы у тренера и доброй половины команды. - Я не хотел, Серхио, - улыбнулся, лежа на полу, Криш. - Да знаю я, косорукий ты мудак. С тебя массаж и хороший минет. - Всё, что пожелает больной, - услужливо проворковал Роналду. – Может ещё костюмчик медсестры одеть? М? - Иди на хрен, - Чехо засмеялся. - Тебе уже лучше это замечательно, тогда приступим к первой части лечения, - улыбнулся Криштиану, вскочил со своего нагретого места и принялся шарить по ящикам. - Шерлок, нужна помощь? - Нет, - Рон победно улыбнулся, держа в руках массажное масло. – Ложись. - Обожаю, когда ты приказываешь, - возбуждаясь, протянул Рамос и забрался на кровать с вздохами, ахами и охами, стараясь меньше тревожить слегка травмированное бедро. Так бы могло начаться хорошее порно. Роналду аккуратно, чтобы причинять меньше боли, принялся массироваться спину, проходясь ловкими пальцами по бокам, пересчитывая ребра, доставляя неимоверное удовольствием Чехо, который плавился под эти ласками. Ладони с нажимом прошлись по плечам, лопаткам. Рон уделил внимание каждому позвонку, после с особой заботой - пояснице, руки немного спустились на бедра, стараясь не тревожить ушибленное место, конечно, хотя не без этого. Серхио уже не помнил себя, руки португальца приводили в экстаз с каждым движением. Рамос постанывал, выгибался и цеплялся руками за край злополучной кровати, которая стала причиной всего этого безобразия. Через некоторое время Серхио почувствовал на месте рук губы, которые с предельной нежностью облизывали каждый сантиметр смуглой бархатной кожи. - Ненавижу твои татуировки, - прошептал Криш, а испанец лениво разлепил глаза: - И что? - Сведи их, - всё также тихо проговорил нападающий, продолжая свои поцелуи. Ответом его не удостоили. - Приступим ко второй части? – Нетерпеливо поерзал на месте Серхио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.