ID работы: 1950259

Персона 4: Сердце всего. Часть первая

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
246 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Небольшой бонус...

Настройки текста

Официальный саундтрек к первой части «Неспешно восходящий звук»

      Немного от автора: на самом деле, это всего лишь бонус, маленький подарок тем, кто хочет погрузиться в произведение всецело, с головой. А без музыки, которой пропитан текст, то будет сложновато, верно? Конечно, Автор понимает, что даже предложенный им самим треклист далёк от идеала, и потому особо не претендует на его «точность». Но всё оно есть то, что составляло строчки произведения… его душа. Потому — наслаждайтесь. Если сами пожелаете того.       P.s. Название произведения — отсылка к названию песни Within Temptation «Heart of everything», которая… ну, наверное именно она и вдохновила на создание сего всего…       Прелюдия. «Velvet room nameless arrange» — OST к Shin Megami Tensei Persona 2 Eternal Punishment.       Глава первая. «Поезд времени и снов» — «When The Moon's Reaching Out Stars» — оригинальная версия с OSTа Persona 3 плюс обновлённая с альбома «Burn My Dread Reincarnation Persona 3».       Глава вторая. «Все родители одинаковы» — «Like a dream come true» — оригинальная версия OSTа Persona 4 и с «Never More Reincarnation Persona 4».       Глава третья. «Инаба и её школяры» — «Changing seasons» — оригинальная версия с OSTа Persona 3 плюс обновлённая с альбома «Burn My Dread Reincarnation Persona 3».       Глава четвёртая. «Между сном и бесконечностью» — «Signs of love» — оригинальная версия OSTа Persona 4 и с «Never More Reincarnation Persona 4».       Глава пятая. «Дебют» — «Opening» — композиция, сопровождающая Shin Megami Tensei Persona 2 Eternal Punishment. PSone и PSP версия (соответственно: оригинальная и ремейковая).       Глава шестая. «Мертвец, свидетель и подозрение» — «Let butterflies spread until the dawn» — OST к ремейку первой Persona.       Глава седьмая. «По ту сторону голубого экрана…» — «Suspicion» и «Stupefaction» — ZTS (автор), OST к звуковой новелле «Umineko no naku koro ni» («Когда плачут чайки»).       Глава восьмая. «Дивный и прекрасный новый мир» — начало и середина главы — «Tristram theme» (встречается вариант названия «Town theme») — OST самой первой «Diablo», оригинальная версия. Момент боя — «Reach Out To The Truth First Battle» — с OSTа Persona 4. Подходит практически к любой битве, в качестве открывающей композиции. Но в этой главе момент вдохновлён строго ей.       Глава девятая. «Златовласая Маргарет» — «Discolor» — ZTS, OST к звуковой новелле «Umineko no naku koro ni».       Глава десятая. «Ляпис-лазуревый бархат, длинноносый хозяин и возвращение Доджимы» — «The Poem for everyone’s souls» — присутствовала в каждой игре серии Persona, подойдёт любая версия, но наилучшим образом та, что присутствовала во второй части.       Глава одиннадцатая. «Когда заходит солнце…» — «Haze» — ZTS, OST к звуковой новелле «Umineko no naku koro ni».       Глава двенадцатая. «Истины нет, есть только понимание» — начало главы — «Bloody destiny» — OST к ремейку первой Persona, именно строчки из этой композиции присутствуют в словах двойника. Момент боя — «Reach Out To The Truth» и «I’ll face myself (battle)» — первая с оригинального OSTа, а вторая с «Never More Reincarnation Persona 4». Последняя также подходит к аналогичным моментам в 17, 21 и 26 главе, в качестве композиции, закрывающей сражение.       Глава тринадцатая. «Когда свет побеждает тень» — «Apathy» — ZTS, OST к звуковой новелле «Umineko no naku koro ni».       Глава четырнадцатая. «Затишье» — «Tranquillity» и «Want to be close» — OST к Persona 3. Первая композиция в оригинальном исполнении, а вторая в варианте «Burn My Dread Reincarnation Persona 3».       Глава пятнадцатая. «Клетка» — Woodkid, весь альбом «Golden Age».       Глава шестнадцатая. «Решение Сатонаки» — «Civil War» — Mötorhead, с альбома «Overnight Sensation».       Глава семнадцатая. «Такая разная Чие…» — первая половина главы, до боя — «King Size» — Anthrax, с альбома «Stomp 442 (US bonus tracks)». От начала боя — «Reach Out to the Truth (in mayonaka arena)» и «Shadows of the Labyrinth» — обе — OST к Persona 4 the Ultimate in Mayonaka Arena.       Глава восемнадцатая. «Ты — это я, а я — это ты, и по-другому быть не может…» — первая часть главы — «Dead angle» — ZTS, OST к звуковой новелле «Umineko no naku koro ni». Вторая часть — «Maya theme (sad)» — из Persona 2 Innocent Sin, старая и ремейковая версии.       Глава девятнадцатая. «Операция “Золотая Амаги”» — первая часть главы — «Backside of the TV» — OST к Persona 4. Вторая часть — «Fear of the dark» — Iron Maiden, с альбома с аналогичным названием.       Глава двадцатая. «Если наступит завтра…» — начало главы и танец — Евгений Дмитриевич Дога, вальс из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь», продолжение — «Seal» — OST к Persona 3 FES. Бой — «Lucifer» — SHINee, с альбома с аналогичным названием. Окончание главы — «Princess Amagi (traditional mix)», с альбома «P4U Original Arrange Soundtrack».       Глава двадцать первая. «Всё что осталось — подозрения…» — начало и середина главы «Ginko Theme» и «Philemon Theme». Конец главы — «Hellraiser» — Mötorhead, с альбома «March ör Die».       Глава двадцать вторая. «Игра с огнём» — начало главы — «Forces» — Susumu Hirasawa, OST к аниме-сериалу «Берсерк». С середины главы и до самого конца — «Specialist» — оригинальная версия OSTа Persona 4 и с «Never More Reincarnation Persona 4».       Глава двадцать третья. «Я вам задам, уж мало не покажется…» — первая треть главы — «Parabellum 2 (Shoji Meguro rearrange ver.)» — с альбома «Persona 2 Eternal Punishment Special Sound Track». Вторая треть главы — «Morimoto Hospital» из Persona 2 Eternal Punishment, старая и ремейковая версии. Последняя треть — «Your Affection» — OST Persona 4.       Глава двадцать четвёртая. «В погоне за бегущим Канджи…» — «Kama Palace» и «Mana Castle» — OST к ремейку первой Persona.       Глава двадцать пятая. «Банька и другие проблемы…» — первая половина — «Mountain Katatsumuri» из Persona 2 Eternal Punishment, старая и ремейковая версии. Вторая половина — «Junes Hero» — OST к Persona 4 the Ultimate in Mayonaka Arena.       Глава двадцать шестая. «Пробивая путь к истине сквозь коридоры лжи и иллюзий» — первая треть главы — «Häxbrygd» — Finntroll с альбома Blodsvept. Оставшаяся глава — «I’ll Face Myself (battle)» и «Battle for Everyone’s Souls» — любая версия.       Интерлюдия. Лучший аккомпанемент — тишина… дабы задуматься и оглянуться назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.