ID работы: 1950342

Безумный сон зверя

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Дез, а полное имя Деззмонд. Я обычный подросток, мне 17, учусь в 10 классе в самой тупой школе на свете. А живу в самом тупом городе мне даже стыдно упоминать его название. В школе меня можно считать изгоем, мне не удаётся найти общий язык с кем-то из класса... Все меня гонят со словами" прочь исчадье ада" А ведь я всего то изучаю окультные науки помимо обычных... И и-за этого я кукла отмщения всего класса... чужой среди всех так сказать Но нет я не сдамся и не пойду на суицид какой бы ужасной жизнь не была.. Вот настало лето.. мучительное лето из всех именно сегодня 23 июня всё и началось.. Именно сегодня я гулял по парку где вечером не должно было некого быть.. Мне даже показалось что я видел силуэт между деревьев где-то там далеко, силуэт был похож на человека, но был он как бы сделан из тени и тьмы я не придал этому значения мало ли что могло показаться посреди ночи . Силуэт изщез и через некоторое время были слышны крики. кто это? Решив посмотреть кто это было решено мною посмотреть, заглянув за угол Там были они. Мои одноклассники, пьяные в хлам, идущие в развалку и орущие на весь парк -И как они еще не здохли от алкоголя- пронеслось у меня в голове и даже я сказал это вслух. Группка пьяни услышала мои слова и рванули ко мне... у меня не было шансов против 20-ти человек ну особ женского пола исключая . тогда выходит 12 человек и это только часть класса , видимо остальные пошли другой дорогой Именно сейчас для меня начался ад.. Эти сволочи начали меня мучать, избивать, даже кто-то достал нож или что то похожее на это.. Они вгоняли нож мне под кожу у вен, резали вены, рвали кожу, заставляя хлестать кровь из вен.. -Почему я еще жив?! должен же был умереть.. неет тело решило продолжить мои мучения- Спустя часы пыток и терзания моего тела, эти недо-люди решили закапать мой труп Вырыли яму что бы вместился, довольно глубокую, как могила, мои остатки там были почастям ... И жизнь еще не покинула их, все чувства только обострились и рвали изнутри После того как я оказался под землёй, наконец наступила смерть... Вернее так думалось тогда мне . Примерно где-то через месяц -Ай йай что же они сотворили с тобой Существо похожее на человека, но со звериными когтями,ушами и хвостом. Откапывало остатки.Да да именно мои. Я не знаю что она сделала с моим телом но в тот же момент моё бренное тело ожило.. проснуться же удалось в центре пятиконечной звезды со свечами на концах каждого угла. Не сказать что я был в шоке значит нечего не сказать. на некоторое время даже утратился дар речи от всё го это го -Эй труп встать можешь? Молчаливый кивок с моей стороны -Подъём кусок плоти! -Да встаю я! встаю!Чего раскричалась дура ушастая! -Это я ушастая!? Сам то?! -Она поставило передо мной в зеркало, там был не я .. там был кто-то другой... Высокий подтянутый парень с закругленными ушками выпирающими из под волос на макушке, узкие черты лица и тела, белый длинный не очень пушистый хвост с чёрными пятнами как у барса ,мой нос так же был как у кошки.. это как минимум смотрелось странно! Зрачки так же были вытянуты ,а сам глаз темно зелёного цвета -О боже в кого я превратился -Мне с первого раза когтистой рукой удалось переломать пополам зеркало -Ой подумаешь стал оборотнем -Кем?!оборотнем!? -Да, а что? -Я в огромном ахуе от этого! Вот что ! После этих слов девушка залилась смехом, таким милым смехом, что всю злость куда то унесло -Труупик ты хоть знаешь зачем тебя вернули? -Нет -А вот для того что бы убивать -на её лице была безумная улыбка -Эм... что?! -Ну неужели тебе всё нужно разжовывать? -ДА! -Обойдёшься от этой чести. Воть твоё задание смерть в обличии ирбиса-Мне был дам конверт с какими-то файлами и в мгновения ока этот оборотень изщез куда-то -И что мне теперь делать?! идти выполнять это задание что ли? видимо у меня не выбора. с огромным не желанием я открыл этот конверт. Там лежали фотки моих одноклассничков и записка "убей их, отомсти за себя и будешь свободен. доказательств не нужно и так узнаю что ты их убил. на всё про всё у тебя времени до осени" -Мда ... такая работёнка уж по мне, правда время поджимает... за месяц убить 20 человек.. Развернувшись я направился в город, слава богу в файле была карта и деньги.. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.