ID работы: 1950479

Коллекция крышечек

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было необычно добрым. Вроде бы ничего не предсказывало беды. Солнце игриво согревало пряди волос Милы, пока та пускала слюни от очень приятного сна. Она невольно открыла глаза и прищурилась. Девушка повернулась набок и увидела приятное лицо Нила, который сладко спал. Потом повернулась на другую сторону и увидела лицо Гарика. Она заорала, как только могла. От крика проснулся любимый. - Что случилась, дорогая?-спросил Нил. - Что тело Гарика делает в нашей кровати? Откуда оно? И почему на нём фата и ласты?-в ужасе спросила Мила. - С Днём Рождения, любимая!-воскликнул парень(Нил). - Ты с ума сошёл, Лютов? Куда нам его деть? - Я читал в книге по психологии, что человеку нужно давать то, что он сильно хочет. - Лучше бы подарил мне Берти!!! Ну или же очередную крышку!-обиделась та. - Ну ладно тебе... Через пару минут он воскликнул: - Сомиора Тибипете.- и тело Гарика исчезло. Когда они позавтракали, то в гости зашли Беляна, Яшка, Ромка, Берти, Бледо, Фредди, Платина, Алюмина, Рем, Кира(кто читал ОМ нашей версии, тот поймёт), Антонина Васильевна(хозяйка квартиры), Гурий, Акулина и Многолик. Ромка встал на колено и промолвил стихи: -Твои глаза, как два алмаза, торчат из дырки унитаза. Смотрю на них я и любуюсь, и вспоминаю наш роман. Когда ты пела мне про шторы, Когда ты ела бутерброд, Когда смотрела как горела Та наша жизнь из Манипре(Ссора). Мила прослезилась, а Нил недовольно хмыкнул. Все сели за праздничный стол. Половина блюд была куплена в магазине "Тётушка Алина И дядюшка Сергей". Так как стульев было мало, то все рассаживались по двое на один стул. Белка села с Яшкой, Бледо с Ромкой, Берти должен был сесть с Алюминой, но выкинул её в вентиляцию(еле пролезла, если чё), Фредди с Платиной, Рем с Кирой, Антонина села с Многоликом, ну а Мила с Нилом. А Акулина и Гурий пошли покупать пылесос в магазин "Мелочи для дома и пылесосы" за углом. Они долго веселились и смеялись. И не заметили, что Многолик забрал коллекцию крышечек. -Я-лошара.-сказала Белка. -Почему??-удивились гости. -Потому, что упала с первого этажа и сломала две ноги и руку. все засмеялись, а Нил снова воскликнул заклинание: -Титикака! Многолик исчез и коллекция спаслась. -Спасибо, любимый!-крикнула Мила. Когда все подвыпили, то Антонина сняла маску и воскликнула: -Я-Злата и где мой Гарик? -Титикака!-воскликнул Нил и она тоже исчезла. Все смотрели на них удивлёнными глазами и Рем спросил: -Про что она? -Да так....-протянул Нил Этот вечер все запомнили надолго, особенно Берти. Потому, что он попробовал пиццу с кокосом и ароматом банана. Потом они играли в бутылочку и Мила целовалась с Ремом, Берти, Фредди, Яшкой, Бледо, который после этого перестал заикаться. Мила проснулась. - Какой странный сон.- подумала она и взглянула на Капустина, который сладко спал. -Всё-таки хорошо, что это сон.-сказала она. -Какой сон?-спросил Бледо, выглянув с другой стороны одеяла. -Да, какой сон?-спросил Нил, выйдя с ванной. -Да, какой сон?-спросил Рем, залетевши через окно. -Да, какой сон?-спросил Берти, который вылез из шкафа. Потом ведмедь выглянул из кустов и крикнул: -ШЛЮХААА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.