ID работы: 195059

Под прикрытием

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
─ Все готовы? – Донован обвел взглядом детективов и своих агентов. ─ Обижаете, - ухмыльнулся Флэк. ─ Тогда с Богом, - дал «добро» Донован. Мак окинул быстрым взглядом перепуганных девушек, стоящих на помосте перед ним. Мысленно он отсчитывал секунды, и все равно вздрогнул, когда с громкими воплями в помещение ворвался спецназ. Визг девушек, ругань Тернера и его людей слились в единый гам. Когда всех арестовали и вывели из помещения, мак позволил себе расслабиться и вздохнуть свободнее. Больше ему не приходилось притворяться плохим парнем, и он мог скинуть с себя груз прикрытия. ─ Урря! Я наконец-то переезжаю к себе, - улыбнулся Флэк на все свои тридцать два зуба. ─ Ну что, предлагаю отметить удачное завершение дня в нашем баре, - предложил Мессер. ─ Мак? Джо? ─ А что? Пошли, - улыбнулась Джо. ─ Идем, - просто сказал Мак. Было около полуночи когда детективы разбрелись по домам. Мак, решил прогуляться до дома пешком. Благо завтра был выходной и можно было никуда не торопится. Но шаги за спиной насторожили его. Обернувшись, он увидел Флэка. ─ Ты же вроде домой пошел? ─ Да я тут кой-чего забыл, - произнес Флэк. – Это, спасибо за то, что в очередной раз вытащил меня из неприятностей. ─ Убивать, значит, не собираешься? – ухмыльнулся Тейлор. ─ Убивать? – удивился Флэк. – Я сказал отомстить, - Мак слишком поздно заметил дьявольский огонек в глазах Флэка, в следующий момент Флэк его … поцеловал. ─ Ты что, охренел?! – ему удалось оттолкнуть от себя Флэка, и сверлил его гневным взглядом. Мак был в ярости. ─ Это тебе моя маленькая месть за утро, - ухмыльнулся Флэк. – И за тот поцелуй. ─ Я спасал твою задницу, - рявкнул Тейлор. ─ Премного благодарен, - Флэк отвесил шутовской поклон. – И кстати, в следующий раз садиста буду играть я. Ох и отыграюсь же я на тебе. ─ Вот теперь, я тебя точно убью, Дональ Флэк! – прорычал Тейлор. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.