ID работы: 1950851

А она все смотрела в даль

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Церковь.Старая церковь. Бардовая крыша из черепицы заросла мхом,а стены,которые когда-то были белыми, превратились в желтовато-зеленые.Церковь была сделана из дерева,а купол не был покрашен в золотой цвет.Это свидетельствовало о том,что церковь уже все забыли,разумеется,кроме священника и монашек. Деревянная дверь заскрипела и открылась. На каменной тропинке показалась девушка лет 18,одетая в простенькое деревенское платье.Из под старой шляпы фигуру девушки окутывали русые волосы.Они были волнистые и пышные.Несколько прядей обрамляли ее лицо. -Чибетцу,ну что ж ты такая не расторопная? - из-за девушки вышел мужчина средних лет.В его руках был чемодан. -Простите,Отец! - поспешила ответить Чибетцу. Как вы уже догадались,это девушку звали Чебитцу Сина. К дворику перед церковью подъехала старая Волга грязно-зеленого цвета.Ярко-красное солнце посылала свои лучи и беспощадно светило в лицо водителю Святой Отец закинул и без того потрепанный чемодан Сины в багажник и зло посмотрел на бывшую монашку. Из-за двери показалась еще одна фигура.Это была женщина в возрасте,одетая в традиционную одежду монашки.В руках она несла какой-то пакет. -Синочка,миленькая,вот тебе сухари в дорогу, - женщина протянула пакет Чибетцу. -Сестра Карла,не стоило!Я не думаю,что сильно проголодаюсь, - запротестовала Сина,но посмотрев на свою худощавую фигуру ,взяла пакет. Карла Шмит была единственным человеком ,кто относился к Чибетцу нормально.Она приносила ей еду,когда Сину лишали обеда,разговаривала ,да и вообще,поддерживала. -Карла,чего ты с ней возишься? - спросил недовольный священник.Сестра решила промолчать. Священник не любил Чибетцу,потому что та все время летала в облаках ,да и мало в чем была полезна. -Чибетцу,полезай в машину,не порть этот прекрасный закат своим присутствием! - скомандовал священник .Сина последний раз посмотрела на родную церковь и сжав в руках пакет с сухарями ,обняла Карлу. -Прощайте,Карла.Я вас никогда не забуду! - и из небесно-голубых глаз покатились слезы. Девушка села в машину и началась долгая и нудная дорога.Взяв телефон и наушники,Сина включила первую попавшуюся песню и она оказалась очень кстати. Nee~ kimi wa ima dare wo omoutte iruno? Watashi wa kimi wo mamotte iruyo. Mado wo akeru to kanjita aa yoru no nioi. Ima dareno kao go kokoro no naka ni ukanda, Tsumetai ame tsugunoreni nstte ta watashi ni? Kimi dake ga sono te wo sashinobete kuurentanda Naze itsumo kimi nandarou Sasaete kureru hito wa ? Sono tabi mata sugi ni natte yuka. POV Чибетцу Сина Какой красивый закат..Кровавый..Возможно,это даже к лучшему,что меня отправили с этим людям. Только..Я не могу понять одного..За что меня так ненавидел Отец? 3 года я терпела его выходки...Он продавал меня на ночь своим знакомым..Помню ,как это было в первые...Больно вспоминать..За что.. Хорошо,что следы побоев уже почти прошли,а Карла их не заметила. Я люблю ее безумно,но для нее буду лишь обузой. Конец РOV Чибетцу Сина Девушка сама не заметила,как погрузилась в сон. Сон Сины Странно,что это за место.Оно кажется очень знакомым..Но я же никогда не выходила из храма последние годы.Что это за женщина с фиолетовыми волосами возле фонтана?Лучше спрошу у нее,где это я. Как только я начала приближаться к ней,почувствовала странную боль в сердце.Она увидела меня и медленно направилась ко мне.Я не видела ее лица,но слышала ужасный крик. Сина вскрикнула и проснулась.Уже была ночь и молодой месяц светил на озеро волшебной тропинкой. Светлячки,летавшие над озером,появились довольно рано. Чибетцу любила животных и насекомых,они были ее единственные друзьями,не считая Карлы. До прихода в церковь,Чибетцу не пользовалась особой популярностью у сверстников.Ну конечно,она была худой, как спичка.Волосы на тот момент были короткими,а глаза постоянно печальными.Харакер Сины не изменился с тех времен.Она осталась такой-же скромной,покладистой и задумчивой девушкой. Карла часто говорила,что Сина станет великим философом. koe wo kiku dake de namida ga deru no wa ima demo anata ga suki dakara kamoshiranai Любимая песня сейчас играла в наушниках девушки.Узнав,что до прибытия осталось всего несколько минут,Чибетцу натянула вязанную кофточку,подаренную Карлой на День Рождения. Посмотрев в окно,Сина заприметила огромный особняк,внушающий страх своими размерами и величием. -Прибыли! - оповестил девушку водитель. Сина поблагодарила шофера и достав из багажника чемодан,двинулась к огромным и красивым дверям. Только она подняла руку ,чтобы постучать,как двери сами отворились,приветствуя Чибетцу. Сине показалось,что она в другом мире.Ее взгляду представилась гостиная особняка во всем своем величии.Огромные люстры,вышитые подушки на бархатных диванах - всего этого Чибетцу никогда не видела.Открыв рот,она лишь с изумлением смотрела на всю эту красоту. Любование прервал чей-то вежливый мужской. -Вы,должно быть, Чибетцу Сина? Я Рейджи Сакамаки,рад знакомств, - брюнет поцеловал руку девушки. Вот так началась странная и романтичная жизнь обычной монашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.