ID работы: 1952111

Сирена. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Виолетта Жарко. Душно. Нечем дышать, а глаза открыть не могу, но все же надо проснуться. Я стараюсь потихоньку выбраться из-под одеяла, но чья-то тяжелая рука легла мне на талию и потянула обратно в постель. Перевернувшись на другой бок я увидела перед собой приоткрытые зеленые глаза Леона: - Привет, - прошептала я, глупо улыбнувшись. - Привет, - ответил Леон и еще крепче обнял меня, - Какой реалистичный сон. - Леон, это не сон. Сейчас ты у меня дома, а точнее в моей комнате и вот-вот меня задушишь, - проговорила я. - Боже, Виолетта, прости! Что вчера случилось, я совсем ничего не помню? Объяснив в 2 словах все, что вчера произошло, я приобняла Леона за плечи. Я рассказала почти все, кроме разговора в моей спальне перед сном. Он был пьян, не стоит рассказывать все. Про Лару я тоже ничего не говорила. - Еще раз прости, похоже я испортил твою вечерин... - он так и не договорил. К нему на телефон пришло смс сообщение. POV Леон. Этот надоедливый телефон, почему он все время не вовремя звонит. Сказав это я начал читать сообжение от Лары.

Леон! Я знаю, ты не простишь меня за вчерашнее, но умоляю, я хочу быть с тобой! Я очень тебя люблю.

Я взглянул на Вилу любопытным взглядом: - Ты точно все мне рассказала, - спросил я у девушки, подавая ей телефон. Внутри меня бушевал ураган радости, ведь если Мои догадки верны, я смогу вернуть Вилу. - Леон, - прошептала Виолетта, взглянув на меня, - я не могу тебе сказать все точно, единственное что я видела - это как Лара с кем - то тебе изменяла, - Вилу опустила взгляд на свои маленькие ручки, а я почувствовал радость. Теперь я тебя никому не отдам. - Эй, что за грусть, - сказал я и, взяв девушку за подбородок, потянулся к ее губам. Это был самый нежный поцелуй, в котором отражалась вся любовь, страдания, которые мы пережили. Автоматически я стал углублять поцелуй, но Виолетта отстранилась и прошептала мне на ухо: - Я скучала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.