ID работы: 1952322

И все таки любовь не умирает

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
-Костя, Вика вроде бы говорила ,во сколько у нее самолет? -Все-таки решил ее остановить? -ДА!!Так во сколько и где?? -в 3:15 вроде. В Домодедово. -Спасибо!-Макс выбежал из квартиры и пошел ловить такси. -.- Время было уже 1:50.А ехать 1,5 часа. Такси все не было. Наконец Макс поймал такси и отдал все деньги, что у него были с собой, чтобы водитель ехал как можно быстрее. Макс приехал в аэропорт, время было уже 3: 05. Максим почти летел по аэропорту и вот он зашел в самолет, где должна была лететь Вика, но ее не было. Макс подумал:» Не ужели Костя ошибся с рейсом? Теперь я потерял Вику навсегда..» Макс вышел из самолета и буквально плелся по аэропорту к выходу, ему было очень плохо, жизнь без Вики показалась ему бесполезной. Макс решил купить себе попить воду и сел на диван (он все еще был в аэропорту).Он сидел молча, но вдруг услышал, как кто-то за его спиной чихнул, Макс обернулся. За ним сидела какая-то подозрительно знакомая девушка. Он встал и подошел к ней. Это оказалась Вика, она сидела очень грустная. -Вика, это ты?-удивленно спросил Макс. -Да….но… что ты здесь делаешь? -Почему ты не улетела с тем придурком? -Я….не знаю…не смогла…я полная дура..-Вика собиралась было уйти… -Нет!-Макс взял Вику за рука ….. обхватил ее нежно за талию, Вика обняла его крепко за шею, не понимая что происходит… Макс закружил Вику и страстно поцеловал…Вика не сопротивлялась Они оба явно были счастливы. -.- Артем же тем временем одиноко летел в самолете в Лос-Анжелес… p.s. это еще далеко не конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.