ID работы: 1952512

Гниль

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
UraName бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В один конец

Настройки текста
Рин была милой и послушной девушкой, просто награда ее родителям, по сравнению с ее тремя братьями она была как ангел, который спустился с небес в этот грязный, испорченный мир. Длинные светло-русые волосы и карие глаза, что по цвету напоминали осенние листья, смотрели на мир чистым взглядом. Хрупкая и изящная, оны была "вечным дитя" и по внешнему виду, и по характеру - святейшая. Рин было 16, когда ее отец и два старших брата погибли на войне, и в столь раннем возрасте она уже познала горечь потери. Мать погибла в след за мужем и сыновьями через год, а младший брат не выдержал всего этого, и покончил с собой, на тот момент ему было шестнадцать, а девушке уже девятнадцать. Она осталась одна во всем мире. От горечи и нежелания продолжать жить в этом проклятом доме, Рин решила переехать в большой город, она продала семейную ферму, на вырученные деньги купила маленькую квартирку в Гарлеме большого города. Она никогда не была за переделами своего городка, и не знала что её там ожидает, в таинственном мерцании электрических огней. Рин мысленно попрощалась с семейным домом и фермой, собрала рюкзак с одеждой, ее было мало - только самое необходимое. Направившись в сторону станции, и, по прибытию подождав пару минут, девушка села в поезд, что увез ее в другой, совершенно иной мир. В один конец. По прибытию её должен был встретить хозяин её новой квартиры, на станции была уйма людей и мало воздуха, у девушки вскружилась голова от такого наплыва людей, ведь Рин, не привыкшая к тому количеству людей была поражена, и просто улыбаясь шла по станции с людьми в одну сторону. Девушка увидела мужчину, сидящего на скамейке на станции, склонившего голову, Рин подошла к нему, потому что подумала, что может быть человеку плохо, она тронула мистера за плечо и спросила - "Мистер, с вами все в порядке?" - мужчина повернулся, и со злобным оскалом начал кричать и материть девушку, слюни брызгали из его гнилого рта, девушка от испуга попятилась и упала на пол, зацепив женщину проходившую рядом. Та тоже начала материть и орать на нее, Рин в слезах и истерике убежала с места, и бежала, пока не услышала что кто-то кричит ее имя. "Рин! Рин! это ты?" - Девушка испугалась, споткнулась но все же удержалась на ногах. К ней подошел довольно-таки полненький парень и улыбнулся - "Рин, я хозяин вашей квартиры, точнее уже бывший хозяин. Пойдем, я покажу как до нее дойти, тут не далеко". Рин вытерла слезы, улыбнулась парню, и они в тишине зашагали к её новой квартире и жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.