ID работы: 195316

Lollipop

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Юнхо, аккуратней! – хрипит Чанмин и пытается вырваться из объятий лидера, хотя бы чтоб закрыть дверь подсобки,- Помнешь же! И я тогда уйду! -Ты издеваешься?! – лидер лишь на секунду отстраняется и как только раздается щелчок двери, младший вновь оказывается прижатым к стене. -Нееет,- тянет Чанмин, но по ухмылке понятно, что да. Пиджак на голое тело, брюки и… Чупа-чупс, который Макс проворачивает во рту за палочку,- Это не я, это концепция, хен! У меня фотосессия, а у тебя только секс в голове! - А мне кажется что и у тебя… Иначе, с чего ты так наслаждаешься этой концепцией чупа-чупса? Юнхо берет чупа-чупс проводит им по пухлой нижней губе Мина, тот улыбается и шепчет : -Не хорошо забирать конфеты у младших. Отдай,- и приоткрывает рот, чтобы языком скользнуть по леденцу. У Юнхо перехватывает дыхание от такого зрелища, он улыбается и кладет чупа-чупс себе в рот. -Забери, только без рук,- и Чанмин включается в игру. Юнхо двумя пальцами удерживает палочку, пока Чанмин скользит кончиком языка по его сладким губам, играясь с языком лидера за право обладать конфеткой. В тесной комнатке становится жарче. Рука Чанмина скользит под футболкой лидера, рисуя по горячей коже невиданные узоры. Вторая рука запуталась у Юнхо в волосах, притягивая еще ближе и делая поцелуй слаще и глубже. Первый стон, разрывающий тишину, принадлежит Юнхо. Чанмин отталкивается от стенки и прижимает к ней лидера, покрывая его шею поцелуями. Он стаскивает с Юнхо футболку и горячо выдыхает на его сосок, младший поднимает взгляд и с улыбкой проводит леденцом по соску лидера. -Так ты будешь еще слаще,- шепчет он и продолжая прижимать чупа-чупс к соску лидера, скользит по нему языком, соскальзывая на кожу. Юнхо расстегивает пуговицы его пиджака, чтобы следом прижать его грудь к своей, вовлекая Чанмина в новый страстный поцелуй. А Мин тем временем стягивает с Юнхо джинсы и, опустившись перед ним на колени, он проводит по головке Юнхо леденцом. Юнхо чертыхается и чуть прогибается в спине. Чанмин тихонько смеется и прячет чупа-чупс под язык, чтобы обхватить головку члена губами. Юнхо лишь вскрикивает, пока Чанмин чувственно ласкает его головку, но когда Чанмин перекатывает леденец за щеку и твердая поверхность прижимается к чувствительной слизистой, Юнхо задыхается и закусывает губу почти до крови. -Чанмин…,- выдыхает наконец он. Чанмин любит видеть лидера таким слабым перед ним, иногда он просто обажает доминировать. Он поднимает взгляд на лидера и ухмыляется. -Что? –Чанмин перекатывает леденец во рту, невинно глядя на лидера. Невинно? Он всего лишь ждет пока Юнхо будет умолять. Он обхватывает ладонью член Юнхо и медленно сжимает и разжимает руку. -Минни…,- всхлипывает лидер. -Скажи это вслух, Юнхо. Чего ты хочешь? – рука сжимается сильнее,а указательный палец щекочет отверстие в головке, заставляя Юнхо дрожать от наслаждения. Иногда он просто обожает подчиняться Максу,- Скажи это вслух маленькая шлюха. Чанмин поднимается с колен и хрипло шепчет Юнхо на ушко, касаясь его губами: -Ты ведь не можешь выкинуть из головы пошлые мысли, ты постоянно заведен, а стоит мне взять в руки что-то отдаленно напоминающее тебе член и я оказываюсь зажатым в ближайшем углу. Ты такая шлюха для меня Чон Юнхо. Скажи чего ты хочешь? -Да… Да! Возьми меня, трахни… Пожалуйста. Прошу,- шепчет в унисон Чанмину Юнхо, прижимаясь к младшему сильнее и толкаясь бедрами навстречу его ладони. -Так-то лучше,- улыбается Чанмин и разворачивает лидера к себе спиной, чуть ли не вжимая его в стену. Чанмин быстро избавляется от штанов и практически без подготовки (если сплюнуть на ладонь и провести ею по своему члену считается подготовкой), входит в Юнхо. Тот жмурится от медленного растяжения мышц и утыкается носом в согнутый локоть, глуша собственные стоны. - Ты в порядке? – внезапно спрашивает Чанмин, даже когда они так играют, он все равно беспокоится о любимом. Юнхо лишь кивает и тогда Чанмин сжимает в кулаке его волосы и поворачивает, чтобы видеть его лицо. -Тогда соси,- он целует лидера при этом языком вталкивая леденец в его рот,- Я хочу видеть твой язык. Чанмин удерживает чупа-чупс у губ Юнхо, который старательно облизывает конфету,иногда замирая и прерываясь на тихие выдохи. Наконец Чанмин входит в Юнхо полностью, притягивая одной рукой к себе за бедра. Он посекундно ускоряет темп и трахает Юнхо так быстро, что Юнхо чуть ли не бьется лбом в стенку. Чанмин рычит и отбрасывает леденец на пол, вжимая Юнхо грудью в стену. Лидер откидывается головой ему на плечо и неразборчиво шепчет грязные признания Мину на ушко, среди которых: -Ударь меня…,- одна рука Юнхо опускается на его член, и он начинает ласкать себя в такт Чанмину. Раздается хлопок, а вследом вскрик обоих. Юнхо рефлекторно сжимается вокруг Чанмина, и тот кончает глубоко в него. И через мгновение кончает сам лидер, пачкая стену перед собой. Чанмин еле удерживается на ногах, опираясь ладонью о стену. Он ставит Юнхо перед собой на колени после еще одного безумного поцелуя. Безумно долгого и безумно нежного. -Убери за собой, мне еще работать…- и Юнхо послушно слизывает остатки недавнего оргазма Чанмина. -А дома мы поговорим с тобой о твоих грязных-грязных мыслях. А то не дай Бог мне на следующей фотосессии огурец дадут,- усмехнулся Макс с нежностью глядя на Юнхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.