ID работы: 1954297

Стихийные

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Наводнение никак не утихнет. В городе Лос-Анджелес затоплена большая часть дорог, а тысячи горожан остали без крыши над головой. Правительство молчит, так что всем жителям города остается только ждать... К другим новостям...". Мэри выключила телевизор: -Ну-у-у! - закричал Алекс. - Включи... Пожалу-уйста. - Нет. Хватит с тебя новостей! - крикнула она в ответ. - Ребята, успокойтесь. - сказал Кендалл. - Да. Хватит. - подхватил его Сэм. - Тем более, что там знать. Мы все живем далеко от этого наводнения, так что расслабся и просто наслаждайся. - Ладно. - Вздохнул Алекс и вышел из комнаты. - Что с вами?! Зачем вы так?! Вы же его обидете. - Ден вскачил с дивана и побежал к двери. - Да ладно. Что бы обидеть Алекса нужно поджечь его квартиру и изнасиловать его девушку. Да он и на это скорее всего не обидится. - заявил Логан. - Да. Не обидится, ведь его квартира находится в элитной высотке с охраной и туда нереально пробраться без пропуска, тем более поджечь там что-то, а девушки у него нет. - Правильно, ведь с ним там... Ну... - Пошел ты! - Ден побежал за Алексом, показав Логану средний палец. - Логан! - Дженн выбежала в коридор за парнями. За ней вышли остальные девушки. - Ну вот. Все особи женского пола покинули эту комнаты, а без девушек весело не бывает. Пока всем. - сказал Сэм и ушел. - Рекс поехали подвезу. - прежложил Логан. - Нет. Спасибо. Я на своем ходу. - Как хочешь. - Логан с Рексом ушли. Кендалл остался один. Рекс шел по тротуару. Впереди уже виднелась автобусная остановка и там уже стоял автобус. Рекс зашел в салон, сел на сиденье и уснул... Проснулся парень от странного чувства. Все было спокойно. Видимо он просто проспал свою остановку. Впереди говорил водитель. Рекс прислушался: - Да. Всех развез... Да. Уже еду... Постой... Так... Мне надо валить. Наводнение сюда дошло и поднимается оно слишком быстро... Да плевать мне на автобус. - водитель выскочил из автобуса и побежал в обратном направлении. Рекс перепугался и хотел выбежать, но не тут-то было. Дверь оказалась закрыта. Парень начал ломать ее. Когда вода была ему уже по колено, Рекс сдался, сел в воду и достал телефон: - Алло, Люси, привет. Это я. - Привет Любимый. - Я хотел сказать, что очень тебя люблю. - Я знаю. Я тебя тоже очень люблю. Ты плачешь? - спросила девушка. Но ответ так и не получила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.