ID работы: 1955874

"Моё Солнце"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внутри меня столько дерьма. И всё это ,наверное, высирают мои внутренние демоны. Они заставляют меня поступать так, как несвойственно обычным любящим людям, они заставляют меня причинять боль, заставляют жить так как я не хочу. Я режу свою плоть, чтобы хоть как-то заткнуть их, но они лишь издевательски смеются. Ещё громче, чем орут, они питаются не только моей болью, но и болью близких мне людей, высасывают все соки и смеются... бесконечно смеются, твари. Я слышу их голоса постоянно. где бы я не находился. Чувствую как внутри меня сидит клочок тьмы и жрёт всё, что я испытываю. питается мной. Я скоро сгнию в концы. И останусь совсем один.Без матери, брата, друзей, души и любви. Начну принимать наркотики и тогда сгнию физически. Начинают любить по настоящему когда теряют. Теряют навсегда. Когда потеряю всё что было, начну ценить и начну говорить, что ценю. Искренне ценю. А сейчас я совершенно заплыл темнотой и все лучи света скрылись за тёмными тучами, которые я навёл сам. И самому мне их разгонять. Но допрыгнуть до "Моего" Солнца просто невозможно, потому что я от него отдалился и Оно явно греть меня больше не собирается. И я понимаю почему. Я пренебрегал его теплом, тогда как оно тянуло ко мне свои тёплые руки, а я почти всегда их отталкивал или упрекал их за слишком огромный жар. Но теперь я его потерял. Навсегда. Моя планета теперь дальше всего от "Моего" Солнца. Надеюсь, что оно будет светить так же ярко как и прежде и излучать неимоверно огромное количество тепла. Даря его близким. Но уже без меня. Я буду пытаться добраться до него и плевать, что я упаду в бездны космоса..в тёмную бездну где я вскоре умру, пытаясь добраться до Солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.