ID работы: 1957064

we can convince

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

от Каса

Настройки текста
Солнечные зайчики наполняют комнату светом и бегают по стенам, словно играя друг с другом в прятки. Самый хитрый из них решил спрятаться в твоих ресницах, плавно размещаясь на щеке и шее. Слегка подняв брови, ты хмуришься, будто понимая, что маленький хитрюга пытается нарушить твой сон, и прикрываешь глаза рукой. Зайчик, ни сколько не расстроившись, переползает на твою руку. Каждый раз, стоит тебе открыть глаза, ярко-неоновый цвет изумрудных глаз заставляет мою душу содрогаться от счастья и восторга. Любуясь каждым миллиметром твоего лица, каждым изгибом, хочется запечатлеть этот вид сотней фотокамер, нарисовать множество портретов, только бы смотреть снова и снова. Ты, только что очнувшись от чудесного сновидения, приветствуешь меня своим сонным голосом, а губы расплываются в такой теплой улыбке, что мне самому хочется растаять. Прижаться к тебе, очертить твои идеальные черты лица своими пальцами, прикасаться к тебе так часто и долго, чтобы навсегда в мою память въелось чувство полного умиротворения от осознания того, что единственное, что заслуживает любви и поклонения, именно сейчас, именно здесь, именно со мной. Наш небольшой мирок стал дружелюбен к нам, как только мы стали в нём жить. Зелёные деревья машут своими длинными ветвями, подзывая нас посидеть на скамейке, почувствовать легкий ветер на своей коже, рассказать им свои тайны и историю нашей любви. Недалеко от этого шумит небольшой ручей, плавно перетекающий в абсолютно чистую речку, окружённую валунами, на которых ты часто позируешь для моих картин. Именно возле этой речки несколько раз в неделю можно увидеть твоего отца с удочкой в руках, изредка хмурящегося и бурчащего себе под нос фразы, оповещающие о том, что "эта дрянь снова сорвалась с крючка". Иногда к нему подходит Бобби, хлопает его по плечу и рассказывает очередную байку из жизни, задает два-три вопроса о том, как же Джон умудрился устроиться здесь после всего, что пережил в аду и найти свою жену, а затем уходит к Карен, пытаясь наверстать упущенное ими время. Довольно часто твои родители устраивают семейный ужин. И если при жизни они не особо любили гостей, вынужденные часто задерживаться на работе и уставать от домашних дел, то сейчас, пережив всё выпавшее на их долю, с радостью зовут и друзей, и нас. Каждый из твоих друзей смог найти любовь и счастье друг в друге. И Эш, подмигивая Джо, частенько помогает убирать со стола ненужные тарелки, в то время как Чарли обсуждает с Кевином третью часть Гарри Поттера. Каждый год в один и тот же день, а именно второго мая, каждый из них сидит за круглым столом и поздравляет одного из дорогих людей в своей жизни, рассказывая друг другу смешные истории с его участием. Твои родители, глядя на тебя, понимающе улыбаются и шепчут тихое "спасибо". И даже если твоего брата нет среди нас в подобные вечера, все мы знаем: его время ещё не пришло. Настало его время принимать в дар любовь и добродушность со стороны его новой девушки, да и шерсть по разным углам квартиры от любимого пса. Однажды и он зайдёт в эти двери, обнимая за плечи красивоглазую блондинку, и, улыбнувшись, скажет: "Мы дома". Однажды, но не сейчас. Не так давно я винил себя за то, что позволил тебе умереть. Ты грозился, что попадёшь в ад и был убеждён в том, что таким, как ты, нет места в светлом мире. Взял с меня слово, что если ты перейдешь границы, смешанные со злом, я убью тебя. Я не знал, как мне поступить: я должен был остановить тебя, но и отправлять в ад не желал. Поэтому я пожертвовал своим раем в твою честь. Я покинул Землю вслед за тобой. И если смерть моя стоит твоего рая, то я готов умереть опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.