ID работы: 1957391

Смерть во время секса.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печальная смерть.

Настройки текста
Мне 17,зовут Ник.Я невысокий,кареглазый брюнет с довольно длинными волосами. Ученик,девственник,скоро день рождения (1 июня) Сейчас 21 мая. Ещё в 13 лет понял,что питаю слабость к парням.Я скрывал это от родителей,лишь пара людей знали об этом.Я люблю рисовать и часто глядя на какого-нибудь парня представлял его голым,подглядывал в раздевалке как он переодевается после бассейна,смотрел на член парней,а потом приходя домой ложился на кровать,включал ночник и начал вырисовывать каждую частичку тела очень хорошо запомнившеюся мне.У меня множество рисунков,я дикий фанат различных артов,рисунков или комиксов.Я люблю срисовывать и придумывать свои рисунки.Но больше всего мне нравится рисовать людей.Их эмоции во время злости,печали,боли и радости,счастья.Люди неповторимы,когда показывают свои настоящие чувства к другому человеку и это единственное за что я люблю людей. Итак,как я говорил мне 17 и в 18 лет я хочу пойти в гей клуб на 5-ой Авеню,подцепить какого-нибудь паренькая,переспать с ним,влюбится и потом выйти за него замуж.Слишком слащаво,но вот такой я. В школе меня не очень любят,но у меня есть лучшая подруга Лекси. Знаю её с 1 класса,она весёлая,всегда помогает мне и обсуждает вместе со мной красивых парней нашей школы.Мы никогда не ссоримся и не обижаемся друг на друга, в чём я крайне удивлён. Я рассказываю ей самое сокровенное: например,я подрочил одному парню в раздевалке,в него я был влюблён,но он был натуралом,однако не был против дрочки,пока нас не увидел учитель по спорту,мне было стыдно,но что не сделаешь ради удовольствия. Каждый день этот парень издевался надо мной,обливал водой,защемлял рукава от кофты в шкафчике,называл голубятнёй,давал пинки из-за чего я был весь в синяках. Я не хотел уходить,ведь мне осталось совсем чуть-чуть до окончания школы. И вот настал мой день совершеннолетия,я разумеется счастлив,но мне чего-то не хватает.Наверное заботы от моих родителей,немного любви.. Днём всё как обычно,как в прошлых празднованиях дня рождения.Вообщем,сходили в кафе с Лекси,поели,прошлись по магазинам,она подарила мне подарок.Браслеты дружбы,они обычные,но мне нравятся.Фени,с нашими именами.Чудесно. 19:00.Самый разгар тусни в гей клубе и я конечно отправился туда,проводив Лекси. Людей много,есть балконы.Я купил себе пиво и отправился на верх,я наблюдаю за каждым парнем,чьё лицо мне видно.Мало парней,которые в моём вкусе,но один...Это парень моей мечты..Окружён толпой людей,клеящихся к нему.Я набрался смелости и решил подойти к нему,танцевать я умел,но он не заметил меня,пока меня не толкнул на него какой-то уебан. Я попросил прощения,разговорился с ним,он решил запикапить меня,прошептал пару нежных слов на ушко и я не смог устоять перед ним.. Он взял меня за руку и повёл в комнату для траха,уже лежали фаллосы,вибраторы и ещё какие-то штучки. Он притянул меня к себе за талию своими тёплыми руками,начал целовать шею,я не сдерживал стоны и он мне не позволял этого делать.Он ловко и быстро снял с меня одежду и вот мы уже на кровати,я увидел его член,огромный,отчего мне стало очень страшно,но я не подавал виду.Он вошёл в меня,медленно,я застонал,было больно,но не сильно. Он начал двигаться во мне,прижался ко мне своим горячим телом,тёрся об меня,а я слегка дрочил свой член, обвивая его спину ногами и стоная. - Имя...- произнёс я сквозь стоны. - Саймон - прошептал он мне. - Ник. - сказал я ему в ответ. Я снова погрузился в аромат секса и в свои стоны,меня забавляли они,мне было хорошо.А он двигался всё быстрее и быстрее,жёстче,я плевал на боль,потому что я трахался с парнем моим мечты,в первые кто-то заметил меня,кто-то.. Я уже ничего не чувствовал,всё мутнело в глазах,я кончил,я умер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.