ID работы: 1958060

Друг.

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий, безмолвный вечер. Слишком тихий. Настолько тихий, что это может свести с ума. Слишком напряженный воздух, слишком давящие стены. Слишком громкая тишина. В голове. Переосмысление своих поступков никогда не бывает легким. Хотя, в этом случае это не переосмысление, это- признание самому себе, самому себе исповедь, ибо бежать от этого уже нет сил. Бежать нет ни сил, ни желания… Настигнувшее понимание всего произошедшего затуманивает разум, пытавшийся анализировать, найти оправдание всему былому. Но оправдания не было. Все крылось внутри, глубоко внутри. А где именно, не знал даже Мелло. *** POV Мелло. С самого рождения я приносил одни только несчастья, одни беды, одни страдания. Когда я родился- умерла мама, все то, что в меня вкладывал Ватари я уничтожил, зачеркнул, забыл, растоптал… Не такого Мелло из меня воспитывали, не таким меня видели, не такое будущее мне было уготовлено. Где все добро, которое мне давали? Где солнце, которое должно светить в моей душе? Где это все?! Где я растерял все прекрасное, которое мне было даровано?! Когда я научился причинять боль?! Когда я остановлюсь… С тех пор мы молчали. Молчал я, потому что мне слишком стыдно за себя, и молчал он, потому что ему нечего было мне сказать. Слишком больно я зацепил его в этот раз, слишком острой оказалась «шутка», слишком ужасным оказался я. И каждый раз я задумываюсь над этим… Я причиняю боль всем тем, кого я люблю, кто мне дорог и необходим, как воздух… И каждый раз мне все сходит с рук. Но не сейчас, всем есть предел, и он настал. И только сейчас я понимаю, насколько далеко зашел, насколько я сам себе омерзителен, насколько хочется умереть… Ведь так я поступал со всеми, кого я люблю… Это мое своеобразное выражение чувств, о котором никто не знает… Это что-то вроде защитной реакции, которая перетекает в неиссякаемый поток ярости, неизвестно откуда взявшийся в груди. Меня любят, а я этим пользуюсь, не принося ничего, кроме страданий, боли и унижений. Но так было не всегда, так стало сейчас. Я прогнил, потерял голову, а оставшаяся часть рассудка ликует о скоро наступающей смерти… Грустно осознавать, что ты так и не смог объяснить ничего, не смог показать душу, боялся, стыдился, откладывал на потом, и в итоге не сказал самого главного- Извините. Извините все те, кто страдал по моей вине, все те, кому я причинил боль… Обидно, конечно, умирать вот так вот, как собака, но именно такого конца я заслужил. Прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.