ID работы: 1959271

Господи, дай терпения..

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
"Здравствуйте, меня зовут Джексон Ван. И я хочу своего одногруппника уже три недели. Не знаю, с чего всё началось, но теперь малейшее его прикосновение или ласковое "Хён!" вызывает у меня эрекцию. Это, мягко говоря, неудобно и ненормально. Но я знал, куда иду. Шоу-бизнес. Нет, даже не так. Корейский шоу-бизнес. Царство фансервиса и лжи. Я понимал, что и нашей группе этого не избежать. Меня это абсолютно не пугало. Я же знаю, что я не гей. Ну..я так думал. Чёрт, не могу смириться с тем, что из-за этого грёбаного тайца я стал геем. Нет, я не гей. Точно. Просто мне не с кем...гхм...ладно, это же мои мысли, к чему цензура. Потрахаться мне не с кем. И опять же "тадададааам!" - корейский шоу-бизнес. Поэтому я хочу его. Это же нормально, ведь он похож на девчонку. Его хочется защитить и любить всю ночь. Чую бедрами, что скоро сорвусь. А это плохо". Так думал Джексон. В который раз моясь в душе и подавляя свое желание мерзкими прикосновениями к себе. Думал, прикасался, подавлял. Этот порядок действий выработался у Вана давно и не подлежал каким-либо изменениям. Только в последнее время пришлось избегать объект желания, дабы не хотеть все время. Но, как назло, милый одногруппник, как карамель прилипает к зубу, прилип к Джексону. А, как известно, это очень вредно для зуба. Вредно, но ведь так вкусно. "Ненавижу этот фансервис! Как на сцене или в шоу - липнет. И ведь не отдерешь его. Кажется, он вошел во вкус. Потому что последний (хвала богам!) эпизод нашего шоу, который вышел на прошлой неделе, был последней каплей. Он сидел на мне все двадцать минут, даже больше. Его задница была очень близко. Если бы не камеры, давно бы плюнул на всё и сделал бы это прямо там. Но пик дибилизма этой ситуации в том, что он ничего не понимает. Сколько я ему намекал? Или он строит из себя дурачка. Он наверняка догадывается о том, что будет снизу. Поэтому и притворяется. Боится?...Или...Он, на самом деле, не понимает? Вроде выглядит невинным. Не таким, конечно, как Югем. Но всё же. Господи, дай терпения и больше времени на душ. А лучше сделай так, чтобы он сам захотел этого. Или хотя бы понял меня. Остальное я сделаю сам".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.