ID работы: 1959442

Рейнджеры навсегда

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Начало.

Настройки текста
Меня, мою жену и моего маленького сына эвакуировали спустя несколько минут… По пути мы увидели гигантского робота, который мешал дальнейшей эвакуации. Он уничтожал всё и вся на своём пути… Это был робот. внешне похожий на огромного динозавра, казалось, что где-то я его уже видел… Мы вынуждены были остановиться… Я заметил, что рядом с динозавром, неподалёку от него была какая-то вещь, похожая на браслет… Чувствовал, что эта вещь могла помочь… Я не мог ждать, когда нас уничтожат, и отправился за ней… Знаю, это был безрассудный поступок, но другого выхода не было… Я отправился за ней, робот меня заметил, и выстрелил… Но я успел добраться до браслета, и он меня телепортировал… я очнулся в неизвестном измерении, где не было абсолютно ничего…. Неожиданно предо мной предстала фигура, вся в красном, и сказала мне, что этот браслет – морфер Красного Могучего Рейнджера Времени – одного из защитников Земли, тот робот, которого я увидел – огромный зорд, известный, как «Ка-Рекс» а воронка- воронка времени… Спросив: «Что же теперь делать?», мне ответили: «Используй морфер, другого выхода нет!» «Но как?» «Доверься себе!» Неожиданно фигура в красном и всё измерение вокруг начало исчезать… Я очнулся во времени, когда воронка только начала появляться… и тут я понимал, что другого выхода действительно нет, и использовал морфер, нажав на нём кнопку… Мне помог голос изнутри… И вдруг неожиданно я стал той самой фигурой в красном… Я стал тем самым Могучим Рейнджером…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.