ID работы: 1960328

влюбился по собственной воле

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
For u For us бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Решила порадовать вас новой главой)) Осталось всего пара глав и история закончится, но ни я, ни моя бета не хотим прощаться с героями. Поэтому мы подумали, может, написать фанф еще и о КюМинах?) Как вам идея? Pov Донхэ Просыпаюсь в крепких объятиях. Медленно открываю глаза. Встречаюсь с родным взглядом и теплой улыбкой. Улыбаюсь в ответ. Смотрим друг на друга секунд сорок. - Хэ, - тянет он хриплым голосом, крепче прижимая к себе, - доброе утро. - Доброе, - шепчу, слегка краснея и утыкаясь ему в грудь. "Как же приятно находиться в объятиях любимого, слышать, как бьется его сердце. На душе так спокойно. Не хочется ни есть, ни пить, ни говорить, а просто лежать. Проходит минут пятнадцать, прежде чем мы вновь начинаем разговаривать. - Скажи, как ты себя чувствуешь? - осторожно отталкивая от себя и заглядывая прямо в глаза, спрашивает он. - Я... Пока нормально. Не пробовал еще встать, - я вновь становлюсь пунцовым. - Хэ, ты... краснеешь? Почему, мы ведь... - Знаю, но ничего не могу поделать, прости. Это... меня смущает, - все тише и тише отвечаю я. - Ты такой милый, так бы и... - начинает Хек, перекатываясь так, что я оказываюсь на нем. - Аайй, - тут же взвизгиваю от боли. Спина, поясница, ягодицы, ноги - все болит. - Хэ? - заботливо спрашивает он. - Что болит? Поясница? - Все, Хекки, все болит. Он аккуратно укладывает меня обратно на постель. - Я сейчас, потерпи немного, - произносит, покидая комнату. Не проходит и пяти минут, как он возвращается с кружкой в руках. Присаживается на кровать, протягивая мне ее. Приподнимаюсь, шипя от боли, забираю кружку с лекарством. Выпив, падаю обратно. - Может, тебе приготовить ванну? - берет мою ладонь и начинает целовать каждый пальчик. - Давай через полчаса, хорошо? А сейчас, полежи со мной еще немного. - Только не долго, договорились? А то уже четыре часа, а нам еще нужно квартиру убрать. - Четыре? Так много? - я действительно удивлен. - Да, - Хекдже вновь ложится ко мне, крепко обнимает, и я не замечаю, как вновь проваливаюсь в сон. Просыпаюсь от странного чувства. Будто кто-то меня щекочет. Приоткрыв глаза, начинаю отмахиваться. - Ну, все, все, Комин, перестань. Я проснулся, - пытаюсь увернуться от его шершавого язычка. Так, стоп. Комин? Что он тут делает? Йе с Вукки же забрали его с собой. Значит... Резко принимаю сидячее положение. - Ай, больно, - слегка потираю поясницу. Встаю и еле как плетусь до ванной комнаты. Опираюсь об раковину и заглядываю в зеркало. О. Мой. Бог. Да... Так плохо я еще никогда не выглядел: тело покрыто синяками и засосами, на лице кровоподтеки, губы искусаны и на них запекшаяся кровь, на шее красно-синий укус, на руках и плечах ссадины. Видимо, вчера мы переборщили. Я стою и не могу пошевелиться. Что я скажу ребятам? Что МЫ скажем ребятам? " Мы сначала поссорились, но после решили все проблемы бурным сексом"? Это невероятно. Ынхек, наверное, выглядит не лучше. Вздрагиваю, услышав знакомый крик, кажется, доносившийся из кухни: - Моя кухня! Что с ней стало? - возмущено кричал Ре. Я, быстро одевшись, спустился в кухню. - Вукки, это... - Ынхек пытался подобрать слова, но у него не получалось. - Ре, мы все уберем и купим новую посуду, правда, - встал я на защиту друга. - Но как вы? - он отвлекся и посмотрел сначала на Хека, а после на меня. Его глаза округлились. - Хек, Донхэ, что с вами произошло? Вы подрались? - он подлетел ко мне и начал рассматривать мое лицо. - Мы... ну... как тебе сказать... - пытаемся объясниться, но пока как-то не получается. - Что? Я не понимаю, хены. Вы можете нормально объяснить? - Ну... это... - уже краснея, продолжаем мы. - Вукки, малыш, да отстань ты от них, не видишь, любят они друг друга. Вон как покраснели, - шутит старший. - Хен! - возмущаемся. - А что? Это ведь, правда. Да вы только посмотрите на себя. Хоть вы и в таком состоянии, но оба светитесь от счастья. - Это, правда? - удивленно спрашивает Реук. - Да, Ре. Он прав, - собравшись с мыслями, отвечает Хек, обняв меня со спины и взяв мои руки в свои, - мы вместе. - Вааа... как здорово. Я так рад! - кидается обниматься. - Но... я, конечно, все понимаю, но КАК получилось, что вы выглядите ТАК? - удивлен нашим внешним видом Реук. - Ну... мы... просто сначала мы подрались, а потом... кхм, - стеснительно рассказывает Ынхек. - Ооо... ясно, - тянет Ре. - А вы? Почему вы так рано? - спрашиваю я. - Вукки боялся, что вы с голоду умрете, поэтому мы вернулись на день раньше, - поясняет Йесон, - но похоже, мы вам помешали. - Простите, если бы мы знали, то не приехали так рано, - извиняется Реук. - Ничего страшного, - улыбается Хекдже, - вчера было достаточно времени, чтобы... - Хек! - краснея, возмущаюсь я. - Все, молчу, - целует в щечку, как бы извиняясь. - Ладно, если мы разобрались, тогда, может, уберемся? - уже серьезно интересуется Ынхек. - Давайте. Спустя несколько часов - Айайай, больно, - тянет Хек, пока я обрабатываю его ссадины на спине. - Прости, Хекки. Но ты ведь не хочешь, чтобы другие ребята это увидели? Тем более, если не обработать, может быть, заражение, а нам еще этого не хватало. - Я понимаю, но все же... ай, - вздрагивает, но тут же успокаивается, чувствуя мой поцелуй в плечо. - Готово, - довольно отвечаю ему, в это раз целуя другое плечо. Он переворачивается на спину, широко улыбаясь, утягивая меня. - Хэ~, - тянет Ынхек, начиная лихорадочно покрывать мое тело невесомыми поцелуями. С каждым поцелуем они становятся все дольше. И вот я уже под Хеком и мы не замечаем ничего. - Ребят, вы ужинать... ой, простите, - Ре, не успевший войти, тут же покинул нашу комнату. - Мм, Хек? - пытаюсь позвать. - Да? - отстраняясь, смотрит прямо в глаза. В них столько нежности и любви. Что у меня даже не остается сомнений, что это любовь. - Может, все-таки пойдем на ужин? Я ведь так ничего и не ел. - Тогда пошли скорей, - хватает меня за руку и ведет на кухню. После ужина вместе направляемся в душ. Даже там умудряемся целоваться. После идем в спальню и, упав на одну кровать засыпаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.