ID работы: 1960651

Голая любовь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их ничего, кроме страстного секса их не связывало. Уставший, приходя с работы, Учиха Саске бросал на прикроватную тумбу свою рубашку, небрежно расстегивал ширинку брюк и, наступая поочередно на свои "штанины", вылезал из них. Затем, босыми ногами шлепая по паркету, он заходил в ванную, сбрасывал нижнее белье и вставал под холодные струи воды, которые безжалостно били его крепкую спину, на которой красовались засосы и следы от царапин. К тому времени как Учиха попивал кофе напротив большого окна, домой приходила уставшая Сакура, которая, собрав одежду своего сожителя с пола, проделывала тот же самый путь от душа до кофе. Харуно проходила мимо Саске в одних трусиках, гладила его по спине и уходила в спальню, бросая вслед фразу "Я тебя жду, Учиха". И вот, через считанные минуты, она лежала на огромной кровати, придавленная тяжестью веса Саске. Он страстно набрасывался на тело хрупкой девушки, оставляя засосы вдоль ложбинки между грудей, далее он спускался ниже и ниже, осыпал нежными поцелуями бледную кожу и местами покусывал ее. Когда Учиха доходил до заветного места, Сакура раздвигала свои стройные ноги и гладила иссиня-черные волосы. Он проникал туда языком с каждым разом все глубже и глубже, проводил влажную дорожку поперек влагалища, а затем легонько дул туда. Сакура извивалась от непередаваемых ощущений, прижимала его голову сильнее и прерывисто шептала "Прошу, не останавливайся". Ее тихий шепот постепенно превращался в громкие стоны, который сильно возбуждал Учиху и заставлял вытворять языком такие вещи, о которых даже страшно было подумать. Как только Сакура громко вскрикивала, судорожно и резко сжимала ноги, она отталкивала его, опрокидывала на спину и садилась верхом. Ее тонкие нежные пальцы обхватывали член Саске и легонько проводили по нему. Харуно нагиналась, приоткрывала рот, вытаскивала свой влажный язычок и проводила им по головке полового члена. Она чувствовала, как его дружок начинает твердеть, на нем проступают вены, паховые мышцы заметно напрягаются. Стараясь полностью заглотнуть достоинство своего партнера, девушка тихонько стонала в такт глухим прерывистым стонам Саске, вырывающимся из груди. Ее изящные пальцы скользили вдоль всего члена, оставляли тропинку из следов на его яйцах, шли дальше, спускались ниже, да так, что парень срывался на сладостный крик, резко хватал Харуно за волосы и начинал быстрыми темпами иметь ее в рот. Когда он доходил до своего пика, то вытаскивал свой член изо рта Сакуры и кончал ей на грудь. Пытаясь слизать сперму, текущую по ее соскам, Харуно смотрела своими ярко-изумрудными глазами в упор его черным и ухмылялась. Далее начиналось самое интересное. Сильно ударяя девушку по ее упругой заднице, Саске разворачивал ее к изголовью кровати и подходил сзади. Резко вставляя свой член ей во влагалище, он другой рукой массировал ей грудь, нащупывая сосок словно бусинку. Его яйца громко бились о зад Сакуры при каждом движении. Учиха ускорял темп, крепко сжимая тонкую талию и оставляя на ней красные следы. Одновременно кончая, пара поворачивалась лицом друг к другу, жадно стараясь впиться губами. Язык Саске властно блуждал в ее рту, исследовал каждый квадратный миллиметр ее губ. Затем он поднимал девушку и вместе с ней вставал на твердый пол. Сакура обхватывала его талию своими ножками, аккуратно насаживалась на его твердый член и начинала на нем подпрыгивать. Далее было просто невероятно. Сорвавшись на крик, оба буквально трахали друг друга, перекрывая доступ кислорода, не позволяя даже сделать вздоха. Саске глядел на то, как ее большая грудь тряслась и ударялась о его мышцы на теле, он наслаждался этим звуком. А затем, снова кончив, он бросал ее на кровать, страстно целовал эти желанные соски, покусывал их и свободной рукой лез пальцами в ее влагалище. Там было так мокро, что вполне реальным оказалось бы напоить стадо слонов. На секунду задумываясь об этом, Учиха усмехался и целовал девушку в нижнюю губу. Сакура заканчивала все это дело сладостным минетом и тихонько уходила в душ, где все начиналось по новой. Там же Саске направлял сильную струю воды ей во влагалище, сжимал упругие ягодицы и целовал девушку в шею. Уставшие и обессиленные, они падали на кровать и, укрываясь практически до носа, засыпали под бешеный стук своего сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.