ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32. Испытания

Настройки текста
Блэр. Я проснулась от того, что лучи солнца светили прямо мне в глаза. - Доброе утро. - услышала я голос Чака и поняла, что вчерашние события не сон. И улыбнулась. Наша свадьба перенеслась на завтра, так как случились какие-то неполадки. Но я даже рада, потому что папа приедет сегодня, следовательно, у меня есть день, чтобы убедить его, что я люблю Чака. - Доброе, - я улыбнулась и притянула его к себе. - Пора вставать, соня. Кстати, завтрак уже на столе. Сам готовил. После последней фразы я резко вскочила с кровати и побежала на кухню. К черту умываться и одеваться! Всё равно Нейт переехал к Серене, а мы остались вдвоем в этом пентхаусе. Чак выбежал за мной, догнал меня, крепко схватив, взял на руки и поцеловал. - А кто умываться будет? - засмеялся он. - К черту! Я хочу посмотреть, что ты там приготовил! - Тогда вперед! - сказал он и, не отпуская меня, начал спускаться по ступенькам. Когда мы зашли на кухню, я была в шоке. Хотя нет, шок - это не слово. Я была в восхищении! Геркулесовая каша с клубникой и бананами, сырники, блинчики, вареники, украшенные вишней, и, самое интересное, ТОРТ со взбитыми сливками и киви!! - Это ты во сколько проснулся? - спросила я, когда отошла от шока. - Пару часов назад. - Очень приятный сюрприз, - сказала я и нежно его поцеловала. Он сразу же ответил на поцелуй, а его руки стали забираться под мою ночнушку. А мне почему-то захотелось с ним поиграть... Увидев на столе муку, я улыбнулась. Разорвав поцелуй, я подошла к столу и взяла в руки муки. Чак стоял, не понимая, что происходит. Я быстро к нему подошла и хлопнула перед ним руками. - Вот сучка! - крикнул он, и я попыталась убежать, но конечно же, это было бессмысленно. Он меня схватил и подтащил к кухонной мойке. И только сейчас я вспомнила, что кран может выдвигаться... И получается душ.. Он подтащил меня к раковине, быстро выдвинул кран и включил холодную воду. - ААА!! - закричала и засмеялась я, пытаясь забрать у него этот душ. Я взглянула на Чака и засмеялась еще громче. - Что? - удивленно спросил он. - Понимаешь, ты весь в муке, да еще и промок... - и я снова засмеялась. - Сейчас я тебе устрою! - он опять включил воду, похоже, еще холоднее, чем прежде. Я снова громко засмеялась. Потом он начал меня щекотать, и я снова залилась смехом. - Чак, прекрати! - смеялась я. - Ни за что, - он тоже начал смеяться. Чак повернул голову и перестал смеяться. Я удивленно на него посмотрела, а потом перевела взгляд туда, куда он неотрывно смотрел. Папа. Чак. - Папа!- закричала Блэр и кинулась обнимать своего отца. - Блэр! - я внимательно посмотрел на папу. Да, так выглядеть в 53 года, дай Бог каждому... Подтянутый, красивый, с военной выправкой, с очень добрыми глазами. Да, он действительно ее очень любит... - Пап, познакомься, это Чак, - сказала Блэр, я подошел к ним и пожал ему руку. - Гарольд, - ответил он. - Я так понимаю, полное твое имя - Чарльз? - Да, - поморщился я. Не люблю я свое полное имя! - Но близкие называют меня Чак. - Очень приятно, - улыбнулся он. А Гарольд не выглядит таким уж жестоким... - Пап, ты голоден? Мы еще не завтракали, - проговорила Блэр. - Я виду, - засмеялся он. Ну да, зрелище еще то. Все мокрые, да еще и в муке. - Пап, располагайся, а мы в душ, - улыбнулась Блэр и потащила меня за собой наверх. Зайдя в спальню, Блэр закрыла за нами дверь. Она впилась в мои губы. Она никогда не перестанет меня удивлять! Я не хотел разрывать этот поцелуй, но, вспомнив о Гарольде, мне пришлось это сделать. - Не бойся, все будет хорошо, - сказал я. - Я пройду все испытания. - А у тебя другого выбора нет, - засмеялась она, и мы направились в душ. Блэр. Через 10 минут мы с Чаком уже спустились на кухню. Папа сидел на диване и с кем-то разговаривал по телефону. Но увидев нас, он сразу же закончил разговор. - Пап, а где мама? - спросила я. Да, в принципе, она меня несильно волнует, но для приличия поинтересоваться надо. - А ты разве не рада, что ее здесь нет? Я - очень. Хоть один день от нее отдохнуть, - с улыбкой добавил он. Значит, к свадьбе она приедет. - Пойдем завтракать, - сказала я с улыбкой. Я знала, папа устроит испытания. А может, нет? Хотя, это вряд ли. - Кстати, а почему я узнал о твоем браке с Бейзеном только от своего друга? - вот черт. Как я могла про это забыть... - Пап, прости... - Да ладно, со всеми бывает, - это сейчас сказал мой папа, или мне послышалось??? - Это было ошибкой, но сейчас всё по-другому. Я люблю Чака. Чак. - Это было ошибкой, но сейчас все по-другому. Я люблю Чака, - в этот момент я вошел в гостиную, и Блэр мне улыбнулась. Мой лучик света. - Мистер Гарольд, так вы даете нам свое благословение? - спросил я и посмотрел на него. Вот теперь я понимаю, в кого Блэр такая хитрая! В его глазах была усмешка, которая, если честно, меня пугала. - Всего одно испытание, и считай, оно у вас есть! - фуф, всего одно. Но что-то мне подсказывало, оно будет очень непростым. - Пааап,- вопросительно посмотрела на него Блэр. - Один прыжок с парашютом с высоты 3000 метров, - я громко выдохнул. Блэр. - Папа?! - крикнула я. - Хорошо, мистер Гарольд, когда его можно будет выполнить? - спросил Чак. Я перевела вопросительный взгляд с папы на Чака. Похоже, никто из них не собирается сдаваться. - Сегодня, в 2 часа дня. - Хорошо, - я больше не могла это слушать. Я выбежала из гостиной и направилась в спальню. - Блэр! - побежал за мной Чак, но он смог меня догнать только на втором этаже. Я успела хлопнуть дверь прямо перед его лицом. Закрыв ее на замок, я тихо заплакала и скатилась по двери. Почему папа так любит издеваться над моими парнями?! Почему моя сестра встречалась тоже с парнями, но папа никогда ей такого не устраивал? - Блэр, милая, открой! - это был Чак. Мне не хотелось видеть даже его. - Пожалуйста! Ты же знаешь, я не уйду, пока ты не откроешь! - я встала и резким движением открыла дверь. Он вошел и обнял меня. - Не бойся, я уже два раза прыгал, поэтому, я смогу. - А когда ты прыгал? - Помнишь те полгода, когда я сбежал о тебя? Я искал острых ощушений. Поэтому решил прыгнуть с парашютом. Мне понравилось. Потом прыгнул еще раз, - я улыбнулась. Вечер. Мы с Чаком пили чай. Он это сделал! Причем, очень красиво. Папа был в шоке. Он думал, Чак не сможет. А он смог. Чак прижал меня к себе еще крепче. - Завтра свадьба, - с улыбкой проговорил он. - Ага. - Готовься к сюрпризам, - в гостиную зашла Серена. - Би, поехали! - Куда? - вопросительно посмотрела на нее я. - Ну как, куда! Домой! И не говори, что твой дом здесь! Завтра свадьба, а перед свадьбой жених не должен видеть невесту! Пойдем! - я вопросительно посмотрела на Чака. - Да, сюрпризы начинаются, - проговорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.