ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Всё тайное становится явным

Настройки текста
Серена С момента нашей с Картером последней встречи прошло 2 недели. Он исчез. Бесследно. Первую неделю я целыми днями рыдала. Потом стало легче. Кстати, я так и не поняла, что случилось тогда, в кафе. Блэр "якобы" не знает, почему Картер ТАК отреагировал на ее появление. Но я вижу, что она что-то скрывает. Она говорит, что это очень хорошо, что Картер меня бросил именно сейчас. Иначе я бы влюбилась в него намного сильнее, а он бы всё равно меня бросил, рано или поздно. В глубине души я с этим согласна. Но все равно очень больно. Каждый день все эти две недели Блэр была рядом. С Нейтом у них больше ничего нет. Да и изначально Би говорила, что это так, несерьезно. Да, это сказала самая серьезная из серьезных. Я сама в шоке. Би очень сильно изменилась. В прошлом году она уехала на летние каникулы к папе, в Париж. А вернулась только 31 декабря, на Новый год. Что происходило те полгода, никто не знает. Но факт остается фактом. Она очень сильно изменилась. - Привет, Эс, - вошла в комнату Би. - Как настроение? - Отличное, - ответила я. - А как... - начала она, но я знала, о чем она хочет спросить. О нас с Нейтом. Да, да. Вы не ошиблись. О НАС с Нейтом. Просто как-то после недели "слез и истерик" Нейт пришел, ища Блэр. Ее тогда не было дома, а я была вся в слезах... И в итоге Блэр вернулась домой, увидев картину: мы с Нейтом целуемся, смотря фильм. - Тоже супер, - быстро ответила я. Она не обижалась. Она сама говорила, что Нейт для нее слишком "простоват". - Давай сходим в кафе, мороженое поедим, поболтаем? - радостно спросила Би. - С радостью. Через 15 минут в холле пентхауса, - прокричала я, отталкивая Би и забегая в ванную. Один минус нашего общего проживания - одна ванная между нашими комнатами. Поэтому, кто не успел - тот опоздал. Блэр Через полчаса мы уже сидели в кафе, мило болтая. Да, серьезный разговор тогда не состоялся. Я была не готова рассказать ей всю правду. Когда-нибудь, возможно, я скажу... Но не сейчас... - Би, к нам сейчас Нейт присоединится, - сказала Серена, читая пришедшее ей сообщение. Я улыбнулась. Я была счастлива за подругу и нисколечки на нее не обижалась. Мы продолжили болтать, пока не услышали незнакомый хриплый голос. По мне как будто заряд тока прошел. - Привет, девушки, - сказал этот великолепный голос. Я подняла голову... Чак Басс????? Что он здесь забыл?? Рядом с ним стоял Нейт. - Привет, Блэр, Серена, - с улыбкой сказал он. - Познакомьтесь, Чак Басс, мой лучший друг. - Блэр Корнелия Уолдорф, - сказала я, глядя на него. Он ухмыльнулся. Причем так нагло, что мне захотелось ему врезать. Он еще на что-то рассчитывает?? Эх, не повезет тебе сегодня, озабоченный. Но все же красавчик. Так, Блэр! Возьми себя в руки. - Очень приятно познакомиться, - сделав акцент на слове "очень", он опять ухмыльнулся. - Чего не могу сказать я! - А меня зовут Серена, - вмешалась Эс. - Очень приятно, Нейт о тебе очень много рассказывал, - сказал он, садясь напротив меня и опять (!!) ухмылнулся... Я сейчас в него ложкой от мороженого запущу!! Настроение испортилось. Вот козел!! Они втроем о чем-то болтали, но я их совершенно не слушала. Мои мысли были где-то в другом месте, если честно, даже не знаю где. - Блэр, - вдруг обратился ко мне Басс, - а что ты делаешь сегодня вечером? - Все трое уставились на меня. Басс, не дождешься! - Пока не знаю, - ответила я. Ну не могла же я высказать ему всё, я все-таки леди! Главное, не забывать об этом... - А давай сегодня поужинаем? - я аж мороженым подавилась. Ну уж нет! И он опять ухмыльнулся! Ну все, держись! - Басс, я с тобой Н-И-К-У-Д-А не пойду!! Понял? Он опять ухмыльнулся, причем в этот раз как-то уж очень самоуверенно. - Понял, миссис Бейзен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.