ID работы: 1962114

Как же я тоскую...

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я помню все счастливые моменты. Я помню твой задорный милый взгляд. Твою улыбку, что мне грела душу. Но всё это теперь - смертельный яд. Со мной моя семья, и с ней спокойней... Но почему же эта пустота Преследует меня буквально всюду? На что ты, Кейт, оставила меня? И почему мне снятся постоянно То локоны изысканных волос, То пухлых губ, так сильно мной желанных, Улыбка лёгкая. И так из года в год? Я многих женщин видел - всё пустое. В них нет того, что было у тебя, Пленившей и умом, и красотою Наивного и глупого меня. И с Райаном, и с Эспо попрощавшись, И Лэйни постарался я забыть. Но ту принцессу из придуманной мной сказки Не в силах я, как Дерика, убить. Мечтая на мгновение забыться, Утешить горе чтоб, не в первый раз В своих же книгах ото всех закрылся, Я прятался от всех, как и сейчас. Вино мне уже больше не поможет. Таблетки тоже не спасут. Нет ничего! И нож по вене - ведь отцу негоже... Ты обещала, что всё будет хорошо!! ...Ещё одна разбита статуэтка. И мать с Алексис тут. Средь бела дня Закроюсь в комнате - она мне словно клетка, - Пытаясь слёзы скрыть от самого себя. Я должен дальше жить, но вот вопрос: смогу ли? И как я раньше обходился без тебя? О, Кэтрин Беккет, как же я тоскую... На что же ты оставила меня?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.