ID работы: 1962399

Марко просто любит лошадей

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил новый день, снова тренировки и большая трата сил. Но так получилось, что сегодня занятий почти не было, и половину дня ребята могли делать что хотели. Большинство пошло прогуляться по спокойному городу, где в кои веки воцарилось, на неопределенно короткое время, спокойствие. Жан Кирштайн уже хотел пойти со всеми, чтобы можно было постоянно смотреть на Аккерман Прекрасную, которая никогда не ответит ему на его чувства... Но тут он заметил, что нигде поблизости не видно его лучшего друга - Марко. Конечно это немного странно и неправильно, но Жан давно понял, что неровно дышит к этому парню и всегда очень боялся хоть намекнуть на что-то подобное. Ведь тогда их дружба может прерваться, а этого Кирштайн совсем не хотел. Микаса ему нравилась, но он чувствовал, что к Марко испытывает намного больше привязанности и разных приятных и смущающих эмоций, так что сейчас ему было важно, чтобы друг был в свободный денек рядом... Жан пошел в правильном направлении и нашел Бодта у конюшен. К его удивлению, этот веснушчатый парень проводил здесь много времени, и начал он посещать это место не так уж давно. Сейчас он как-раз гладил одного из коней по темной гриве, пальцами потом проезжая по щеке животного, нежно улыбаясь, и что-то тихо шепча. Как же Жану хотелось, чтобы на месте этого коня сейчас был он... Он бы чувствовал все мягкие прикосновения его друга и мог бы даже ответить тем же... Не то, что какой-то конь, пф. Мало того его давно бесило, что его прозвали "лошадиная морда", да и сейчас он начинает к этим лошадям ревновать!.. "Пора покончить с этим", твердо решил Жан и быстрым шагом подошел к Марко и коню. - Эй, Марко. Ты чего тут делаешь? - Кирштайн вопросительно поднял одну бровь и пристально смотрел на Марко, постоянно чувствуя себя более расслабленным, потому что этот очаровательный парень такой невероятный... А Марко был видимо так погружён в монолог с животным, что заметил своего друга только сейчас. - Жан?!.. Я?.. Ну... - Бодт почувствовал, как к щекам невольно прилила кровь и отвернулся - ничего такого... Кирштайн немного удивился такому поведению его товарища и моргнул пару раз в непонимании... - Понимаешь, Жан... - вдруг заговорил Марко - я тоже ассоциирую тебя с лошадью.. Но не в плохом смысле!.. Мне наоборот кажется, что это очень мило, и... Если меня что-то тревожит, и я не могу сказать это тебе, то... Я просто прихожу сюда и всё, что хотел бы сказать тебе, говорю коню... И мне становится легче. Марко повернулся лицом к другу и слегка смущенно, но светло улыбнулся ему. А Жан распахнул глаза и его сердце забилось невероятно быстро... Неужели все эти нежные прикосновения, улыбка, шепот... всё это было адресовано ему, а не какой-то глупой лошади?.. - Я знаю, что тебе нравится Микаса, но я не могу с собой ничего поделать, просто я тебя лю- И тут признание Бодта прервал сам Жан, немного неуверенно и неумело, но накрыв своими губами его слегка приоткрытый рот. Он не ждал мгновенной реакции от Марко, но теперь наконец понял, что они друг к другу чувствовали всё это время, и лишь боялись сказать. По этому он слегка смущенно углубил поцелуй, прикрыв глаза и как влюбленная девчонка обвел руки вокруг его шеи. Через пару секунд Марко уже пришел в себя и пальцы тогда запустил в его светлые волосы, довольно прижимая к себе Жана, в душе ликуя, что его первый поцелуй забрал именно он. После какого-то времени им просто физически не хватило силы, хоть они и хотели, чтобы этот момент длился вечно, и теперь Марко глядел в янтарные глаза парня, к которому так давно чувствовал что-то большее, чем близкая дружба.. - Кстати... Ты что, забыл, что это моя лошадь?.. - Жан смущенно, но счастливо улыбнулся, и похлопал животное по спине, не переставая смотреть в глаза его любимого. - Правда?.. Я.. Я не знал, прости!.. - Марко покраснел, и начал махать руками, оправдываясь, что правда даже не подозревал этого... Вскоре парни пошли на прогулку по вечернему городу, пока у них еще есть счастливые деньки, когда они наконец признались друг другу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.