ID работы: 1962558

Какого это, терять дорогих тебе людей?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думаю, многие хоть раз в своей жизни теряли дорогих им людей. Недавно это произошло и со мной.. Знаете, появляется такое ужасное чувство пустоты и отчаяния, когда окончательно приходит осознание того, что все, его больше нет и теперь уже ничего не будет, как раньше.. Слишком болезненно. Это поначалу пугает, ты рыдаешь целыми днями и ходишь, словно серая туча, не обращая внимания на попытки друзей и родных поднять тебе настроение. Ведь..ведь твое небо больше не освещает солнце и теперь, вместо яркой и приятной голубизны, лишь серые непроглядные тучи. Солнце ушло. Ушло вместе с этим человеком. Потом наступает период апатии, ты не плачешь, но твое сердце до сих пор гложет тоска, хоть ты и не подаешь виду. Пытаешься убедить остальных, что все в порядке, а сам по ночам смотришь на его фотографию и хочешь вернуть все назад.. Невозможно. Ненавижу это слово. Ненавижу, когда что-то невозможно, недосягаемо. Однако придется делать вид, что смирился. Но я никогда не смирюсь. Никогда не прощу себе того, что даже не попрощался, а ушел в тот день хлопнув дверью. В тот день мир резко перестал существовать для меня. Я не мог поверить. Я не хотел верить. Слишком больно. Слишком страшно, чтобы быть правдой. Я и до сих пор не могу поверить, ведь мы виделись совсем недавно, а теперь он лежит в сырой земле. Больно думать об этом, но я стараюсь. Я стараюсь не сорваться, быть сильным, ведь он не хотел бы, чтобы я грустил. Я уверен в этом, потому что он был прекрасным человеком. Самым добрым, которого я когда либо встречал. И он не любил, когда кто-либо грустил. У него было доброе и чистое сердце, никогда не встречал таких людей. Таких как он больше нет.. Я безумно скучаю..Прошло пять дней, но я уже схожу с ума от этого. Я всегда буду тосковать по нему, ведь те мгновения, что мы провели вместе навсегда в моем сердце. Я не забуду.. И вы не забывайте дорогих вам людей, будь они с вами или, к сожалению, уже нет. Цените мгновения, которые вы провели вместе. Храните их в памяти и никогда не забывайте. Будьте рядом с ними, ведь неизвестно, что может случиться.. Нет, я ни в коем случае не хочу, чтобы кто-то дорогой вам умер. Я просто хочу чтобы вы были рядом с дорогими вам людьми и ценили каждое мгновение рядом с ними, чтобы не пришлось потом жалеть. Как мне.. Потерять дорогого тебе человека всегда ужасно больно, но знайте, они всегда будут рядом с вами, пока вы храните их в своей памяти. Улыбайтесь им и, я уверен, они будут улыбаться вам в ответ. Где-то там. Глубоко в вашем сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.