ID работы: 1963860

Нью-Йорк — город, где сбываются мечты

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Сегодня был отвратительный день, — сказала Элис своей, только вошедшей в комнату, подруге. — Всё настолько плохо? — осторожно спросила Кейт, закрывая дверь. Элис сидела на кровати с кружкой своего любимого зеленого чая и, посмотрев на подругу, ответила: — Я заблудилась в университете, надо мной посмеялся студент, один преподаватель отчитал меня перед всей аудиторией за то, что я опоздала и ни разу не появлялась на его занятиях, при этом намекнув, что мне не место в Нью-Йоркском университете. — Ты же не специально прогуливала. Ты лежала в больнице. — Оправдания его не волнуют. Он ясно дал понять, что сделает всё, чтобы я не сдала его предмет. Боже, мне так стыдно, — закрывая лицо руками, проговорила Элис. — Ему очень повезло, что он не ведет у меня. Я бы дала ему жару, — пошутила Кейт и, сев поближе к своей подруге, продолжила: — Послушай меня. Ты всегда мечтала только об одном — учиться и жить здесь. И вот твоя мечта исполнилась. Ты здесь и мнение других людей тебе должно волновать в последнюю очередь. Элис, мы многое сделали, чтобы попасть сюда. Мы правда это заслужили. Кстати, что за парень, который посмеялся над тобой? — Можно сказать, что это из-за него я заплутала и опоздала на занятие. Он намеренно обманул меня, а потом ещё перевернул всё так, будто это я во всем виновата. Он даже, когда извинялся, не мог до конца принять, что виноват. — Крепко же он тебя зацепил. Кстати, а почему ты дома? Я думала, вы с Джозиком собирались на экскурсию. — Сегодня надо на работу. Так что экскурсия откладывается ненадолго. — Кстати, о работе. Передай нашему Кэпу, что меня не будет. Мы с Чейзом сегодня уходим в отрыв. Тебя не зову потому, что ты к этому не готова — загадочно улыбаясь, сказала Кейт. — И куда же вы идете? — На вечеринку по случаю открытия учебного сезона, — радостно сказала Кейт подруге, — Ты же знаешь, Америка без повода набухаться и потрахаться — не Америка. — Ну надеюсь до второго у вас не дойдет. — До чего? До пункта под названием «потрахаться»? — ухмыльнувшись, посмотрела девушка на подругу. — Кейт, прекрати так выражаться! — рассердилась Элис. — У тебя какая-то личная неприязнь к слову «трахаться»? Если да, то я могу говорить другие слова, например: совокупляться, сношаться, объединяться в одно целое, пороться… — Хватит, Кейт! — прервав девушку, закричала подруга. — Мне не приятны эти слова. Это же омерзительно. — Вот поэтому подруга, у тебя никогда и не было парня. А уж поверь, они только об этом слове и думают, а скорее о действии. — Да, давайте все дружно посмеемся над тем, что я восемнадцатилетняя девственница, ждущая своего принца на белом коне. — Я не смеюсь. Я завидую.

***

— Ну, что, мистер Кроуфорд, в путь? — спросила Кейт, открыв дверь парню. — О да, мисс! Сегодня я буду вашим гидом по бухлу в Америке. — Я на это очень надеюсь, — сказала вышедшая из ванной Элис. — Следи за ней, Чейс! И, пожалуйста, привези ее потом обратно. Хорошо? — Конечно, мама-Элис! – сказали одновременно ребята и улыбнулись друг другу. Попрощавшись, они вышли из кампуса. Чейс направился к своей машине и открыл дверь пассажирского сидения для Кейт. — Ты приехал на машине? Мы же вроде собирались напиться до потери пульса. — Так и будет. Я оставлю машину у Сэма. — О да, прости, мистер, я же забыла, что вы у нас богатенький буратинка, которому вольно делать все, что он хочет, — с ухмылкой сказала Кейт, смотря на Чейса. — Садись уже, зануда, — улыбнулся он ей в ответ. Кейт показала в ответ парню язык и села в машину. Сегодня она была одета просто: джинсовые короткие шорты, белая майка, черные кеды, а волосы были закручены в повязку в греческом стиле. Чейс тоже не стал заморачиваться, одел синие джинсы и серую рубашку-поло, но на ногах, как всегда красовались дорогие туфли от Армани. О том, что Чейс из богатой семьи, да еще и с Манхеттена, Кейт узнала не сразу. И то, может и не знала бы до сих пор, если бы не услышала, как какие-то девочки обсуждали его и его положение. Вообще, женская половина университета таяла от парня. Конечно, как здесь устоишь. Высокий, красивый брюнет с голубыми глазами, да еще и богатый. Но последний пункт для Кейт не значил ничего. Во-первых, ее семья была достаточно обеспеченной, не такой как у Чейса, но все же. А во-вторых, не деньги делают человека счастливым, а окружающие его люди. Девушке даже нравилось, что парень не хвастался своим положением, но все равно подкалывала его. Они быстро доехали до дома Сэма, парня, который устраивал эту вечеринку. Его родители уехали, а он решил пуститься в отрыв. Сэм и Чейс были знакомы еще со школы. «Лучшие друзья на всю жизнь» - так про них все говорили, но так оно и было. Даже после того, как они поступили в разные колледжи, они всегда вместе. Кейт предстояло познакомиться с Сэмом впервые. Здесь не было никого из Нью-Йоркского университета, поэтому они могли отрываться по полной. В доме было много народу и много алкоголя. — Такие вечеринки я люблю, — сказала Кейт, осматривая дом. — Ты не исправима. Пойдем, познакомлю тебя с Сэмом. Долго искать хозяина столь обширного дома не пришлось. Как только ребята зашли в гостиную, Чейс сразу его заметил и помахал другу. Тот заметив его, кинулся на встречу. Сэм был высоким подтянутым парнем с зелеными глазами. Подойдя ближе, он сжал в объятьях Чейса по-братски, после чего тот повернулся к Кейт: — Кейт, это мой лучший друг Сэм. Сэм, это моя лучшая подруга Кейт. — Чувак, а ты не врал, когда говорил, что она очень-очень горяча, — сказал с улыбкой Сэм Чейсу. — Смотри не обожги глаза, ковбой. Они тебе еще пригодятся, — ухмыляясь, ответила Кейт. — И дерзкая. Сестренка, мы подружимся. Может немного дружеских объятий? Я, ты и твоя грудь. — Как-нибудь в другой раз, а то последние мои объятия ничем хорошим не кончились, — сказав это, девушка вспомнила про Сомерхолдера, зажимающего ее в подсобке бара, и ее передернуло. — Ну что детишки, веселитесь. Попозже я принесу вам порцию настоящего веселья, — сказав это, Сэм пошел здороваться с остальными прибывшими ребятами. — О чем это он? — озадачено спросила Кейт. — Какая вечеринка без травы? — Серьезно? У него есть травка? — Тиши ты. Еще бы по радио это объявила. Если все узнают, то они все ее захотят. А толпа пьяных и накурившихся подростков — не очень хорошая идея. — Все, молчу. А ты уже курил травку, буратинка? — Так прошли два моих предвыпускных года, — сказал Чейс, улыбаясь девушки. — О, боги. Держите меня семеро. Мой друг — торчок, — сказав это она засмеялась и продолжила, — Я обязана попробовать ее сегодня. — Придержи коней. Насчет тебя, я ничего не знаю. Помниться мамочка-Элис дала нам наставление. — Будто тебя кто-то будет спрашивать, — сказав это, девушка направилась к бочонку пива.

***

Сказать, что вечеринка была крутой, ничего не сказать. Всем было весело. Ребята пили, танцевали, снова пили, обжимались в разных углах и уединялись в комнаты. Чейс и Кейт были пьяны и не только. Под натиском подруги, парень сломился и дал ей попробовать закурить косяк. Но одной затяжкой это дело не закончилось. Так как для Кейт все было в новинку, ей снесло голову. К ней начали клеиться парни, и она отвечала им взаимностью, а один чуть не затащил ее в комнату, если бы не вовремя подошедший Чейс. Он увел ее на второй этаж в комнату Сэма, где хотел ее немного привести в чувства. Он уговаривал ее пойти в душ и постоять под холодной водой, но Кейт не поддавалась ему. — Ну давай же, детка. Если ты такой вернешься домой, меня покарают за это, — умолял девушку парень. — Хорошо. Но я пойду туда, только, если ты тоже пойдешь. — Ладно, я сразу же после тебя. — Нет, не после, а со мной, — сказав это, Кейт обняла парня за шею и поцеловала. Чейс ответил ей. Ее поцелуй был настолько дурманящий для него, что он не мог им насытиться. Но разум остановил его, и парень немного отстранился. — Стой. Ты пьяна, да еще и под кайфом, — сказал он ей почти в губы. — В любой другой момент я бы никогда не прервался. — А вдруг другого момента не будет? — отстранилась от него Кейт. — Значит, это алкоголь и трава делаю все за тебя, — ухмыльнулся Чейс. — О да, ты еще и шутишь. Замечательно. Я ему тут открываю свои чувства, а он издевается. Кейт начала злиться. Она подошла к нему ближе и хотела залепить пощечину, но Чейс перехватил ее руку и сказал: — Кажется, кому-то пора освежиться. Он перекинул девушку через плечо и отправился в ванную. — Поставь меня на место, — вырываясь и колотя его по спине, кричала девушка. Но все попытки были тщетны. Они уже были в ванной. Зайдя в душевую кабинку, он отпустил ее. — Мне остаться с тобой или ты сама справишься? — спросил он у разозленной подруги. — Ты сумасшедший богатый ребенок, который привык, что все пляшут под его дудку. Выпусти меня, — в ярости кричала на него Кейт. — Хорошо. Выпущу, но только после этого. Кейт взвизгнула и пыталась отбежать в сторону, но места было мало. Холодная вода хлынула на нее так неожиданно, что девушка протрезвела от страха. За жалкие десять секунда, девушка вся промокла до нитки, но она такая была не одна. Чейс тоже стоял весь мокрый и все еще загораживал ей выход. — Пожалуйста, хватит. Мне холодно, — сказала Кейт, смотря на него. Чейс выключил воду и вышел из кабинки, освобождая девушке путь. — Теперь мы все мокрые из-за тебя! — Зато почти трезвые, — усмехнувшись, сказал Чейс, протягивая ей полотенце. — Я убью тебя, Кроуфорд! — А пару минут назад, говорила, что хочешь меня. Какая ты у нас непостоянная особа. Девушка, приблизившись к нему вплотную и посмотрев ему в глаза, сказала: — Почему говорила? Я, кажется, не отказывалась от своих слов. — Тебя опять вставило? — Может быть. Но это не важно. Кейт прижала его к стене и страстно впилась в его губы. Она опять застала Чейса врасплох, но сейчас он не собирался останавливаться, а наоборот взял все в свои руки. Теперь к стене была прижата она, а его руки уже блуждали по ее телу. Кейт закинула ноги на его бедра, а ее пальцы уже путались в его мокрых волосах. — Я хочу тебя, — прошептала Кейт ему в губы. — Но не здесь и не таким образом. Чейс оторвался от нее и сказал: — Все-таки протрезвела. Он еще раз поцеловал ее со всей той нежностью, с которой мог это сделать, и поставил на пол. — Кажется, нам пора домой? – спросил парень у Кейт. — Да, было бы неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.