ID работы: 1964583

наруто! Аватар или воин хранитель

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Где-то здесь в мире в Стране Огня, под правлением Даймё Страны Огня, практически в центре, посреди лесов и рек располагается селение Шиноби, именуемое также, как Деревня Скрытого Листа или Конохагакуре но Сато, где живут и работают люди, играют в игры дети.       В этот прекрасный день семьи дружно садились ужинать или просто бездельничали, наслаждаясь законным отдыхом, и обществом друг друга, старшие братья и сестры играли и дурачились с младшими, пока родители обсуждали планы на будущее. Обычный вечер, обычного селения.       Женщина, выходившая из больницы с младенцем в руках, отправлялась на территорию своего клана. Она проходившая мимо улицы, столкнулась со своей давней знакомой и сопровождающую её старейшину Утатане Кохару. Её подруга была на последнем месяце беременности и вот-вот должна родить. Кушина увидела свою подругу с младенцем в руках подошла к ней.       - Ух, ты – явно заинтересовавшись, сказала Узумаки. – У тебя девочка?       - Эх, нет. Второй мальчик – ответила на вопрос Микото.       - Такой милый, – произнесла Кушина, пристально глядя на младенца - И как тебя зовут?       - Его зовут Саске – ответила подруге женщина.       - О-о-о, в честь отца третьего Хокаге? –произнесла старейшина Утатане.       - Да, я уверена, что, когда он вырастит он станет сильным и прекрасным шиноби – произнесла Микото, крепко обнимая сына. – Ты тоже скоро родишь? Да Кушина. У вас есть имя на примете.       - Да, мы уже выбрали. – отмахнулась Узумаки, поглаживая голову ребенка подруги– Его будут звать Наруто. Вы будете одноклассниками Саске, будете друзьями, хорошо. -Кушина Узумаки с волнением посмотрела на подругу. - Кстати, а это, не больно - женщина не на шутку переволновалась.       - Слушай неужели ты боишься Кушина? Пусть будет сюрпризом - пыталась утешить шатенка свою подругу, закатив свои глаза.       - Пошли уже Кушина. – сказала молчавшая всё это время Кохару, схватив ее за руки, пошла дальше.       - Ах, да увидимся – помахивая рукой, попрощалась со своей подругой Кушина.       - Детали твоих родов должны сохранятся в секрете– строгим голосом говорит старейшина, когда они достаточно отдалились – До тех пор, пока не дойдем до места ты н должна ни с кем разговаривать даже с друзьями.       - М-да, хорошо – согласилась Кушина, озадаченно почесав затылок.       - Кроме того, мы уходим тайно из деревни. Если схватки начнутся, постарайся не кричать.       - Эмм…хорошо.       Уходя из деревни, она не подозревает, что случится дальше.       В это время на местном кладбище навещает своих мертвых друзей один пепельноволосый подросток с тёмно-синей маской на лице, которая закрывала левый глаз. Он был одет в стандартные доспехи АНБУ. Серые костяные пластины на руках. Жилет такого же цвета, только он был не костяным, а стальным. Чёрное одеяние Шиноби под доспехами. Звали этого человека Какаши Хатаке.       Казалось, Какаши Хатаке, абсолютно не понимает, что делает здесь, а не на очередном соперничестве с Гаем. Однако его, похоже, это не беспокоило, и он подошел к одной из могил, держа ведерку с водой и тряпкой в левой руке, стискивая цветы в своей правой руке. Наконец положил ведро на землю, полез за тряпкой. Хатаке откинул крышечку с водой, прополоснул тряпку и начал протирать надпись на плите «Рин Нохара», даты рождения и смерти. Заменил высохшие цветы на новые. Постояв над могилой своей подруги и сокомандницы, которая умерла от его же руки. Он искренне сожалел о содеянном.       - Прости… Что долго не приходил... Я был очень занят… Это конечно секретно, но Минато-сеней скоро станет отцом… Поколения что не знают войны… Если бы мы родились чуточку позже… Я должен рассказать Обито. До скорого Рин.       Пепельноволосый взял ведерко с тряпкой, пошел к другой могиле, рассказывать последние события сенсея своему другу Учихе Обито. Рассказав практически то же самое, молча вышел из кладбища.       Наблюдал за всем этим один человек. Этот человек прятался в кустах и ждал пока не уйдет Какаши. Его лица, как и тела не было видно. Лицо скрывала спиральная маска, оранжевого цвета, с вырезом для правого глаза. Одет мужчина был в чёрный плащ с капюшоном. Это было не так заметно, однако у этого человека был один красный глаз. Да... Его правый глаз – являлся Шаринганом. Когда мужчина убедился, что больше Какаши и других посетителей рядом нет, он вышел из своего укрытия. Если смотреть во весь рост, он был чуть выше Какаши. Мужчина в маске подошёл к могильной плите, возле которой, до недавнего времени стоял пепельноволосый.       - Рин! – оскалил зубы мужчина, хоть через маску это было не заметно. В его голосе смешались столько гнева и ярости, к тому, что только что происходило.       - Этот ублюдок! Он... Не имеет права подходить слышишь!? Рин! -Мужчина в маске и плаще оскалился ещё сильнее. Его гнев стал сильнее. Мужчина взял цветы, которые поставил туда Какаши и... Разорвав их, направил в них чакру. Влага из цветов испарилась, а сами по себе цветы просто сгорели в пламени. — Значит... Это... Всё же правда. Что Минато станет отцом... Насколько я знаю, его жена – Кушина, является Джинчурики Кьюби. Хмм. У меня появилась как этим ублюдкам отомстить. Мужчина использовал какую-то свою технику и того будто засосала чёрная дыра, после чего, она просто исчезла.       Этим же вечером в одном защищенном барьере рожала одна девушка. Роды прошли точно также как и по канону, только с тремя отличиями – глаза Наруто светились при появлении на свет, лиса запечатали полностью с остатками энергией шинигами и печатью на знания и опытом Минато, а от Кушины знания о своей родной родине и фуиндзюцу, ниндзюцами. Все что владели когда-то её предки. Когда они закончили свои последние техники, барьер вокруг них спал и тут же появился Третий Хокаге со своим отрядом. Они увидели мальчика и полумертвую пару. Старик взял ребенка, двое его подчинённых подошли к этой паре и прошептали, что их возможно даже услышать:       - Четвертый…       - Кушина…       - Немедленно отнесите её в госпиталь, вызовите медиков – приказал Третий.       Тут Минато приоткрыл глаза и произнес следующее:       -Пусть в Наруто видят героя, спасшего деревню от девятихвостого. Да пусть станет отличным шиноби листа. – тихо, почти сдавленным голосом произнес Минато, затем ушел из жизни, а его тело начало падать на землю.       - Минато!! – шокировано крикнул Сарутоби.       - Третий – прошептала полуживая еле слышно Узумаки.       - Кушина – произнёс Третий Хокаге.       - Пожалуйста, позаботьтесь о ребенке – непривычно тонким голосом попросила Кушина.       - Конечно… Не волнуйся – ответил Хирузен.       - Его зовут Наруто – проговорила последними словами Кушина – Минато и я взяли это имя из романа Джирайя сенсея.       - Наруто говоришь – с горечью ответил Сарутоби - Хорошо, я обо всем позабочусь, ты должна отдыхать ради своего ребенка.       Но эти слова не были услышаны, так как женщина умерла в руках у медика, не осознавая, что некая её внутренняя сущность, которая веками была запечатана в потомках главной ветви клана Узумаки, скрытыми неизвестными силами была снова перезапущена в последнем её ребенке незаметно для других, но заметно для одного лишь существа, который тут же проснулся и снова уснул, оказавшись внутри младенца.       -Кушина я клянусь – твёрдо согласился старик, лишь немного меняя свои планы на будущего этого ребенка, – Тебя ждет несладкая жизнь. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.