ID работы: 196519

Game over?

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Идя уже по знакомой площади в сторону, где на данный момент находился его дом, мужчина напряженно думал о произошедшем. Причины такого поведения девушки, ему были не понятны. Ведь он, ни чего не сделал и не сказал… или сказал???? Он поэтапно восстановил весь их разговор, но так и не нашел того, что пытался найти. От этого становилось паршиво. Мало того, что он собирается обмануть ее, так теперь она еще и видеть его не хочет. Все складывалось не самым лучшим образом. Домой идти не хотелось, хотя бы только потому, что там Саманта. Эта стерва ловко плетет из него веревку, которую в любой момент может набросить ему на шею. Более того, она самым откровенным образом флиртует и пристает к нему. На небе собирались тучи, предвещающие длительный и сильный дождь. «Отлично! Для полного счастья дождя-то мне и не хватало!» - ехидно подметил мужчина. Мелкие капли уже коснулись земли. С каждой минутой дождь усиливался и уже через две минуты лил непроглядной стеной. Вокруг не было ни души, один Джон шел по узким улочкам городка. Впрочем, идти ему было не куда. «Дома» ждала маленькая дрянь. О возвращении в дом Аманды он даже не смел думать. Знакомых в этом городе у него не было. А зайти куда-нибудь погреться не имело смысла, по этому, он просто шел, шел, пытаясь что-то отыскать, сам толком не зная, что именно… *** Тем временем, в маленьком доме, на втором этаже, на подоконнике, уткнувшись лбом в колени, сидела Аманда. В таком положении она находилась около получаса. Но, кажется, девушку это не волновало. Рядом с ней лежала маленькая записная книжка, судя по всему – дневник. Аманда выпрямилась и посмотрела в окно. - Опять дождь… - еле слышно проговорила она. – Ненавижу дождь…. Она бросила взгляд на лежавшую рядом с ней книжку, и глубоко вздохнув, взяла ее в руки. Она не открывала ее уже 5 лет, с того самого момента. Она не знала, зачем сохранила эту книжку.. Впрочем, знала, просто боялась признаться себе в этом. Дрожащими руками она сняла цепочку с шеи, на которой был маленький ключик, которым она открыла дневник. Девушка открыла нужную страницу. Запись, на листке бумаги и прилагающееся, к ней письмо… она знала их наизусть, каждую точку и запятую. Сама по себе запись не внушала своим размером, но в этих нескольких строчках заключалось столько боли и страха, что трудно представить. Сделав очередной глубокий вздох, девушка начала читать: «Аманда, вынужден, Вам сообщить…» В дверь постучали, и уже через секунду на пороге комнаты стояла миссис Филс, хозяйка этого дома. - Аманда, милая, спускайся скорее, ужин уже готов, - сказала пожилая дама. - Хорошо, я скоро приду. Женщина улыбнулась и пошла вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.