ID работы: 1965574

Две параллельные реальности или Как влияют съемки.

След, След (актёры) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начнем...

Настройки текста
-Анастасия… - он прокрался в кабинет. - Я!- она оторвала голову от бумаг. -Ты чего тут делаешь? – обходя ее со спины и заглядывая в компьютер. - Отчет пишу, не видно? – подняла стопку бумаг со стола. -Ага,- улыбнулся. – А это что? – он включил монитор кнопкой. На мониторе красовалась заставка сериала «СЛЕД». - Ну, Андрюша, ты же знаешь как я их люблю. -И какая это серия за сегодня? – косясь на подругу. - Восьмая.- Она опустила глазки. - Ладно. У меня к тебе предложение! – улыбнулся. -Руки и сердца? -Прости, дорогая, но рука и сердце заняты, но могу предложить печень и почки. - Спасибо, конечно, Андрюха, но мне со своими нормально - она улыбнулась в ответ. -Собирайся, пошли в кафе посидим. Они знакомы уже давно. Учились в одном институте, только с разницей в 3 года. Когда она, студенткой 4 курса, пришла проходить практику, его поставили ее наставником. Они довольно быстро нашли общий язык, сдружились. Он познакомил ее со своей женой, сыном. Ему нравилось ее учить, что-то рассказывать, а она слушала его и впитывала в себя все уроки. Они работают в органах, только она больше занимается бумагами, ей за 2 года так и не удалось стать опером, здоровье подвело. На первый же экзамен ее не допустили, зрение плохое. В целом она была довольна, но была одна мечта, мечта всей жизни… которой суждено сбыться. И поможет ей в этом ее замечательный друг. Через полчаса они сидели в кафе, недалеко от работы и Андрей выжидал подходящий момент для того, что бы сообщить свою новость. - Настюшка, слушай, меня отправляют в Москву.- Андрей наконец-то нарушил молчание. - Круто. Поздравляю. Зачем? – она улыбнулась. - Для обмена опытом. На неделю- и замолчал. - Молодец – настроения не было абсолютно. - Настя - протянул- ты едешь со мной. - Зачем? -Я так сказал! – он улыбнулся. Он-то знал, что для нее там есть сюрприз. ____________________________ - Так, Иван, нужно проверить все связи погибшего за последние 2 недели. – строго проговорила Рогозина. - Все-все? Интимные тоже? – Тихонов улыбнулся, а со стороны Майского послышался смешок. - СТОП!!!- это был режиссер.- Паша, что за смешки? Женя, что за лишние комментарии? Все, перерыв! -Юрий, доброе утро.- Окликнули режиссера. - Борис Станиславович, какой приятный сюрприз.- Поприветствовал исполнительного продюсера. -Юрий, у нас сегодня будут гости. Сын моего хорошего приятеля приедет с близкой подругой. Он очень просил ее познакомить. Ей очень нравится наш сериал. - Да мало ли кому он нравится. -Юра! -Да ладно, просто день какой-то напряженный. _________________________________ -Куда мы едем? – Настя крутилась на пассажирском сидении. - Куда надо. Андрей и Настя прилетели в Москву вчера днем. Вечером гуляли по городу, сидели в кафе. А сегодня утром поехали к отцу Андрея, познакомились и взяли машину покататься. Все дело в том, что Андрею ехать по работе нужно было только через 2 дня, а пока он упросил папу воспользоваться знакомствами , что бы сделать своему родному человечку подарок, ко дню рождения. И вот уже показался съемочный павильон. Андрей завязал ей глаза. «Ей точно должно понравится»- решил Андрей. Он завел ее в павильон. - Здравствуйте, Борис Станиславович, я – Андрей. - Он развязывает ей глаза. - Здравствуйте, молодые люди. - Настен, познакомься, Борис Станиславович- исполнительный продюсер сериала «След». - Ух ты, очень приятно. – Она улыбнулась. В этом и заключался подарок ко Дню рождения. Давно она хотела побывать на съемочной площадке, и Андрей решил порадовать Настю. Они разговорились и переместились в буфет. Через 10 минут к ним присоединился Юрий – режиссер-постановщик. Через полчаса забежал Шуваев. - Юр, на секундочку, извините, пожалуйста,- он кивнул собравшимся, но тут его взгляд остановился на единственной девушке. «Какая девушка милая. Так, нужно познакомиться». - Решил для себя Павел. -Что случилось, Паша? Я с людьми общаюсь. -Слушай, а ты мне говорил, что у меня должна партнерша появиться. Где она? - Паша,- Юрий стукнул себя по лбу.- Она не будет сниматься. Я забыл совсем. - Что делать, Юра?! - Иди пока, разберемся.- Юрий вернулся в буфет.- Анастасия, а вы когда-нибудь участвовали в культурно-массовых мероприятиях? - Да – она улыбнулась.- Я много раз вела праздники, играла в сценках, 3х спектаклях, да и вообще много чего.- Еще одна очаровательная улыбка. - Вы такая очаровательная. А не хотите попробовать сняться в кино? – Он пристально посмотрел на Настю.- Просто у нас актриса, которая должна была начать сниматься, отказалась из-за состояния здоровья, в последний момент.- Это было сказано продюсеру. - Я бы с удовольствием. – Настя засмущалась. - Зайди в буфет.- Проговорил Юрий по телефону невидимому собеседнику. - Анастасия, знакомьтесь, это Павел Шуваев. – Режиссер обратил внимание на вновь вошедшего молодого человека. – Паша, это Настя, попробуйте прорепетировать сцену 4, выезд на место обнаружения трупа. - Юрка, все будет хорошо. – Паша улыбнулся. - Ну здравствуйте, Анастасия. Вы очаровательная. - Здравствуйте, Павел. Спасибо, приятно. Прорепетируем? - Прошу.- Павел пропустил девушку вперед и они уединились в отдельной комнате. Никто из это пятерки и подумать не мог чем это все обернется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.