ID работы: 1965585

Когда счастье непомерно близко

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
1ight_my_fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание с предрассудками

Настройки текста
День был просто поганый. Работа доконала мозг, промытый родителями по телефону, окончательно, но Дрэвис Макклсон не сдавался. Ничего, он еще повеселится! Он еще станцует на ваших могилках, уважаемые сотруднички! На самом деле день действительно был мерзким - с утра лил дождь, на улице было серо и слякотно, а за окном офиса висела осенняя морось, издеваясь над неудачником. Началось всё для этого успешного и уверенного в себе альфы с будильника, зазвонившего на двадцать минут позже положенного. Впопыхах, с закрытыми глазами, собираясь на работу, Дрэв успел сменить рубашку, случайно залитую соком, штаны, на которых спала ночью Мэрэ - домашняя любимица, и носки, намокшие в луже того же злосчастного пролитого сока. Все бы ничего, но именно в этот день в офис его компании приехала комиссия и несчастный Дрэв, всегда коривший сотрудников за опоздания, сам оказался в подобной ситуации. Комиссия сидела в его кабинете уже добрых пол часа, когда сам герой только подходил к своему секретарю. Если бы его беды закончились на этом моменте, можно было бы сказать, что ему повезло, но самым ужасным событием дня стало то, комиссия привезла с собой. - Мистер Макклсон, ваш отец очень просил принять его на работу. Нужно сказать, что визиты секретаря отца были не частыми, но всегда выводили главу компании из себя. Единственное, что его успокаивало, так это то, что отец купил корпорацию, в которую ходила компания Дрэвиса, и потому тоже не желал принимать на работу бездарей - хоть какая-то надежда, что привезенный специалист действительно ас в определенной области. Но на сегодня терпение Макклсона было исчерпано. - Мистер Кларк, кем вам приходится данный экземпляр? - Он мой двоюродный племянник, как вы понимаете, не слишком близкая родня и.. - Мистер Кларк, у меня работает уже четверо ваших "не слишком близких родственников". Вы считаете, что это добавляет авторитета фирме? - Но, мистер Макклсон, ваш отец уже удостоверился в его пригодности на должность помощника вашего секретаря.. - ЧТО?! Вы говорите удивительные вещи, мистер Кларк. Неужели я успел сделаться инвалидом? Я САМ в состоянии определять пригодности персонала на определенные должности! Тем более, на должность помощника МОЕГО секретаря! Да, взрыв эмоций у несчастного Дрэвиса в этот день был явно запланирован самой судьбой. Всё дело в том, что сам Дрэвис по натуре человек очень эмоциональный, что уж говорить о его реакции на попечительство родителей в его двадцативосьмилетнем возрасте! И хотя, в определенных кругах, поговаривали о "зависимости детей от богатых родителей..., но это точно не о нашем герое. Блестяще закончив престижный медицинский университет, Дрэвис Макклсон взял кредит и выкупил принадлежащую крупной корпорации фармакологическую компанию. Уже спустя два года она стала одной из ведущих разработчиков уникальной продукции для лечения бесплодия у омег. А спустя полгода корпорацию выкупил его отец, владелец сети лечебных центров той же направленности. И тут статус самого неподкупного главы компании "усвистел" вместе с принятым на работу "ну очень талантливым специалистом" по протекции отца. Нет, специалист действительно был очень талантливым, но в тоже время он был и сыном секретаря! Первое подобное решение далось болеющему за справедливость и честность собеседования при принятии на работу Дрэвису очень нелегко. Впоследствии он не раз поблагодарит отца за заботу и участие, но сейчас. Сейчас - бойкот! - Зовите своего племяшку, мистер Кларк. Я сам проведу собеседование и, поверьте мне, он займет эту должность только если он очень способный молодой человек! Стук в дверь стал для задумавшегося Дрэва неожиданным - кого привез этот старый козел? Неожиданностью стало и появление на пороге его кабинета омеги. Нет, вы не подумайте, он ничего не имел против омег, но по негласному устоявшемуся правилу в компании, омеги никем и никогда здесь не работали. Было это прихотью прежнего владельца или желание настоящего, но омеги даже не приходили на собеседования, не то, что принимались на работу! И данный субъект вызывал недоумение.. - Я так понимаю, мистер Дрэвис Макклсон? Я - Эстимель Кларк. Очень рад, что вы не устроили меня на работу сразу же, как только меня сюда привезли - я в вас не разочарован. Что ж, вы хотели провести собеседование..? Глядя на него, Дрэв почувствовал себя просителем на чужой территории. Необычный у него характер, у этого омеги - вот так, сходу разоружить противника, тем более настолько опытного, может далеко не каждый. - Да, вы правы, я хотел провести собеседование, но по ряду причин я согласен его не проводить - вы получаете желанную должность. - О, вы полностью заблуждаетесь- эта должность меня совершенно не интересует. Но тем не менее, я с удовольствием хотел бы пройти собеседование, что бы доказать вам свою проф-пригодность. - Да неужели? Быть помощником секретаря вас не прельщает? Быть может, вы жаждете сесть на мое место? Должен вас разочаровать - эта вакансия не скоро освободится.. - Лично я хотел бы быть одним из лаборантов, но это желание идёт вразрез с пожеланиями моего дяди. Поверьте, ваше место меня также не привлекает, я бы не хотел иметь столько проблем и держать столько вопросов в голове. Ошеломленный Дрэвис с блеском в глазах схватил лист бумаги: - Вы знаете, вы совершенно не подходите мне как секретарь! - Тогда, я, пожалуй, пойду. - Эстимель совершенно не выглядел расстроенным, вероятно, он действительно не хотел этой должности. - Мистер Кларк, я еще не закончил! Несмотря на то, что вы не подошли мне как секретарь, вы будете прекрасным лаборантом в пятом секторе. - Невероятно, но Дрэв улыбался этому мальчишке!- Надеюсь, вы вольётесь в коллектив - почти все альфы там женаты или же недавно нашли свою пару. Удачи вам. - улыбка стала злорадной, - передавайте привет вашему дядюшке и мои сожаления - это такое разочарование в собственном племяшке. - О, я думаю, он будет рвать и метать после моей новости. Куда мне занести направление? - В администрацию, это правый кабинет, следующий после моего. До свидания. Вместо ответа омега только улыбнулся - что ж, он добился своего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.