ID работы: 196564

И всё таки люблю...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты никогда уже не придёшь, не помолчишь со мной, Так для чего же теперь мне они, крылья за спиной. Я до сих пор не могу поверить, что тебя больше нет. Кажется, что сейчас ты подойдешь, положишь руку на плечо и еле заметно улыбнёшься. Ты всегда садилась рядом, и мы вместе смотрели на луну. Ты всегда знала, что сказать, как подбодрить. Твоя уверенность стала для бойцов стержнем, Даже когда объявился тот странный парень и начал уничтожать всё на своём пути, ты верила что рано или поздно мы его победим. Мне навсегда останется боль порванных струн дождя, Я умираю, теперь я другой в мире, где нет тебя. В тот злополучный день он вызвал команду бойцов на битву, которая должна была всё решить, или уходит он или мы, Я просил тебя не сражаться, но в итоге я, Ден и Маручо проиграли. Твоя стратегия была безупречна. Идеальное слияние сил бакугана и души человека. Ты выиграла у него, но не заметила, как парень выложил карту, перед тем как его бакуган перешёл к тебе. Карту, которая стоила тебе жизни. Я превращаюсь в лёд, но как в огне горю. Снова кричу тебе: "Прощай" и всё-таки люблю... Проклятая карта, как я мог не подумать о том, что он не смирится с проигрышем. Он решил ударить исподтишка, ударить по сердцу команды, ударить по моему сердцу! Ты вскрикнула, тебя охватило сияние похожее на огонь, не успокоится, пока не уничтожит полностью. Всё происходило как в замедленной съёмке: ты упала, этот подонок зло рассмеялся и исчез, мы подбежали, но было уже поздно. Я поднял тебя на руки, твои глаза закрывались. Но ты улыбнулась сквозь смерть, своей незабываемой улыбкой, в твоих глазах плавали весёлые искорки. Этим ты хотела сказать: всё хорошо не теряй надежды, мы ещё встретимся. Ночью не дышит, молчит пустота, город ослеп, утих. Ты мне не подаришь уже никогда нежность рук своих. Если б я мог хотя бы на миг всё вернуть опять. Чтобы тебя ещё раз найти и не потерять. Но я не мог ответить тебе улыбкой, из глаз не произвольно брызнули слёзы. Я чувствовал, что ребята пытаются меня утешить, но они не понимали как это тяжело, потерять того, кого любишь. Ты взяла мою руку, я тихо прошептал "Прощай" , и ты закрыла глаза навсегда. Я превращаюсь в лёд, но как в огне горю. Снова кричу тебе: "Прощай" и всё-таки люблю! Ты никогда уже не придёшь, не помолчишь со мной, Так для чего же теперь мне они, крылья за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.