ID работы: 1966135

Неожиданное спасение Сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      "Вот же охеревшие придурки! Все заодно! И, как назло, ни одной "крысы" или хотя бы стукача.... Мушкетёры, мать их!" - зло подумал Орочимару выйдя из кафе, из которого доносился хохот друзей. "Ну вы попляшите у меня, гадёныши. Я научу вас уму-разуму." И, потерев ручки в предвкушении будущей гадости, Орочимару достал из кармана складной ножик, медленно приближаясь к байку Учихи.       - Бедный, бедный Саске, как же ты будешь теперь останавливаться с неработающими тормозами? Будешь гнать - разобьешься, а если нет - тебя мы и поймаем сразу, - приговаривал Орочимару, перерезая шланг с тормозной жидкостью. - Даже если и разобьёшься, то и чёрт с тобой, все меньше забот, - проговорил служитель закона, закончив свою работу и спрятав смертоносный сувенир. - Какой я хороший полицейский.       А тормозная жидкость быстро вытекла и разлилась рядом с байком, смешавшись с грязной лужей. ***       Поднявшись в номер, Саске увидел, что Сакура мирно посапывает на кровати, свернувшись в клубочек. Подойдя к постели парень увидел, что на румяных щеках девушки остались едва заметные дорожки слез. Нахмурившись, Учиха присел на корточки перед спящей Сакурой и большим пальцем провёл по щеке, стирая такие ненавистные ему слёзы.       Приоткрыв изумрудные очи, Сакура немного неловко отодвинулась от парня и хрипло спросила:             - Что-то случилось?       - Да. Копы нагрянули раньше, чем я ожидал... - осторожно начал Саске, всматриваясь в обеспокоенное лицо девушки, - и теперь нам придётся ехать на дачу к Наруто и ждать там.. - не закончил фразу Учиха и, поднявшись, подошел к шкафу с одеждой.       - Стой, а как же твоя рана? - подскочив, начала Сакура, но брюнет спокойным голосом перебил её:       - У меня есть кофеин - вредно, но продержаться за счет него смогу, а до дачи езды от силы полчаса.       Вытянув из шкафа спортивные джинсы и олимпийку, он кинул одежду розоволосой. - Одевайся, я жду тебя на парковке.       - Одевайся, я жду тебя на парковке, - скрипучим голосом передразнила Сакура и, проклиная этот день, быстро натянула выданную одежду. Заколов волосы, девушка вышла из комнаты, предварительно закрыв дверь на ключ - старая, неискоренимая привычка. Спускаясь, Харуно увидела, как Учиха и Узумаки пожимают друг другу руки. Улыбнувшись от такого зрелища, девушка не удержалась:       - Вы прямо как луна и солнце. Такие разные, - переведя взгляд на Саске, Сакура продолжила, - ты - надменный и самовлюблённые эгоист. В твоих глазах лишь холод, а на лице и улыбки не промелькнет, - заметив, что Учиха нагло ухмыльнулся, розоволосая посмотрела на Наруто, который улыбался во все 32, - другое дело Узумаки - у него, кажется, шило в попе живет отдельной жизнью, которое побуждает его к заразительной улыбке и поддержке друзей.       - Вот, даже девушка заметила это, - подняв указательный палец вверх, заключил Наруто, но быстро опомнился и, уперев руки в бока, возмутился, - э-э-э, какое шило в попе? Нет там его.       - Развели балаган, - устало произнес Саске, подходя к Сакуре, которая по уже выработанной привычке попятилась назад, - стоять, медичка! - рыкнул Учиха и протянув ей шприц, присел на стул, сняв куртку и оголив левое плечо. - Я же сам себе укол не сделаю, верно? А бежать надо, и тебе, и мне.       Вздохнув, Харуно взяла шприц и вколола кофеин, при этом не забыв чуть оцарапать кожу плеча медицинской иглой, чтобы Саске не забывал о правилах хорошего тона. Протерев место укола ватой, смоченной спиртом, она вручила ему использованный инвентарь и жестом попросила выбросить его.       Пока Саске ходил выкидывать шприц и ватку, Наруто подошёл к сидящей на стуле Сакуре и, присев на корточки, серьёзно посмотрел на девушку.       - Зря ты так с ним. Он просто закрылся от мира, но иногда в нашей шумной компании мы видим прежнего и беззаботного подростка Учиху Саске.       - Что с ним случилось? - осторожно прошептала Сакура.       - Когда ему было пятнадцать лет... - Наруто не успел договорить, потому что почувствовал сильный захват на шее и зашипел от боли.       - У тебя не только шило в жопе, - зло рыкнул Учиха, отпуская Узумаки, - но ещё и язык, как помело! Пойдем, - кивнул Саске девушке головой и вышел из кафе.       - Наруто, ты как? - взволнованно вопросила Сакура, опускаясь на колени рядом с сидящим на стуле блондином.       - Что же за день такой козлячий... Пиздюлей с самого утра получаю! - проворчал Узумаки, потирая шею.       - Вижу, что всё хорошо, - заключила Сакура, поднимаясь и направляясь к Саске, который ждал её на парковке.       - Удачи вам, - тихо шепнул Узумаки и, взяв трезвонящий телефон, проговорил в трубку: - Да?       - Узумаки, мы узнали информацию о той девушке. Боюсь, она тебе не понравится... ***       Увидев, как Саске наклонился над байком и внимательно что-то рассматривал, Сакура спросила:       - Что-то случилось?       - Да нет, показалось... - рассеянно ответил парень, садясь за руль и кивком головы указывая, чтобы Харуно поскорее уселась позади. Вздохнув, девушка осторожно обхватила парня за талию и села на байк.       - Ты нормально? - спросила Сакура.       - Конечно, - нагло усмехнувшись, ответил Саске и, не успев завести мотор, услышал назойливый писк телефона. "Номер неизвестен" - промелькнула надпись на дисплее и, нажав большим пальцем на иконку "принять вызов", Учиха услышал такой нелюбимый голос.       - Ну что, сынишка, решил поиграть в супергероя и спасти девчонку от смерти? Увы, у тебя ничего не получится. Моя банда уже выехала к вам и вскоре перехватит вас. Лучше отдай ее по-хорошему. Удачно доехать...или не доехать, - и на другом конце провода послышался злой смех.       - Чёрт бы тебя побрал, тварь! - прорычал Саске, убирая телефон в карман, - держись крепче.        Выехав на трассу Учиха, поехал в противоположную от кафе сторону. Резво обгоняя машины, парень в зеркале увидел, как двое бритоголовых бугаев на мощных байках ехали за ним, стараясь обогнать.       Погоня и впрямь не заставила себя ждать. Саске почувствовал, как в адреналин ударил в голову, и сильнее нажал на газ. В этот раз игра будет куда жёстче, и от этой мысли хищная улыбка сама появилась на лице блудного сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.