ID работы: 1966135

Неожиданное спасение Сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      - Тебе надо обработать раны, - сказала Сакуры, уходя на кухню в поисках аптечки.       - А, ну да, ты же у нас доктор, - усмехнулся Саске, - через несколько часов закончится действие укола, - продолжил парень, снимая с себя верхнюю одежду и, усевшись на диван, раскинул руки в разные стороны, - можешь приступать. Сакура лишь закатила глаза и, сев рядом, достала ватные диски, смочила их перекисью водорода и стала аккуратно обрабатывать царапины на руках и шее. Закончив, она обмакнула специальные ватные палочки в зелёнку, и продолжила дезинфекцию. Только приложив на рану зелёнку, Саске зашипел.       - Как маленький, ей Богу, - вздохнув, Сакура подула на шею, от чего Учиха рефлекторно дёрнулся.       - Ты меня так соблазняешь? – спросил парень, вальяжно усмехнувшись.       - У кого-то слишком высокая самооценка, - отрешённо ответила Сакура. Когда дело заходила в спасении чьей-то жизни или просто обработка ран, она старалась быть серьёзнее, ведь одно неверное действие и последствия будут плачевными. Учиха на этот ответ лишь фыркнул и, закрыв глаза, стал обдумывать, где же он, чёрт возьми, так согрешил?       - Надо осмотреть твою рану, - беря в тумбочке ножницы, сказала Сакура.       - Пожалуйста, - не открывая глаз, Саске немного приспустил штаны, давая больше возможность для действий. Увидев дорожку из чёрных волос, ведущую ниже, Сакура покраснела и поблагодарила Бога за то, что Учиха сейчас сидит с закрытыми глазами.       Через минут двадцать перевязка, и обработка была завершена.       - Почему за тобой гонятся якудзы? – неожиданно спросил Саске.       От такого вопросы девушка аж выронила аптечку. Учиха удивлённо приподнял бровь, смотря, как розоволосая собирает препараты.       - Когда я была маленькой, они убили моего отца. Хоть мама и увела меня в комнату, я всё равно вырвалась и увидела, как бездыханное тело падает на пол, - Сакура закусила нижнюю губу и поставила аптечку на тумбочку. Глубоко вдохнув, она продолжила: - Те, кто убил отца, велели, чтобы мы больше никогда не появлялись с мамой в этом городе.       - Получается, по своей же собственной тупости тебе хотят убить, - прорычал Саске, смотря на девушку, которая дёрнулась от его слов словно от пощёчины, - а теперь ещё и меня с моими друзьями.       - Мог бы и не помогать мне тогда раз такой умный! – проговорила Сакура, вставая с дивана. Стало невыносимо сидеть рядом с человеком, который, даже не дослушав уже сделал вывод. Да, она виновата, но это же не вся история.       - И куда ты направилась, Харуно? – рыкнул Саске, поднимаясь с дивана и, хватая девушку за руку.       - Пошёл к чёрту, Учиха, - не выдержав, Сакура разрыдалась, - ты даже понятия не имеешь, через что мне пришлось пройти! Смерь отца, мать, чтобы прокормить нас стала заниматься проституцией. Но вот, же судьба злодейка, - девушка горько усмехнулась, - ей попался тот якудза, который убил отца! Он вспомнил её и вспомнил про меня. И знаешь, что он сделал? Он изнасиловал мою мать, а потом убил! Но он и сам не долго жил, – оттолкнув от себя парня, розоволосая обняла себя руками. Девушку стало потряхивать: - Мне не куда было бежать! Остался лишь этот чёртов город.       - Что ты сделала с ним? – спросил Саске, внутренне понимая, что зря он вскипел, ведь у него была похожая ситуация.       - Что я с ним сделала? – на лице у девушки возникла улыбка, как у маньяка, который только что расправился со своей жертвой. – Я его убила. Этот урод хотел так же изнасиловать меня. Когда он уже касался меня своими грязными руками, стараясь войти в меня, я всадила ему в шею шприц с ядом. Увидев, как он корчился от боли, я поняла, что хочу отомстить! Всей той банде, которая была у нас в ту ночь дома!       - Ты играла там дурочку и хотела всадить каждому из них шприц в шею, - скорее утвердил парень, чем задал вопрос.       - Правильно! – утерев слёзы, Сакура посмотрела в глаза парня, - я и хотела отомстить и искала смерти! Мне уже надоела вся эта жизнь! Мне надоело расплачиваться за грехи отца, ясно? И тут появился ты! Спасибо конечно, но…       - Ты точно больная, - отвращено прошипел Саске.       - Иди к чёрту! Когда у тебя отнимают все, и ты остаёшься беспомощной только и остаётся, что пытаться выжить или же умереть.       - И ты, больная идиотка, выбрала смерть! Ты выбрала самый лёгкий путь!       - Мне плевать, что ты думаешь, - устало ответила Сакура, ей не хотелось ругаться с Учихой ещё больше и поэтому, встав с дивана, она отправилась в комнату, которая находилась на втором этаже. - Знаешь, никто и не просил тебя играть в принца на чёрном мотоцикле.       Услышав, как дверь хлопнула, Учиха рыкнул и побежал следом. Даже после такой сцены, Саске только и хотелось, что обнять её и успокоить. Дать понять ей, что она в безопасности и, что больше её и пальцем никто не посмеет тронуть. За такое короткое время, даже слишком короткое, розоволосая стала для него, как сестра. Хотя, какая сестра? Больше. Он видел в ней красивую девушку, которая заставляла внутренне восхищаться ею. Сколько девушек у него было, но только Сакура вызывала у него новые эмоции. Встряхнув головой, парень остановился перед дверью.       - Сучка, с этого момента ТВОИ проблемы МОИ проблемы, ясно! И мне плевать, как ты к этому будешь относиться! Уяснила? – злостно проговорил Саске, открывая дверь и проходя в комнату. Только он хотел продолжить свою тираду, как все мысли просто вылетели из головы – Сакура стояла перед ним в одном нижнем белье.       - Саске! – вскрикнула девушка, прикрывая своё тело олимпийкой.       Учиха развернулся и, закрыв дверь на замок, через плечо посмотрел на Харуно. В его привычных холодных чёрных глазах она увидела лишь похоть и страсть. Саске уже не мог думать здраво, все мысли заняла девушка с розовыми волосами и зелёными глазами. В воображении он уже представлял, как входит в её тело, как ласкает её и, как она сладко стонет под ним.       - Саске, нет, нет, - вертя головой из стороны в сторону, стала шептать Харуно, но Учиха уже не слышал её и, как чёрная туча надвигался на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.