ID работы: 1966902

Проклятая школа

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два этажа, забравшие много жизней.

Настройки текста
Эта история произошла очень давно. Мне тогда было около 13 лет. Ходили слухи, что есть школа, в которой есть два закрытых этажа.Многие пытались их снести, но у всех ломались машины и появлялось много жертв. А всё из-за того, что когда ребёнок поднимался туда, он никогда не возвращался. Там пропало очень много детей, и никто их больше не видел. У нас была небольшая группа. Я, Эля, Жора, Миша, Андрей и Артур. Мы не поверили этим слухам и решили сами всё проверить. Мы пришли к этой школе. На вид она была как все, но на четвёртом этаже этой школы всегда не было света. Мы зашли в школу и пошли к лестнице, которая вела в корпус, где как-раз были два "проклятых" этажа. Там было всё опечано лентой "проход зпрещён!", но нам было всё равно и мы пошли дальше. Между третьим и вторым этажом, мы увидели чёрные тени, но они были не агрессивны. Они будто нас приветствовали. Мы зашли на третий этаж. Сначала мы не чего не увидели, а потом мы заметили два чёоных силуэта людей. Жора сказал: -Я пойду проверю, вдруг они здесь работают. -Стой...Ты о чём вообще думаешь!? - сказала Маша. -Да ладно тебе. Всё будет нормально. Он подошёл к этим двум силуэтам. Они повернулись и Жора закричал как истеричка. Мы увидели, что они окружили Жору и начали что-то с ним делать. Мы решили разбежаться по разным кабинетам. Я забежала в один кабинет с Элей. Как только мы зашли, мы сразу же закрыли на замок дверь, потом посмотрели на кабинет...Там сидели пять девушек, наверно из восьмого класса.Эля спросила: -Что вы здесь делаете? -Мы здесь уже около двух дней...- с дикой истерикой в голосе сказали девушки - Эти хрени там ходят. Уже пятерых наших подруг сожрали. -А вы не пытали пройти на третий этаж? Чёрные тени не агрессивны. -Пытались. Они сожрали Аню и не пропустили нас. От сюда нет выхода!!! Я не выдержав открыла окно и начала орать во всё своё горло "Помогите!!! Мы здесь!!!" -У тебя ничего не получится. Здесь почти никогда не ходят люди. Люди уже не верят в это. Эти хрени могут пародировать голос съеденных. И все кто верил этому крику тоже были съедены. Мы все тоже будем съедены, - говорили девушки с ужасом. -А что вы ещё знаете об этих хренях? - спросила Эля. -Они не видят в темноте, они словно летучие мыши. Они слышат движения. Могут пародировать голоса съеденных. Это всё. -Спасибо. Не переживайте. Мы все выберимся от сюда. -Ааааа! - кричал Жора. -Скорее всего его уже съели, - говорила одна из девушек - может это та самая хрень парадирует его голос. -Жора... - с ужасом в голосе сказала Эля, она его очень любила. Я услышала, что эти хрени пошли в другой кабинет. Позже я услышала голос какого-то парня. Я впервые слышала этот голос. Одна из девушек закричала: -Максим!!! Только не максим!!! -Катя успокойся, - говорила одна из пяти девушек. Тут мы поняли что здесь не только эти девушки. Воспользовавшись моментом, мы с Элей открыли дверь и побежали в кабинет, где сидел Андрей. Но как назло, от страха я забыла закрыть дверь. Это было моей самой большой ошибкой. Эти твари вошли в кабинет. Мы прчтались под старыми, уже развалившимися, партами. Я села рчдом с Андреем. Эти твари начали ходить по кабинету и искать нас. У нас с Элей была плохая привычка, когда нам страшно, мы начинаем очень громко дышать. Я знала, что сейчас кого-то сожрут. Я начала тяжело дышать, Андрей это понял и потянул моё лицо к своему. Он меня поцеловал. Я сразу перестала так дышать. От меня вообще не было звуков. А вот Эле не повезло. Она начала громко дышать, и твари заметили её. Я услышала ужасные крики Эли. По моему лицу скатились огромные капли. Андрей мне сказал: "Бежим, пока они заняты". У него было такое безразличное лицо, будто он видел такое каждый день. Мы побежали вниз по лестнице, прямо к чёрным теням.Я сказала: -Стой! Они нас сожрут! -Не сожрут! - заявил он. Мы подбежали ко второму этажу. На нас полетели эии чёртовы тени. Андрей сиганул через перила и потащил меня за собой. Мы забежали в актовый зал. Там было два выхода. Мы спрятались за креслами и Агдрей начал пояснять свою мысль: -Эти твари обитают лишь в этом корпусе. Когда мы поднимались, я заметил актовый зал. Из него всегда есть два выхода. Если мы выйдем из другого корпуса они нас не тронут. -О спасибо за хорошую идею, - сказал Артур и побежал к выходу. -Наивный дурак, - произнёс шёпотом Андрей. Я услышала дикий крик Артура. Андрей сказал: " Бежим!". Мы побежали. Когда мы бежали по лестнице, мы увидели тело Артура, разрываемое тенями. Мы бежали с ним так быстро, как только можно. Когда мы были уже далеко от этой школы я расплакалась как ребёнок. Я оставила столько людей там. А ведь они хотели жить! После этого мы с Андреем пошли к его маме. Мама его работала гле-то в ОМОНе. Омонавцы захватили эту школу и застрелили этих тварей. Девушки выжили и были нам нереально благодарны. Мы и сейчас чтим память тех, благодаря чьим жизням мы сейчас живём. Спасибо вам Эля, Жора, Артур и Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.