ID работы: 196692

Ох уж, этот паразитический тип.

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня всегда пугал его взгляд. Такой проницательный. Он будто заглядывал в мою душу, будто я для него был раскрытой книгой. А затем, он морщился вновь отворачиваясь, видно не нравилось ему то, что он там разглядел. Я его понимал. Ведь, хоть внешнее я и не выгляжу таким, оболочка всегда обманчива... душа моя давно прогнила. Погрязла во вечной лжи и фальши. А ты Юу... ты такой красивый. Что снаружи, что внутри. Я вижу это, стоит лишь встретится с твоими насыщено-синими, скорее даже чёрными глазами... хотя окружающим это и не подвластно. Я лежу на земле. Тело покрыто множественными кровоподтёками. Из уголка губ течёт тонкая струйка крови, но от чего-то я всё ещё улыбаюсь, хотя тело и сводит болезненная судорога. Канда, что-то кричит, стоя в паре метров от меня, но я его уже не слышу. Наверное, опять ругается. Сил не остается и я проваливаюсь в сладостное забвение. *** Потом я слышу лишь стук. Такой отчётливый. Стук чужого сердца. Открываю глаза и отмечаю, что меня куда-то несут. - К...Канда... - Заткнись лучше. - я покорно замолчал, т.к сил на то, чтобы даже говорить - не было. Он принёс меня на место нашего привала. Достал из походного рюкзака нужные медикаменты и начал обрабатывать мой раны. Я в то время лишь морщил нос и шипел, когда же с этим было покончено я быстро вырубился. Очнулся я рано утром, всё тело ныло и болело, видимо хорошенько меня вчера потрепали. Я сделал несколько попыток подняться, но сил не хватило даже на это. Мне срочно нужно было набраться энергий. Запасы еды у нас ещё вчера кончились(мы долго пробыли в пути, заплутали, вот и вышло, что её не хватило). Сна уже не хватало, да и некогда было, поэтому осталось лишь одно... Я осторожно опустился перед, ещё спящим, мечником и дрожащими руками стал стягивать с него плащ. Как ни странно, но видно, спал он крепко раз не заметил таких манипуляций с собственной персоной. Расстегнув пряжку на его штанах и чуть навалившись на него, я стал жадно выцеловывать его шею, в то время, запустив руку к нему в трусы, обхватил его плоть и начал подрачивать ему. От таких действий баКанда разумеется проснулся и перевел на меня сонный, с ноткой не понимания происходящего, взгляд, встретившись с моим - в какой-то степени уже даже похотливым. Через долю секунды до него дошло. Вообще, я ожидал чего угодно: что он меня ударит, накричит, пришибёт в конце-концов, но уж никак не этого... Он резко прижал меня лицом к стволу близ стоящего дерева. Руки обвились вокруг моей талии, придерживая, дабы я не упал. Быстро стянув, он откинул мой плащ в сторону. И особо не заморачиваясь, расстегнул и стянул мой брюки вместе с нижним бельём, припустил собственные, резко входя в меня сразу на всю длину. Я застонал и выгнул спину, ловя даже какой-то мазохистский кайф от такого грубого обращения. Юу не стал растрачиваться на нежности, а сразу сорвался на быстрый темп, постанывая от узости своего партнера. Я вскрикивал в такт его толчкам и постоянно просил ещё, на это он лишь усмехался и ускорялся. Его руки, собственнически сжимали мои ягодицы, чуть раздвигали их, проникая глубже. Я же в свою очередь, подавался бёдрами ему навстречу, самостоятельно насаживаясь на его член, старался подстроится под его темп. Спустя пару жёстких толчков, он протяжно застонал, кончая глубоко внутри меня. Почувствовав, его сперму внутри, я кончил вслед за ним. Как ни странно, но чуть отойдя от оргазма я таки почувствовал прилив сил. Да такой, что уже спустя час я вновь шутил, подразнивал, а в следствий и ругался с баКандой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.